Автор - Rebbeka
Бэта - нет
Дисклеймер - Стафани Майер
Статус - в процессе
Размер - миди
Пейринг - Белла/Эдвард, Элис/Джас, Роуз/Эммет
Жанр – общий
Рейтинг - PG-13
Саммари – Что если ты веришь в вампиров? Что если твоя детская мечта была стать вампиром?
Но вампиров нет, и ей не суждено сбыться....... Или нет?
Вампиры есть, и они реальны, кто бы не говорил!
Что произойдет с Беллой, когда в её жизнь ворвётся так внезапно её мечта?
И какую роль сыграет в её жизни новенький, который её ненавидит?
Или она ошибается? ........
Хотя..... поживем, увидим!
Размещение – Конечно, же с моего разрешения, хотя кто этот бред захочет красть.
От автора – присутствует нецинзурная лексика, сцены насилия, и постельные сцены. Продки по мере как будут читать и остовлять, коменты! Наслаждайтесь, моим бредом!
Мечты сбываются, когда их совсем не ждёшь...
Сообщений 1 страница 10 из 58
Поделиться12010-10-19 15:07:58
Поделиться22010-10-19 15:57:57
Мне нравиться идейка))Продку***
Поделиться32010-10-19 16:37:19
прикольно)))))
Поделиться42010-10-20 03:49:24
Пролог.
Привет, меня зовут Изабелла Мари Свон, мне 17лет. Да и ещё, если жить надоело то можете звать меня полным именем, а если нет то просто Белла, а для друзей Изи. Хотя прошу заметить, таких нет. Да, да и не удивляйтесь друзей нет, я одиночка по жизни. И это только потому, что верю в вампиров! Да я в НИХ верю, ну и что, с то во то, а? Так я удалилась от темы. Продолжим, внешне я обычная девушка(не считая того что бледная как мои вампиры), волосы - каштановые(цвета горького шоколада) с красным отливом на солнце, глаза - цвета молочного шоколада. (Нет ну я вся шоколадная, ничего другого не скажешь!). Я не высокая, средний рост(167см). И очень люблю чёрный! Я не ГОТ предупреждаю сразу! Вернёмся к вампирам! Да я в них верю! И моя мечта с детства стать вампиром! Но многие называют меня Шизой(Да пошли они все на х***).
Да я верю в них. Но уже начинаю сомневаться не плачет ли по мне дурдом? ......... Да наверно плачет!
Так было всё эти 13 лет(с детского сада), до сегодняшнего дня. Ой чует моя пятая точка что-то сегодня будет!
На этих мыслях я встала, и начался новый день, похожий на предыдущий!
С этими мыслями девушка с глазами цвета молочного шоколада отправилось в душ. Но знала ли она что сегодня день когда сбудутся три её заветных мечты..................
Поделиться52010-10-20 07:02:05
мне нравиться****Проду
Поделиться62010-10-20 13:26:35
мне нравиться****Проду
))))
Поделиться72010-10-21 10:28:03
Rebbeka
Очень классная идея!!!!!
Безумно понравилось!!!!
Супер!!!!!
Принимай в ПЧ!!))
Жду следующую проду!!!!
Поделиться82010-10-21 10:32:05
и я)))
Поделиться92010-10-21 13:47:38
Спасибо)))
Глава 1
Белла
«Ну вот! Каждое утро одно и тоже!» С этими мыслями я отправилась в душ. Итак каждое утро 6 дней в неделю!
Каждое утро я встаю с мыслью «Сегодня будет тоже что и вчера». К однообразию я уже давно привыкла. Да кстати немного о моей семье: Мой отец, Чарли Свон – шериф местной полиции, моя мать Рене Свон – имеет свой магазин дизайнерской одежды в Сиэтле, и замыкает тройку мой брат Джейкоб Свон (лучшего старшего брата не придумаешь!) – самый популярный в школе! Он старше меня на год. Он капитан школьной футбольной команды, одним словом качок ( Это она ещё Эммета не видела!). Но даже из-за то во что Джейк популярен, я же остаюсь незаметной фанаткой вампиров! Но меня всё в полнее устраивает. Мне нравится одиночество(покрайней мере пока!).
Так же о моих мечтах! У меня их всего три.
1. Стать вампиром (неосуществимая…..пока!)
2. Найти друзей и семью в которой к тебе не относятся как душевнобольной (Джейк не в счёт!)
3. И наконец встретить парня своей мечты ( Т.е. вампира).
Ну в общем вроде все!
Я вышла из душа, и пошла к шкафу выбирать одежду (чёрную!). Я остановила свой выбор на чёрных потёртых джинсах и чёрной футболке с длинным рукавом, и мои любимые лакированные сапоги на плоской подошве ( с моей координацией шпильки носить опасно для жизни……МОЕЙ ЖИЗНИ!). Ну вот из моих размышлений меня вырвал крик моей матери с кухни.
