Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » анкеты и список персонажей » персонажи и анкетки)


персонажи и анкетки)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ВНИМАНИЕ!! ВЫ ВЫБИРАЕТЕ НЕ БОЛЬШЕ ТРЁХ ГЕРОЕВ! Я НЕ ОДОБРЮ 4 ИЛИ 5 ГЕРОЯ! ИМЕЙТЕ В ВИДУ!

Каллены:
Карлайл -
Эсми -
Джаспер -
Эллис - elvisty
Эммет - 
Розали -
Эдвард -
Белла - Кокетка
Ренесми - Карли Каллен

Вольтури:
Аро -
Кайус -
Маркус -
Афинадора -
Дидема -
Сульпиция -
Деметрий - 
Хайди - 
Феликс -
Рената -
Джейн -  КрОшКа-МоШкА
Алек -
Челси -

Денали:
Элеазар-
Кармен -
Таня -
Кейт - 
Гаррет -

Квилеты:
Джейкоб -
Эмбри - КрОшКа-МоШкА
Сэм -
Пол -
Квил -
Джареж -
Эмили -
Лея -

люди: все неканоны!
Рене -
Чарли -

НЕКАНОНЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!

для тех кто не знает:
Неканон - это придуманный вами персонаж.

0

2

правило  по заполнению анкеты:
1. имя вашего героя.
2.мини-биография о жизни.
3. маленький рассказик из его жизни.
4 фотографию.
5.раса.
6. дар
7. (для неканонов) история попадания в клан
8. ну и напоследок клан.

спасибо, что прочитали :D

0

3

1. Ренесми Карли Каллен
2. Ее сердце бьется, придавая ей румянец, и ее бледные жары кожи в солнечном свете. Ее кожа очень тепла и мягка, но это столь же непроницаема как кожа вампира. Ренесми может питаться как кровью, так и простой человеческой пищей, хотя она отдает предпочтение крови и еще Ренесми не вырабатывает яд. Ее особый талант заключается в способности показать кому угодно свои мысли, фантазии только прикоснувшись обнаженной кожей, и тот к кому она прикоснется, будет видеть её мысли в своей голове. Ренесми и умственно и физически взрослеет очень быстро, и уже через неделю после своего рождения она начинает говорить. Ее познания ошеломляют каждого - Беллу и Эдварда в особенности - поскольку она может понять смысл происходящего вокруг неё то, когда пребывают Волтури. Джейкоб дает ей прозвище "Несси", потому что он считает её полное имя непроизносимым, хотя Белла терпеть не может это прозвище из-за того, что оно такое же как и у "Лох-несского чудовища". Однако, все персонажи принимают эту сокращенную версию имени Ренесми. Несси достигнет своей физической зрелости приблизительно через семь лет, когда фактически её возраст достигнет семнадцати, и тогда он перестанет стареть.
3. У Ренесми есть все о чем только может мечтать любая девушка, любящая семья, идеальные родители, лучшие друзья Квилеты, брат, друг и в итоге крутой бой-френд Джейкоб Блек. Но Волтури снова не желают оставлять в покое её семью и всеми возможными способами пытаются переманить Беллу, Эдварда, Элис и её саму к себе в клан. Получится ли у них это сделать? Думаю, что нет, и с Волтури они оборвут все связи и прекратят любые столкновения но, как известно вампиры живут вечно и вражда двух самых могущественных кланов Волтури и Калленов не кончится никогда!
4 http://i031.radikal.ru/1010/11/94000a22ec23t.jpg
5. Вампир
6. Может передавать мысли через прикосновения
7. Родилась в клане Калленов
8. Олимпийский (Каллены)

0

4

Карли Каллен
замечательно!! принята!!

0

5

КрОшКа-МоШкА написал(а):

1. имя вашего героя.
2.мини-биография о жизни.
3. маленький рассказик из его жизни.
4 фотографию.
5.раса.
6. дар
7. (для неканонов) история попадания в клан
8. ну и напоследок клан.

1. Эллис Каллен
2, 3. Полное имя Элис Каллен - Мэри Элис Брендон Кален (после обращения -  Элис Витлок), родилась в 1901 году в городке  Билокси, штат Миссисипи. Прозвища: Эл, Лис, Коротышка.

