Глава 1.Натали. 6 месяцев назад.
Я быстро забежала домой.времени совсем не было.Через час начинается конференция,после выступления надо бежать в клуб и проводить выставку.Так всегда,ничего не успеваешь.Забыла представится.Меня зовут Натали. Я учусь в институте,работаю,а в свободное время..В свободное время я занимаюсь всем,чем только можно.Стоит сказать,что у меня не плохо получается. Я учавствую в конференциях,провожу семинары по психологии,организовываю выставки для животных.Думаете это много?Возсожно вы правы.У меня много знакомых,друзей. Меня уважают,ведь я училась всему сама.Я посмотрела в зеркало и поправила прическу. «Красивая девушка,отличница,активистка» так говорят обо мне знакомые,а я просто смеюсь.Они не знают,что часто я переодеваюсь из гламурных шмоток,которые так надоедают,смываю косметику,ведь часто приходится красится.Я одеваю кроссовки.джинсы и иду с лучшим другом играть в футбол.Моего лучшего друга зовут Женя и он самый замечательный человек на свете. Видили бы мои учителя,что я играю в футбол.Видел бы директор института свою гордость в ночном клубе вместе с неформалами.Я всегда удивлялась стереотипам.Если хорошо учишься,то ботаник.Если активистка,то тебе не чем заняться в свободное время. Смешно. За мной всегда ухаживает много парней,но мой образ жизни способен вынести не каждый.Кому понравится.что его девушка всегда занята и общается только с парнями?Никому. Как бы странно это не звучало,но подруг у меня нет. Три года назад подруга предала из-за парня,больше я решила ни с кем не сближатся из девушек.Какой смысл?Они предают из-за парней.Стоят ли парни того?Я всегда считала,что нет.Парней у каждой из девушек будет много,а дружба всегда одна.Мужская дружба крепче,парни могут поссорится из-за девушки,подраться,но потом они мирятся и вместе отдыхают.
Я быстро переоделась в деловой костюм. Все таки конференция.Взяла с собой широки джинсы,футболку,кроссовки и поехала на конференцию.После всех мерояприятий я собиралась к лучшему другу….
глава 2. Натали.Настоящее. Ты обещал....
Самый обычный день,так не хочется вставать,но надо.Антон уже ехал на работу.Я встала и посмотрела в телефон.
"Доброе утро,любимая"Я усмехнулась.Все таки однажды он меня избалует.Я уже так привыкла получать с утра такие смс,что теперь не комфортно,когда он не напишет.Я встала,умылась,позавтракала и решила ему ответить.
"Доброе.Как дела?" Стандартный вопрос.
"Я на работе.Так все нормально.Как спала?"Его вопрос.Антон знает,что последнее время меня преследует один и тот же кошмар. Антон идет по городу и его сбивает машина.Я вижу этот сон настолько реально,что кажется это правда.Потом я просыпаюсь,понимаю,что это не так.Я стала плохо спать.Этот сон преследует меня.
"Нормально.Ты как?"Я знала,что обманываю,но он волнуется за меня.Я не хочу его волновать.Антон дорог мне как никто другой.
"Все нормально.Что со мной может случится?"Я вздрогнула.Этот сон в мыслях.Страшно.Страшно,что сон сбудется.Глупо?Возможно.Я боюсь за него,боюсь за его жизнь.
"Не знаю..Я просто боюсь за тебя"Что я еще могла ответить?Антон не знает о моих снах.
"Глупая...Со мной ничего не случится,обещаю"Я успокоилась и посмотрела на часы.Через час начинается семинар.Надо идти.
"Ладно,у меня семинар.Мне пора.Целую"Я положила тел в сумку и пошла вести семинар,потом на работу.Странная штука жизнь.Есть все,но его больше нет.Я часто задумывалась над его фразами.Во многом он был прав,но не во всем.Он не знал,что в моей жизни появится Антон.Все знакомые и друзья считают меня стервой,которая не умеет любить.Они просто не знают об Антоне,даже не так...Некоторые знают,что есть парень,но никто не знает его имени и не знают как сильно он влияет на меня.
Как всегда я не заметила как прошел день.Конечно,семинар,работа, потом учеба и вот уже 22.00, а я поняла,что еще ничего не ела и даже не хочу.Позвонили знакомые,пригласили в ночной клуб.Сейчас уложу Антона и можно в клуб,он же тоже ходит.Да,забыла...Антон выступает в ночном клубе.У него своя группа и он играет на гитаре.я посмотрела в тел.10 не отвеченных сообщений и все от Антона.
"Привет Все нормально.Я только освободилась..."я поехала домой переодеваться и красится.Сегодня будет долгая ночь, а завтра выставка, я ее провожу.Интересно что со мной сделают?Я усмехнулась.
"Я уже думал,что ты забыла..Как дела?"его забудешь...В мыслях всегда только он.
"Все нормально,домой еду..."Это было правдой
"Молодец!Я сестре ужин готовлю,решил ее порадовать"Как мило, я улыбнулась.Когда Антон не вредничает,он очень хороший
"Молодец!Ей будет приятно.Что потом?"Я успела приехать домой и попить кофе,пока ждала его ответа
"Мы поужинали.Я спать ложусь"Я посмотрела на часы.По Антону можно время сверять.Ровно 23.00 Молодец
"Спокойной ночи.Сладких снов.Целую"Теперь можно и собираться.Завтра мне будет очень плохо.
"Спокойной ночи. Долго не сиди,ложись спать.Целую.я люблю тебя"Вот ведь проницательный.Он чувствует,что я решила сегодня в ночной клуб пойти?Точно проницательный
"Не буду...спи.Я люблю тебя" Сидеть та я точно не буду.Я не хочу говорить Антону,что иду в ночной клуб,он всегда сильно волнуется за меня...Я понимаю и стараюсь его не волновать.