- ИЗОБЕЛЛА СВОН ТАЩИ СВОЙ ЗАД ВНИЗ А ТО В ШКОЛУ ОПОЗДАЕШЬ!!!! – ну и зачем так надрываться, я что глухая что ли!
- БЕЛЛА ТЫ ЧТО НЕ СЛЫШАЛА ЧТО Я СКАЗАЛА! – скорее проорала!
- Слышу уже иду!
-Доброе утро мам, пап. – чмокнула я родителей в щёки, и принялась завтракать.
-Привет всем – Ухты! Джейк встал позже меня, это что новенькое!
- Привет спящая красавица! Ты что то долго сегодня. Небось только под утро явился! – издевалась я над братом.
- Ха! Очень смешно! Лучше вставай и поехали, а то опоздаем – и не забыл с острить - моя мисс Вамп! – Убила бы гада!!!!
-Поехали!
И мы отправились в школу! «Ну вот опять такой же день что и вчера!» Подумала я и отравилась в свою обыденную жизнь!
От третьего лица.
Девушка и парень ехали в школу, думая что это самый обычный день их жизни, как и все другие. Каждый из них думал о своём. Но знал ли кто нибудь из них что для девушки, этот день станет исполнением её заветных желаний!
В это время на другой стороне города, в лесной глуши сидел молодой парень на вид лет 17, но так ли это?! Его глаза цвета топаза смотрели куда то в даль, словно кого то искал! Но не видел ничего кроме деревьев……пока. Но скоро его жизнь (если токовой её можно назвать!) изменит пара шоколадных глаз. В которых он утонит от страсти……..вампирской страсти!
Поделиться102010-10-21 15:34:06
Глава 2
Эдвард.
« Ну вот опять переезд! Одно радует возвращаемся домой, в Форкс!». Такие мысли были у моей семьи перед возвращением в Форкс. Кстати меня зовут Эдвард Каллен, и я вампир. Мы переезжаем в Форкс, но не очень хочется переезжать, опять. Не то что бы я не рад………….. хотя почему не рад? Я ОЧЕНЬ РАД! Наконец избавлюсь от Денали, ну что она ко мне прикопалась, спрашивается! Я её и так и эдак, а она? Как о стену башкой (не вампирской, т.к. вампирская голова твёрже! Ну да ладно!) Так что друзья, УРА!
Я начал собираться, но меня, привлекли мысли «маленького эльфа», она переводила гимн Германии на русский и китайский! «Как голову не сломала спрашиваться?» Ну об этом потом!
Неделя спустя
«Форкс, Форкс, Форкс» С такими мыслями я бежал, по давно знакомым мне окрестным лесам Форкса. Я наслаждался прогулкой! «Сегодня в школу!». Но сейчас не будем о грустном! Сейчас я сижу на дереве и смотрю в даль, словно жду кого то. От этой мысли меня передёрнуло. «Кого мне ждать? Девушку своей мечты? Ха, ну точно размечтался!».
И тут мне пришла в голову «Что скрывает Элис?» И правда! Что может скрывать от меня коротышка, ну кроме будущего конечно! Хотя? Может будущие и скрывает?
Ладно об этом потом подумаю, пора домой! Прибежав домой я первым делом отправился к себе в комнату чтобы переодеться и взять учебники. Спустившись в низ я пошёл в гараж, все остальные были уже там. «Наш Эддя как девочка, по три часа собирается» за эти мысли Эммет получил подзатыльник от меня. А потом и от Роуз когда я сказал о чём он думал!
Мы сели по машинам и отправились в школу! Я не мог оторваться от мыслей Элис. «Она что то скрывает, но что?!» Так я не заметил как мы приехали. И что мы застали, какая то блонди крашенная бросается на ангела! ДА, ДА НА АНГЕЛА! Эту девушку по другому не назвать! Она на вид такая хрупкая. Мне захотелось ударить, эту блондинку! Так стоп! Мне захотелось ударить ЖЕНЩИНУ! Это не я! Хотя какая она женщина, она какое то существо из другого мира, раз кидается на такого ангела! Да и одевается эта блонди как шлюха! И тут я услышал мысли своей семьи:
«Если эта шлюха не отстанет от этой кроши, я ей все кости переломаю! Чего эта сука на неё кидается!» - Были мысли Эма. Странно Эм её в первый раз видит а уже защищает!
«Вот тварь, я её ща зарою, какого она к девушке пристала! Эта шлюха мне уже не нравиться!» - Это была Розоли. ТАК СТОП! РОЗОЛИ! Я сегодня точно на картину ‘вампир в шоке’ похож!
«Убить или не убить? Хотя если убить эту блондинку, нечего не будет……… а может…» - Так и Джаспер в ту же степь!
«Я ща порву эту блонди!» - это были мысли Элис.
И не успел я что либо понять как этот «Эльф» уже шёл в сторону разборок. «Ой что то будет!», « НО ЧТО?» Мне и моей семье, ничего не оставалось как смотреть и наблюдать, «ЧТО ЖЕ СЕЙЧАС СДЕЛАЕТ ЭЛИС?»