Глава 10
Белла
Эта неделя пролетела не заметно. Я с Калленами так сдружилась, что растоваться не хотелась. Ночью эту неделю меня не покидало чувство что за мной следят. Я ТОЧНО ПОРОНОИК! С Эдвардом я старалась не встречаться или встречаться как можно реже.
Ага как же размечталась! Благодаря этому Эльфу мы с ним оочень часто встречались, но старались не смотреть друг другу в глаза, я боялась что он поймёт как он мне НРАВИТЬСЯ! Но больше всего какие цели преследовали мои друзья? Такое чувство что они пытаются нас свести. Да я конечно не прочь………..НО я ему безразлична……… «Если ты ему безразлична………..КАКОГО ХРЕНА ОН ТОГДА ПРЯЧЕТ ГЛАЗА? А, ДУРА?!» Услужлего заметил внутренний голос. Я сошла с ума! Я разговариваю сама с собой! БОЛЬНАЯ, одним словом! Но я отдалилась от темы:
Во – первых, Каллены пригласили меня в гости, кстати Карлайл и Эсми классные.
Во – вторых, я кажись точно влюбилась в Эдварда.
В – третьих, как мне им сказать что я знаю кто они?
И что самое интересное эту неделю я почти забыла что общаюсь с семейкой вампиров – вегетарианцев! А как я это поняла, спрашиваете вы. А я отвечаю: по цвету глаз! И о том почему я так много знаю о вампирах, чуть позже.
Я волнуюсь, сегодня еду к ним на выходные, и мне страшновато. Но из раздумий меня вырвала музыка которая лилась из ТАНКА гризли! БОЖЕ Я ПОМНЮ как эти «люди» забирали меня по утрам на этом танке. А первое утро я не забуду никогда:
Воспоминание
Папа и Джейк меня торопили что бы собиралась быстрей, и пошли на улицу, вдруг я услышала музыку и вышла, я ОХРИНЕЛА. ТАМ СТОЯТ ТАНК НЕ МЕНЬШЕ!
Папа и Джейк стояли с открытыми ртами, когда ЭТО за мной приехало. А что сними было когда из окна вылезла Роуз с криками – Изи хорош таращится, давай залезай мы за тобой, подруга.- сказать что в тот момент я в шоке, значит промолчать в половую тряпочку. Я что то хотела но Блондинка продолжила:
- И кстати привет! Да надеюсь ты не против того что бы за тобой заезжали по утрам, и отвозили домой? – Да, Рози ты сказала, что мои мужчины стоят и торащятся на этого монстра.
- Я не против! – отошла я от ступора, чмокнув своих мальчиков, пошла к машине.- а чей это монстр? И привет всем!
- Это мой! – гордо заявил мишка.
- Эмми зачем тебе токая большая тачка? Сам как шкаф, и машина такая же! – смеясь залезала я на заднее сидение. – И кстати где Эльф, и Джас, и Эдвард. – его имя у мня получилась вялым.
Роуз улыбнулась и сказала:
- Элис с Джаспером на «порше», а Эд на своём вольво. Так что возим мы тебя с Эмом – она улыбнулась мне и я ей ответила тем же. Я ЕЁ ПРОСТО ОБОЖАЮ!
- Ладно погнали в школу………
Конец воспоминания
- Изи ты как Элис! А ну выходи! - кричал Эм – Или зайду я!! – НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО! Я хочу ещё пожить!
- Эмми! Гризли! Мишка мой! Я лечу не надо подниматься! – кричала я сбегая по лестнице на первый этаж!
- Я готова. Поехали. – мы попрощались с моими родителями. Они были так рады когда я пришла домой счастливая и кричала что у меня есть друзья! Потом я их познакомила, и мои друзья им понравились ещё больше! Ага а вот и Калленский дом. Чёрт, как такой мутант так быстро ездит?! Ну вот Эм прервал моё восхищение их домом.
- Изи ты чего? – Эм просто большой ребёнок. И это я поняла за неделю дружбы с ними! Джас сомоспокойствие, Элис, это эльф-шопоголик, Розали, это машиноман, а Эдвард…. Мм, Эдвард…………………Так СТОП!
- Я Эм думаю, кое о чём. – сказала когда поняла что не ответила на вопрос.
- О чём? – ну вот пробудила в Эме интерес! Жди беды!
- Вечером…………да вечером. – надо будет всё выяснить, раз и навсегда!
- Хорошо. Я на помню. – сказал он напусскано серьёзно, и рассмеялся своей серьёзности.
День прошёл на ура! Мы бесились, смотрели кино, болтали, шутили и вообще развлекались как могли. И вот вечер.
- Белла ты обещала рассказать, о чём ты думала! – Ну вот Эм лучше бы не спрашивал. Ну ладно.
- Ребят вы самые классные друзья – у меня встал ком в горле – и я знаю что лезу не в свою семью и …….
- Белла мы то же твоя семья! И ты член нашей семьи! – сказали Эл и Роуз в один голос
- Спасибо, но сейчас не о том, я хочу сказать что……….. – я не могу!
- ЧТО?! – спросили они хором. Ну ладно. Была, не была.
- Я знаю что вы……………вампиры……….
Сказать что они в шоке, значит промолчать, ох что ща будет……………….