Глава 5
Шоколадные омуты
От Эдварда
Сборы в дорогу заняли немного времени. Позвонив своему шофёру Максу, я спросил, выполнил ли он зачистку. Ответ был положительный. Как не странно, но отрицательный ответ меня не устраивал, и те, кто давали его умирали.
- Макс! Дом куплен?
- Да мистер Мейсен! Так же как и просили, в место работы, вы зачислены в школу Форкса, выпускной класс.
- Прекрасно! Билеты заказаны?
- Да! Рейс завтра в 21:30 до Сиэтла. Дальше вас ждёт машина. Чёрный «инфинити», как и просили.
- Хорошо. Тогда завтра в 18:00, я жду тебя. И не минутой позже!
-Да, мистер Мейсен…
Я отключился. Как бы странно это не звучало, но Макс хороший парень, и я думаю, что он ещё поживёт. Его смерть мне не на руку. Поразмыслив немного, я принялся за обычное для меня дело, а это игра на рояле. Монстр, играющий на рояле, нонсенс, не так ли *усмешка*? Но музыку я люблю, странно даже для себя, хоть что – то любить… Но больше мне нечего любить, да и не буду, я никогда любить! (Наивный, монстр!!! Да, что может быть смешнее? Вот именно, ничего!!)
Вечер следующего дня. 18:00
Спустившись, меня ждал Макс.
- Добрый вечер, мистер Мейсен. – открывая дверь, сказал он.
- Добрый, Макс. – поприветствовал я его. Как ни странно, но сегодня у меня прекрасное настроение. Макс, сел на водительское сидение, и без лишних вопросов повёз меня в аэропорт. Ехали мы в тишине. И меня это вполне устраивало.
Приехав на место, Макс открыл мне дверь, а после достал багаж. Приехали мы вовремя, регистрация на рейс, только началась. Пройдя её, я повернулся к Максу.
- Ты прекрасный работник. Признаюсь, ещё никто не был мне так предан! За это проси, все что желаешь.
- Мистер Мейсен, я лишь хочу дождаться вашего приезда из Форкса, и дальше на вас работать! – признаться, его желание меня удивило.
- Ты этого хочешь? – впервые меня так удивили.
- Да.
- Что ж. Это твоё право! И когда я вернусь, можешь снова приступать к своим обязанностям. А пока, пригляди за моим домом и автопарком ( у Эдварда 451 машина, разных эпох и времён. Прим. автора). И вот… - я протянул ему конверт, в котором находился чек, на сумму 363 000 фунта стерлинга (115 605096 руб. прим. автора). Думаю, на год - два, пока меня нет, ему хватит.
- Дамы и господа, прошу пройти на посадку рейса 963, Лондон – Сиэтл.
- Пока, Макс.
- До свидания, мистер Мейсен. – пройдя в первый класс, я сел на своё место. Полёт предстоит долгий.
Утро. Сиэтл. 11:00
Полёт был, достаточно нудным, что успел испортить мне настроение. Плюс я проголодался. Забрав свои вещи, я направился на стоянку. Там я обнаружил, свой чёрный «инфинити». Признаюсь, он был хорош. Кинув вещи в багажник, я помчался прочь из аэропорта. Остановившись возле какого – то, практически безлюдного района, я отправился на охоту.
Вдоволь насытившись, я отправился в Форкс. Там мне немного придётся, попридержать свою жажду. Оборотни, не должны ничего заподозрить, покрайней мере сейчас, а потом и убить их можно.
Форкс. 17:00
За своими размышлениями, я не заметил, как прибыл на место. Свернув с центральной улицы, я проехал дальше в лес. И остановился только, возле двух этажного особняка. Да уж! У Макса отличный вкус, ничего не скажешь.
Поставив машину в гараж. Я решил, что нужно осмотреть дом, да и лес в округе. Ведь именно этот лес, будет меня кормить. Зайдя в дом, я огляделся. Действительно не плох. Особняк, выполнен в викторианском стиле, и немного средневековья, всё как я люблю. Камин и много другой утвари, прошлых эпох.
Разложив вещи, я решил пробежаться. После пяти минутной пробежки, я набрёл на очень красивую поляну. Не знал, что бывает так красиво. Проведя на поляне, всю ночь, я не заметил наступления рассвета. Прибежав домой, я переоделся как школьник, и отправился за знаниями, которых, у меня хоть отбавляй!
Приехав в школу, я первым делом, я отправился в администраторский корпус, за расписанием. Получив его и дозу мысленного восхищения, поехал к самой школе.
Все взгляды были, сразу направлены в мою сторону. Собираясь выйти, я уловил несколько занятных мыслей.
« Припёрся, гад!»
«Машина хороша, а вот водитель чудовище!»
« Надо, быть по вежливее! Он отличный боец. Я слышал про его действия в Техасе…»
« Надо, Беллу предупредить!»
Опа! А кто такая Белла?
Усмехнувшись, я вышел из машины. И после того как я поднял голову, я потерял эту голову! На меня смотрели, два шоколадных омута. И последней здравой мыслью было:
« Я хочу ее…»