Автор: Я. Размер: Миди Рейтинг: пока не знаю. Саммари: Белла Свон должна скоро выйти замуж. И все бы хорошо... Если бы не случайная встреча с прекрасным человеком по имени Эдвард.......
Как же так???
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-11-07 11:22:56
Пролог. -<люблю тебя!>- сказалал он. -<Повтори>-попросила я. Он повторил. Это самые заветные слова для меня. Ведь я его тоже люблю. Мне наплевать на свадьбу, на жениха, . Для меня существует лишь он...Эдвард. И моя любовь к нему. Конечно, я буду чувствовать себя последней мразью по отношению к жениху, после того, что сейчас произойдет между мной и Эдвардом. Но я не пожалею
Поделиться32010-11-07 11:37:05
Интересно
Жду проду
Поделиться42010-11-08 09:52:24
Очень интересно)))
Поделиться52010-11-08 16:54:09
Очень интересная задумка!!!!!!
Безумно понравилось саммари и пролог!!!!
С удовольствием буду читать дальше!!!!!
Жду первую главу!!!
Поделиться62010-11-11 15:43:55
Глава1. -<Элис, я слушаю!>-так я ответила на звонок подруги. -<Белла, выручай!>-сказала Элис. Я даже догадываюсь, что у нее случилось. -<Ладно. Можешь оставить их у меня!>-сказала я. -<ты мой ангел! Тогда я сейчас приеду!>- вы наверное не поняли, что происходит и кто я такая? Я все объясню. Меня зовут Белла Свон. Я дочь бизнесмена Чарли Свона и Рене. Мы счастливая и богатая семья. Кстати, у меня есть братья Джас и Эммет! Но сейчас они в Италии. Учатся! Ну а я закончила школу. Теперь о Элис. Она помешана на покупках!!! Её отец-Карлайл запретил ей делать покупки. Теперь свои новые вещи она хранит у меня. Звонила она, что бы попросить меня оставить её вещи в моем шкафу. У Элис есть сестра -Розали. Мы с ней хорошие подруги. Еще у нее есть брат. Но я о нем ничего не знаю. Он учится в Лондоне. Ну вот собственно и всё! Тут раздался стук в комнату. -<Белла, мне нужно поговорить с тобой>-сказал папа. -<Дочка, ты уже большая. Тебе скоро 19. Я надеюсь, что ты меня поймешь... Ты должна выйти замуж за Фила Грейта. >-я была в шоке. Мы же не в 19 веке? -<Дочка, Фил-хороший парень. Я его знаю. Ты будешь с ним счастлива. Пойми...это нужно для бизнеса.>-сказал папа. -<А ничего что я его не знаю?>-крикнула я. Мы с отцом долго ругались, но он смог меня переломить...я согласилась. Сама не знаю как, но согласилась. Отец вышел из комнаты. Я начала плакать. -<Белла, привет>-услышала я радостный голос Элис. Увидев меня в таком состоянии, она начала меня успокаивать. Я ей рассказала о каком-то Филе. Она меня поддержала. Я успокоилась,и подумала, что это не так уж и плохо. Ведь я всегда мечтала о большой и прекрасной свадьбе!!! А теперь моя мечта осуществится. Мы с Элис сидели и болтали ни о чем. Затем ей позвонил отец. Она уехала. А я погрузилась в сон. Мне снился прекрасный парень с зелеными глазами, бронзовымы волосами...он был очень красив. Наверное мне снится Фил!
Поделиться72010-11-12 13:36:25
Мне снился прекрасный парень с зелеными глазами, бронзовымы волосами...он был очень красив. Наверное мне снится Фил!
Ага сейчас!!!!!
Никакой это не Фил!!!!!!))))
Очень жду продолжение!!!!!
Безумно понравилась прода!!!!
Жду появления Эда и их встречу с Беллой))))