Родители Мелани и Оливер Брэндон, у Элис также есть родная сестра Синтия, дочь которой в настоящее время проживает в городе Билокси, который находится на побережье Мексиканского залива.Почти всю свою жизнь Элис провела в больнице для душевнобольных, куда ее отправили родители, так как считали ее ненормальной из-за способности видеть будущее. Следует упомянуть, что Элис была вторым ребенком, менее желанным для родителей. Она росла любознательной и активной девочкой, чем очень раздражала своих родителей. «Двойная обуза» - думали они. Но однажды Элис начала жаловаться на боли в голове, тут-то они и придумали, как скинуть с себя ношу обязательства. Они заключили договор с врачом Морганом из местной больницы для душевнобольных, что тот оставит Элис «лечиться» и за это будет получать неустойку.
Девушка доверилась своим родителям, так как думала, что они проявляют заботу. Все началось с одной таблетки, а после ее стали накачивать лекарствами до такого состояния, что все ей казалось одинаковым: таблетки, завтрак, прогулка, таблетки, обед, сон.
В больнице и произошло знакомство Элис со сверхъестественным. Она подружилась с вампиром (его имя так и осталось загадкой), который работал в больнице и питал к ней романтические чувства. Но как оказалось, он был там не один. Джеймс – вампир-охотник, заметивший, что за Элис ухаживает другой вампир, решил убить ее, но вампир, который работал в персонале больницы, решил обхитрить его, выкрав Эллис из больницы и, обратив ее в вампира (примерно в 1920 году, ей было 19), тем самым спасая ей жизнь. Элис не запомнила много событий из своей смертной жизни, так как в больницу она попала, когда ей еще не было и 16 лет, а после из-за лечения память ее нарушилась.
После обращения она перестала быть Мэри Брендон. Множество людей погибло из-за жажды Элис. Бывали моменты, когда она думала, что одичала, и ей навечно светит одиночество и беспомощность. Но после ей стала помогать способность видеть будущее. Она начала искать новый свой путь в жизни. Однажды в своем видении она увидела Джаспера. Он искал кого-то, и Элис помогала ему в поисках. Они повстречались в 1948 году в кафе, она знала, что он подойдет к ней (он был так галантен).
В 1950 году они встретили Карлайла, который помог Элис избавиться от видений. После, как мы знаем, они стали одной семьей. Карлайл привел их в семью, где Элис и Джаспер познакомились с Эсми, Эдвардом, Розали и Эмметом. Их новая семья сначала проживала на Аляске, а через несколько лет переехала в городок Форкс. Элис стала не только Витлок, но и Каллен, и стала считаться приемной дочерью Карлайла и Эсми.
Элис и Джаспер вскоре официально поженились.
Элис начала дружить с Беллой из-за Эдварда. В 2006 году, когда Калены уехали из Форкса, именно Элис вернулась, для того, чтобы узнать, как поживает Белла. После чего они вместе отправились в Италию, для того, чтобы спасти Эдварду жизнь.
Внешне Элис похожа на эльфа, очень худенькая, с мелкими чертами лица, волосы укладывает острыми прядями. Она брюнетка с золотистыми глазами, невысокого роста - примерно 148 см. Ее основная способность – видеть будущее (она помогает Карлайлу правильно вкладывать инвестиции). Хобби – шопинг, организация вечеринок.  Место обучения: Средняя школа Форкса, 11 класс, хотя по первым трем книгам она студентка. Она ездит на желтом Порш Турбо 911 -  подарке Эдварда. Способности: ясновидение (но не видит оборотней), обычные вампирские навыки, хороший «вкус». Очень энергичная и невероятно непосредственная,  особенно, по отношению к Изабелле Свон. Ее мечта - увидеть Беллу в качестве вампира. Элис самый положительный член семьи, она радуется всему и не сомневается ни в чем.

Анкета: (краткая)
Место рождения: Билокси (англ. Biloxi) город в округе Хэррисон, штат Миссисипи, США.
1) Возраст :106 лет. В 1920 году «умерла» как человек.
2) Дата рождения:7 января 1901 года.
3) Нынешнее место проживания: Дом Калленов, Форкс, Вашингтон, США.
Внешность:
1) Цвет кожи: мертвенно бледная,  мраморная.
2) Цвет волос: брюнетка с «ежиком» на косой пробор.
3) Цвет глаз: от насыщенно черного до золотых, когда она голодная с огромными кругами под глазами. Также бывают рыжевато-карими, цвета топаза и даже «цвета расплавленной ириски».
4) Вес: 40 кг.
5) Физические особенности: изящная, элегантная, стройная. Вампирское качество: бесшумное передвижение. Дышит по привычке, хотя знает, что вампирам не нужен ни воздух, ни еда, ни сон.
6) Общее описание: аристократическая внешность.

4. http://vampiromania.ru/sites/default/files/moon20090923_26.jpg

5. Вампир
6. Видит будущее.
7. Пришла в клан Калленов по собственной воле.
8. Каллены

0

6

elvisty
принята))))

0

7

Приветик)))

1. имя вашего героя
Белла Свон
2.мини-биография о жизни.
Бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Худощавая, но не спортивная. Рост составляет 163 см, а вес — 50 кг. Ллицо в форме сердца с узкой челюстью, острым подбородком, тонким носом и большими глазами. Полные губы, при этом верхняя губа немного пухлее нижней. Волосы прямые, темно-каштановые. Никогда не пользуется косметикой. Когда задумывается или озабочена чем-то, на ее лбу появляется складка. Отличительной чертой является неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. Имеет привычку прикусывать нижнюю губу. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна, опрометчива, не любит вечеринок, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям. Ребёнок с непростым детством. Родители разошлись, когда она была совсем маленькой, ей приходилось метаться между двух огней: матерью и отцом. В какой-то степени закомплексована: не считает себя красивой, умной. При встрече с Эдвардом часто смущается, ей не верится, что такой красивый молодой человек может обратить на неё внимание.
3. маленький рассказик из его жизни.
4 фотографию.
http://s57.radikal.ru/i158/1010/b6/363fc264e70c.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1010/4c/0bd6224110ed.jpg
5.раса.
Человек
6. дар
Белла была единственной, чьи мысли не мог читать Эдвард. И, когда она становится вампиром, этому находится объяснение. Дело в том, что Белла, так же как и Эдвард, имела паранормальную способность. Ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное расстояние, защищая при этом разум других, находящихся рядом с ней, и отодвигать его от своего сознания, позволяя Эдварду наконец прочитать ее мысли. Ко всему этому Белла имеет дар контроля, который не позволяет ей напасть на человека во время её первой охоты. Она способна держать себя в руках, когда учует человеческий запах, или увидит кровь человека, что со временем позволяет ей общаться и находиться рядом с людьми, оборотнями и её дочкой — Ренесми.
7. (для неканонов) история попадания в клан
8. ну и напоследок клан.
в будущем Каллены

Отредактировано Кокетка (2010-10-23 19:06:43)

0

8

Кокетка
ПРИНЯТО!!!

0

9

Все персонажи подтвердите мне в личку желание играть и получите вашу начальную ситуацию для игры

0


Вы здесь » Фанфики... » анкеты и список персонажей » персонажи и анкетки)