Rebbeka,
суперские проды!!!!!
Просто фантастика!!!!!!!
Вау!!!! Класс!!!!!
Оч-оч нраф!!!!
Жду следующую главу!!!
Мечты сбываются, когда их совсем не ждёшь...
Сообщений 11 страница 20 из 58
Поделиться112010-10-21 18:47:40
Поделиться122010-10-22 07:13:19
3 глава
От Элис
Последнее время моя голова забита моим ведением про девушку с каштановыми волосами и шоколадными глазами. « Кто она?» Я задаюсь этим вопросом на протяжении недели, стараясь скрывать мысли от Эдда. «Странно но эта девушка имеет к нему непосредственное отношение, почему?» ААААААААААААААА!!!!!! Моя голова скоро лопнет, кто эта девушка? И почему я её защищаю? Но из раздумий меня вывел голос любимого.
- Элис милая, нам в школу пора! – сказал Джаспер.
- А? Что? Да, да я сейчас, только сумку возьму! – ответила я.
- Элис милая где ты летаешь последнею неделю, я соскучился. – сказал он, но я его уже не слушала а шла на автомате к горожу. Там были все кроме Эдварда. А вот и он. Я опять ушла в себя. И вот опять Эммет получил от Эдварда, а потом и от Розали, да и вот так всегда! И мы направились в школу! И когда мы приехали на школьную стоянку, я увидела девушку, и. « О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ОНА!» Девушка из моих ведений! А эта девка, от которой я её защищала! И моей последней мыслью было прежде чем я направилась в сторону разборок, было «Я ЩА ПОРВУ ЭТУ БЛОНДИ!»
И вот я между ними.
-Привет, я Элис Каллен, а ты? – обратилась я к девушке с шоколадными глазами.
-Я….. – Она не успела закончить, как эта шлюха влезла.
- Слыш ты шла бы ты отседь пока цела, ты чё не видишь я с ней базарю! – Взвыла эта сука.
И то что она это всё сказала мне. МНЕ ЭЛИС КАЛЛЕН! ОНА ТРУП!
- Послушай ты шлюха с дороги, лучше ты иди отсюда, а то я тебе быстро объясню что, да как! Уяснила шваль подзаборная! – Я это не говорила, я шипела и рычала.
И тут подошла моя семья и все встали на защиту этой девушки, что у блонди глаза по вылазили из орбит.
- А если ты не поняла что тебе сказала Элис, то я буду рад сам это объяснить – Это сказал Эммет. Ну конечно если Эм серьёзен, бойтесь его!
- Если к ней ещё раз подойдёшь, тебе не жить, поняла блонди! – Это была РОЗАЛИ?! Ущипните меня я сплю.
- Надеюсь, ты все поняла? – спросил мой любимый спокойным голосом. Но…. О БОЖЕ в его взгляде была ярость!
- А теперь ищезни!- сказала, и этой блонди и след простыл. А я повернулась к девушке, которая смотрела на нас в шоке. «Нда!» думаю нам ещё пристоит объяснения.
Поделиться132010-10-22 09:28:13
Представляю себе эту картину!!!!
Очень классная прода!!!!!
Я в восторге!!!!!!!
Rebbeka,
спасибо тебе за эту чудесную главу!!!!!
Очень рассчитываю на скорую встречу с продой!!!)))
Поделиться142010-10-22 11:26:07
Супер!!!ПРОДУ!!!!!Скорее)))
Поделиться152010-10-22 15:04:19
elvisty
Жене4ка
Спасибо)))
Глава 4
Белла
Мы приехали в школу, и Джейк как обычно ушёл к друзьям, а я пошла на занятия. И как обычно ко мне подкатила СУКА Мелори со Стэнли!
- О, да эта наша вампирша в школу явилась! А солнце тебе не мешает? Ты должна сгореть? – Эта ШЛЮХА меня уже достала!
- Вообще то вампиры не горят, а отдают алмазным свечением. Это так к сведенью, ты же блондинка крашенная, вот краска весь мозг проела ( не в обиду тем кто красит волосы, включая меня! прим. автора!). А теперь дай мне пройти блонди! – Как же мне это всё надоело каждый божий день одно и тоже, достало!
- Ах ты! Знаешь что Свон, ты…… - эта тварь не успела закончить к нам подскочила девушка с причёской ежиком, небольшого роста, но чрезмерно красивая! Она встала между нами и сказала:
-Привет, я Элис Каллен, а ты? – ОНА ОБРАЩАЕТЬСЯ КО МНЕ?! МИР ЧТО СУМА СОШЁЛ?! ИЛИ Я СПЛЮ?! Если так то просыпаться не очень хочется, может она станнит моим другом?
- Я… - но эта шалава и сюда влезла!
- Слыш ты шла бы ты отседь пока цела, ты чё не видишь я с ней базарю! – Но Элис на неё ТАК ПОСМОТРЕЛА!! Взглядом «МОЛИСЬ СУКА, УБЬЮ!», аш мне страшно стало!
- Послушай ты шлюха с дороги, лучше ты иди отсюда, а то я тебе быстро объясню что, да как! Уяснила шваль подзаборная! – Ух ты! А с виду такая милая, а внутри МОНСТР!
- А если ты не поняла что тебе сказала Элис, то я буду рад сам это объяснить – это сказал подошедший к нам кочёк. ОН ТАКОЙ ЗДОРОВЫЙ БОЛЬШЕ ДЖЕЙКА!
- Если к ней ещё раз подойдёшь, тебе не жить, поняла блонди! – Эта была девушка, НУ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Интересно почему они встали на мою защиту? Обычно всем наплевать? Странно?
