Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » всё могло бы быть по-другому.


всё могло бы быть по-другому.

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

Очень интересно!!!!!
Неожиданный поворот событий!!!!!!!!
Просто супер!!!!!!!!!
Безумно нравится!!!!!!!!!!
Жду следующую главу!!!!!!!!

0

12

Глава 4 (Карлайл)
   - Карлайл! Садись быстрей! – крикнула мне дочка. Я быстро положил Беллу на заднее сидение и запрыгнул вперед. Как только дверь за мной закрылась, она сразу вдавила педаль гала в пол, и мы рванули с места.
   - у нас есть шанс? -  быстро спросила Эллис.
   -  я надеюсь, сердце её пока бьётся, но оно еле слышится. – Услышав это, Эллис  нажала на педаль сильнее, и мы поехали быстрее к дому. Остановившись у дома, я быстро побежал домой,  в моём  кабинете уже всё было готово. Я положил её на кушетку и аккуратно укусил в шею впуская свой яд ей в кровь, но в, то, же время я чувствовал, какой на самом деле очень вкусна её кровь. Я еле как остановился. Итак, процесс обращения начался. Я сел рядом с ней и сидел до тех пор, пока  не услышал пронзительный женский крик. Ко мне тут же влетела Эллис:
   - Карлайл, беда! Джаспер напал на Анжелу, Эммет еле как оторвал его от неё. Надо что-то делать! -  с испугом в глазах проговорила Эллис.
   - несите её сюда! Быстро! – Эллис быстро метнулась обратно,  и  через секунду в кабинет зашёл Эммет с девушкой в руках
- ложи на стол! – крикнул я. Он покорно положил её и быстро убрался из комнаты. Только этого нам не хватало! Два новообращённых! Это же кошмар! Что если об этом Вольтури узнают? Нам тогда конец! посмотрев на них ещё раз, я решил положить их в разные комнаты. Анжелу положили в нашу с Эсме спальню, а Беллу оставили в кабинете.  Оставив Эллис и Эсме с девочками, я пошёл на охоту.
В лесу я встретил Джаспера:
   - Это я во всём виноват! – корил себя Джаспер.
  - ты ни в чём не виноват. – Успокаивал его я. – Ты не виноват, что недавно к нам присоединился.
   - Это Я во всём виноват! – повторил он, делая акцент на слове «я». – Я только собрался на охоту, а тут эта девчонка с разбитым коленом, я не удержался! Что теперь с нами будет? Что если Вольтури узнают?
  - я не знаю сын, не знаю – я не знал, что ещё сказать ему, и, оставив со своими мыслями, отправился на охоту. В глубине  леса, я почувствовал запах стаи оленей, и, отдавшись  животным инстинктам, побежал по запаху и напал на вожака стаи. Съев трёх  больших самцов, я, наконец, утолил голод и отправился домой.
Зайдя внутрь, ко мне подбежала Эллис и сказала, что Белла скоро проснётся. Я, кивнув, пошёл в кабинет. Я слышу, как её сердце набирает обороты и стучит с огромной скоростью, значит скоро закончиться.   Вот её сердце остановилась, и я подошёл к ней ближе. Вдруг я услышал, как её сердце забилось вновь. Ко мне подошла Эллис.
- Карлайл, что происходит?
   - я не знаю Эллис. – Ответил коротко я  – после  обращения у неё не должно было биться сердце.
     - я не вижу кто она. – Ответила она.
    - Когда она проснётся Эллис?
    - через 2 минуты.
    - тогда позови лучше Джаспера. Он поможет мне.
    - Хорошо. – Ответив, Эллис  ушла.
    - кто же ты? – задумчиво проговорил я. Тут я услышал приближения Джаспера.
   - Карлайл, ты меня звал?
(Анжела)

Я тщательно следила за дорогой. Каллены ехали быстро, но в этом были свои плюсы. Я пыталась отставать от них, но не на много. Интересно куда они едут? Кругом один лес, да лес. Странно! Почему то именно сейчас я ни чего не боюсь. И вот опять поворот. Повернув налево,  мы ехали минут  5 , но тут машина Калленов свернула, я видела, куда они свернули. Это был дом! Большой, огромный, красивый дом. Такой светлый и шикарный, больше похожий на замок, только из двух этажей. И везде горел свет. Машина остановилась у дома. Из неё выскочил доктор с Беллой на руках, а Элис поехала в гараж. Засмотревшись на машину, я не заметила, как Каллен старший зашёл в дом. О чёрт, я сейчас не могу идти, меня увидит Элис! Придётся ждать! Но Элис долго ждать себя не заставила. Выйдя из гаража, она моментально оказалась у двери дома. Как она это сделала? Кто же они? Ладно, это выясним позже! Ну, вот Элис ушла в дом и я медленно и тихо открыла дверь машины. Теперь по моему телу бегала дрожь. Страх окутал меня своей пеленой. Я должна, я должна забрать труп Беллы и вернуть Чарли хоть кусочек её! Её тело! Зачем она им? Не понятно! Медленно продвигаясь к дому, я споткнулась о камень и упала! В этот раз ладони остались целы, но было разбито колено. Кровь медленно стекала по моей ноге вниз. Но вдруг из окна дома вскочил юноша. Его прекрасные белые кудри отсвечивали лампы и луна. Он впился в меня своими большими золотыми глазами и хищно присел.
-Простите что...- я не успела договорить,  как меня повалили на землю. Мои бесполезные попытки оттолкнуть его оказались тщетны. Через пару секунд, что-то острое впилось мне в шею. Боже как же больно я что-то ещё видела но не много смазано. Шея стала гореть!
  Последнее что я услышала  - это были слова: - Джаспер, нет! - и злобный зверский рык. А дальше был настоящий ад.

