Глава 17
Белла
Прошло две недели после моего дня рождения. Моего счастливого дня рождения! Тогда мы с Эдвардом были одним целым, и наслаждались друг другом…. После вечеринки, когда вся мужская половина ушла на охоту, я всё рассказала девочкам! Они были очень рады, тому что у нас всё хорошо! Я так рада, что мы теперь никогда не расстанемся. Я ещё Эли сказала что после того что между нами было, он просто обязан на мне женится! А я что??? Я не против!! Если он сделает мне предложение, я скажу ему ДА!!!
После выходных, когда была вечеринка, мы поехали в школу! Какого было видеть моих одноклассников, когда «любительница вампиров» Белла Свон, приехала в школу, не в чёрном, а в КОРОТКОЙ мини юбке (которую заставила её одеть Элис) и красивой белой блузке, и шпильке. Всем известные нам, Стэнли, Мелори и Ньютон, пялились в открытую! Т.к это зрелище, это, что то!! Да и не только они пялились! Как выеснелось за ланчем Эдварду хотелась уничтожить всю мужскую половину школы, включая учителей! Но я его успокоила тем, что я только его! Он сразу успокоился!
Прошёл месяц
Прошёл ещё месяц, скоро рождество, мои родители хотят его встретить у родственников во Флориде. Я же отказалась ехать, т.к меня уже пригласила другая семья, к ним на рождество, так что это рождество я встречаю с моими вампирами Калленами.
Сегодня мы с Эдвардом провожаем моих родителей, пака я прощалась с мамой и Джейком, мой любимый о чём то говорил с моим отцом. У второго сначала был удручённый вид, а потом счастливый, после он пожал Эду руку, и громко пожелал удачи!
К чему бы это??? Странно?!... Как только мы попрашались и моя семья села в самолёт, мой вампир, меня страстно поцеловал, а потом лучезарно улыбнулся. Я не понимала что ха смена настроения?? То утром нервничает и разыскивает Элис, то после разговора с отцом, счастливый как ребёнок, странно??
- Любимый, что с тобой?! – решила на прямую спросить я.
- Я что? Что то не так? – да всё!
- Ну…. ты утром был на взводе, а сейчас счастливый, это немного странно. - на что этот интриган лишь улыбнулся и сказал.
- Потерпи до рождества….- вот так всегда!!!! А ведь до рождества неделя!!!!!!