- Надеюсь, ты все поняла? – это был блондин, с виду спокойный как танк, но в глазах читалось, «НЕ ПОДХОДИ УБЬЮ!» Да кто они такие? С чего я им сдалась?!
- А теперь ищезни!- сказала Элис! НЕТ Я ТОЧНО ХОЧУ ЧТОБ ОНА СТА МОЕЙ ПОДРУГОЙ!!
И я уставилась на своих спасителей тупым взглядом. Почему помогли? Почему? И десятки таких почему! И тут заговорила блондинка:
- Что эта шлюха от тебя хотела? И кстати я Розали Хейл, но можешь звать просто Роуз! – боже её голос похож на перезвон колокольчиков.
-А я Эммет Каллен! Но для тебя крошка просто Эм! – и подмигнул мне. А он мне нравиться, думаю мы подружимся!
- Я Джаспер Хейл, брат близнец Розали! – Прикольный парень, само спокойствие!
- Н..н..н…у..у..у….а….я…Б…белла…..С.свон – заикаясь сказала я. Боже да что со мной!
- Очень приятно Белла! – сказали они хором! Но один из них не представился, но всё время как то странно на меня смотрел!
- Эдвард, не красиво так пялиться на девушку! И вообще представься что ли! – пропела своим сопрано Элис. Но он молчал и продолжал сверлить меня взглядом. ДА ЧТО С ЭТИМ ПАРНЕМ?!
- Белла, не обращай на него внимания! Ну а если что то зовут, это чудо Эдвард Каллен! - сказал Эммет. И я стала рассматривать, и когда дошла до лица, я попала в плен чёрных глаз. Ой что то будет……
От третьего лица.
На школьной стоянке стояли, одна девушка и пятеро вампиров. Девушка и один из вампиров чьи глаза стали чёрные как ночь из –за жажды, смотрели друг другу в глаза, и тонули! Они смотрели в упор. А другие вампиры стояли и смотрели, как эти двое сверлят друг друга взглядом. Какое же чувство просыпается в них? Любовь или ненависть? Что ж как говориться поживём увидим……..
Поделиться162010-10-22 17:29:23
ТРЕБУЮ ПРОДУ)))КАК МОЖНО СКОРЕЙ)))
Поделиться172010-10-23 12:33:52
Rebbeka,
спасибо за проду!!!!
Она оч классная!!!
Прикольная!!!
Супер!!!
Жду следующую!!))
Поделиться182010-10-23 12:54:24
пиши проду))))))ВСЕ супер((((
Поделиться192010-10-23 15:00:38
Глава 5
Белла
- Белла, не обращай на него внимания! Ну а если что то зовут, это чудо Эдвард Каллен! - сказал Эммет. И я стала рассматривать, и когда дошла до лица, я попала в плен чёрных глаз. Ой что то будет……
- Прости, но то как ты на меня пялишься, меня немного угнетает. – сказала я каким то испуганным голосом. Я ЧТО ЕГО БОЮСЬ?! Да нет скорее он вызывает у меня раздражение. Он ничего не сказал, а просто пошёл к администраторскому корпусу. Но что в его глазах мне не понравилось, будто он хотел меня убить. МЕНЯ УБИТЬ!!! ДА ЧТО Я ЕМУ УСПЕЛА ЗДЕЛАТЬ?! Из моих раздумий меня вырвал голос эльфа.
- Белла, ты не обращай внимания, он просто не выспался сегодня. – сказала Элис, а я словно на автомате выпалила:
- А я думала вампиры не спят – но поздно прикусила язык. Они же все четверо уставились на меня испуганно. Я же поспешила оправдаться.
- Ребята, не принимайте близко к сердцу. – сказала я, и продолжила – В этой школе, меня все считают ненормальной и обходят стороной. Так как я……. – замолчала я не в силах продолжить. А ВДРУГ Я И ИМ ПОКОЖУСЬ ШИЗОЙ!
- Ты что? – Походу Эммет очень любопытный.
- Нет вы будете смеяться, или попросту вести себя так же как остальные, так что лучше не надо. – сказала я, когда мы подходили к администрации, тут как назло проходил Ньютон. Арррр…. Как я его ненавижу! Ну вот этот козёл выпалил мою тайну!
- Эта же наша мисс «Я верю что вампиры существуют!», Ха – ну вот. КОЗЁЛ!
- Ну вот теперь вы знаете! В тоже считаете меня полоумной? – спросила я с надеждой обрести друзей.
- Почему? – спросил с недоумением гризли.
- Ну веришь ты в вампиров, ну и что? – сказала Элис
- Каждый верит в то что хочет, это решение каждого. – сказал спокойный Джаспер
- И поэтому у тебя нет друзей? Потому что ты веришь, в вампиров? – спросила Розоли. Но я ничего не смогла ответить, а только кивнуть, и они продолжили свои рассуждения. Но их вывод вверг меня в шок.
- Ну подумаешь, то же мне – опять гризли
- Да нам начхать! – проговорил Джаспер, и в его голосе слышалось облегчение.
- Мы всё равно хотим быть ТВОИМИ ДРУЗЬЯМИ! Можно? – сказали они хором.
- Вы все хотите быть моими друзьями? – я была просто в ступоре.
- ДА! – опять сказали они хором. Я была на седьмом небе от счастья, у меня наконец то появились друзья, и я не хочу их терять!
Но знала ли я что это только начало, моего долгого пути……….
Поделиться202010-10-23 15:10:44
АААА,ПРОДУ)))))