Глава 3
Сумасшедшая
Я неслась по мокрой от дождя трассе в Сиэтл.
Казалось, погода была со мной за одно и тщательно заметала мои следы.
Слава богу, Элис не видит меня. Мне нужно побыть одной, нужно успокоить мысли.
Я знала, что я отвечу Джейку но мне нужно равновесие, которое он потревожил.
Телефон просто разрывается от звонков Калленов.
Но вот номер, который не должен быть здесь номер Джейка. Господи только не сейчас.
И вот я уже в городе.
Подъехав к ближайшей гостинице, я направилась внутрь.
Всю ночь я провела, смотря на дисплей телефона. Хорошо, что на улице дождь, а то они были бы уже здесь, и мне была бы крышка.
Но вот стоп пришло Sms от папы ладно прочитаю.
"Черт тебя побери Ренесми куда ты делась. Мы все извелись. Оборотни не могут напасть на твой след. Где ты? Что с тобой?"
Ну что ж от одного сообщения хуже не станет.
"Пап со мной все в порядке. Не ищите меня. Я завтра вечером буду дома. Ты не найдешь меня и не пытайся.
P.S. я вас очень люблю простите."
Ну, вот, пожалуй, и все.
Я посмотрела в окно, уже начинало светать.
Так в машине я вроде бы видела сумку. Я сходила за ней и, вернувшись в номер, пошла в душ.
Когда я посмотрела на часы, было 7.00.
Все спать!
Я проснулась около двух часов дня. Голова раскалывалась, а тело ужасно болело. Такое ощущение, что меня использовали вместо боксёрской груши.
Быстренько достав из сумки мини шорты, топ, косметичку и очки.
Моментально собравшись, я заказала обед в номер.
Мне принесли спагетти, с каким то соусом, сок и фрукты.
Поблагодарив лакея, я принялась за еду.
Через полчаса поднос опустел.
Я глянула на часы 18.30.
Все домой.
Спустившись к стойке регистрации, и оплатила свое проживание в отеле, как обычно все мужчины оборачивались в след.
Как только я села в машину мне пришло сообщение.
"Ну и где вы есть юная леди? Джейк с утра сидит весь на нервах, никак не реагируя на Розали. Она все время пытается его взбесить и крушит все, что попадается под руку. Это уже невозможно терпеть. Быстро домой!"
Так значит Джейк с самого утра сидит у нас как статуя, а Роуз сходит с ума. Это что-то новенькое. Ладно, пап лови Sms.
"Все нормально. Скажи Джейку ответ на его вчерашний вопрос "да". Через час я буду дома. Люблю вас"
Через час как я и обещала я подъезжала к дому.
На ступеньках меня ждал Джейк.
- Хорошее начало. - Сказала я себе.
Как только я приблизилась к нему. Джейк зажал меня в тисках своих рук и сказал лишь одно.
- Люблю.
Зайдя в дом, я сразу же наткнулась на отца и он сразу же начал читать мне нотации:
- Ты хоть понимаешь, что мы волновались? Ты вообще думала что творила? Вообще ты, чем думала?! и где ты была?!
- Радушное приветствие. - Пробурчала я.
Эммет усмехнулся и сказал:
- А что ты хотела?
- Ренесми! - папа психовал и только идиот бы этого не заметил.
- Я написала, что со мной все в порядке, я думала только за себя, а думала я таким сереньким веществом которое находится в голове у человека и оно ещё все в извилинах. - Все это я энергично демонстрировала руками. - А была я в Сиэтле и не жалею об этом. - Отчеканила я. - И вообще не надо так орать!
Эммет ржал во всю после моего рассказа про мозг.
- У тебе большие проблемы, юная леди. - Прорычал папа.
- Я в курсе. - Хмыкнула я понимая что ситуация хуже не куда.
- Не дерзи мне.
- А что? Ты мне запрещаешь?
Джейк видимо понял, что ещё чуть-чуть и мне крышка.
- Несс успокойся, пошли наверх.
Взяв меня за плечи, Джейк увел меня наверх, а точнее уволок.
Мы молча сели на кровать и тут он заговорил.
- Несси ты сделала меня самым счастливым человеком на земле.
Дослушав это, я решила сказать ему...
- Джейк, неужели ты не замечал этого раньше?
- Не замечал чего? - Джейк недоуменно уставился на меня.
- Как я люблю тебя, я не могла сказать "нет", при виде тебя мое сердце просто вырывается из грудной клетки, а мозг просто отключается от всего тела и живет своей жизнью.
-Несси.
Он впился своими губами в мои, сначала поцелуй был нежным, робким, слегка не уверенным я не ожидала, что Джейк может быть таким. Но потом мне это надоело и, повалив его на кровать, я уселась, сверху улыбнувшись, он начал жадно целовал мои губы.
- Несси милая.
Опустившись рядом с ним на кровать, я начала вырисовывать рисунки у него на груди. Так мы и уснули - Джейк прижимал меня к себе, а моя рука покоилась у него на груди.
Сквозь сон я слышала, что к нам заходила Элис.
- Вы отличная пара. - Прошептала она и, улыбнувшись, ушла.