0

13

Лесечка,
спасибо за главу!!!!!
Очень классная!!!!!
Мне уже нетерпится узнать, что будет дальше!!!!!
Восхитительная прода!!!!!!!
Обожаю этот фанф!!!!!!
Жду проду!!!

0

14

Спасибо дорогая))))

0

15

Главка супер(((((

0

16

Жене4ка написал(а):

Главка супер(((((

а что так котегарично?

0

17

elvisty написал(а):

Обожаю этот фанф!!!!!!

и я тоже__)))

КрОшКа-МоШкА написал(а):

а что так котегарично?

Почему так сухо?прости времени небыло)))=Фанф супер)))
Что будет???? :unsure:
)))
Супер-главка!!!!!

0

18

спасибки)))

0

19

А можно в этот фанф попросить продку!!!!!
Очень хочеться узнать о том, что будет дальше))))

0

20

конечно можно)))

Глава 5 (Белла)
  - Карлайл, ты меня звал?
   - да – ответил мужчина – ты мне поможешь с ней. Успокоишь, в случае чего.
Ответа я не услышала, но решила, что пора просыпаться.
Открыв глаза,  я увидела комнату с высокими потолками и выходящими на запад окнами. Обшитые тёмным деревом стены были почти полностью скрыты за высокими полками, а столько книг я не видела ни в одной библиотеке. На одной стене не было полок, она была украшена картинами самых разных размеров и цветов! Яркие, пастельные и монохромовые. Ещё я заметила пыль на лампочках, дорогущих, древних люстр на потолке. Как такое может быть? Я вижу каждую пылинку в комнате, я вижу всё до мельчайших микрочастиц! Обалдеть!
      - где я? -  опомнилась я  и резко села.
- ты у нас дома, в моём кабинете. – Ответил высокий красивый мужчина лет 30. Рядом с ним стоял Джаспер и пристально на меня смотрел.
     - почему он на меня так смотрит? – с обидой спросила я.
     - Белла, давай сначала мы с тобой поговорим. – Предложил мужчина. – Меня зовут Карлайл Каллен. Я отец Эдварда, Эллис, Джаспера, Эммета и Розали.
- пусть он на меня не пялиться! – вспылила я. Парень отвёл от меня взгляд.
- что со мной случилось? Я помню, меня сбил фургон Тайлера. Почему я жива? И что со мной сейчас? Почему вы интересовались, почему моё сердце бьется? О каком обращении вы говорили? Почему моё горло горит, как будто туда углей насыпали? – прохрипела я кучу вопросов.
- тише-тише, сначала мы с тобой сходим на охоту!
-что? Какую охоту? Я не хочу ни на кого охотиться! – запаниковала я.
- тише. – Повторил доктор – нам надо поохотится, иначе ты умрёшь, а там я тебе всё объясню.
- но я не хочу никого убивать!
- Джаспер! – строго сказал Карлайл.
После этого я почувствовала успокоение. Странно, что это такое?
- а теперь пошли, я тебе всё объясню. И я пошла с ним. В итоге, он научил меня охотиться на животных. Объяснил кто мы такие, чем мы питаемся и как живём. Я всё внимательно слушала и запоминала. Он также рассказал мне, что у вампиров сердце не стучит и не работает вообще, но у меня, почему, то этот звук присутствует. Я удивилась. Тогда кто же я? Когда я все, наконец, узнала и наелась, мы направились домой. Вдруг я услышала, какой - то грохот в доме. Мы с Карлайлом переглянулись и тут же рванули в дом.
(Анжела)
Меня поглотило пламя, мне было очень больно. Внутри меня всё горело, не горело, а просто пылало. Я слышала какой-то ужасающий крик  «убейте меня! Прошу! Убейте! Потушите огонь! Я хочу умереть! » а потом я поняла, что это всё кричу я. Этот пожар продолжался, похоже, бесконечно! Но вдруг всё потухло, и вновь загорелось с двойной силой. Я слышала разгоняющийся до ужасающей скорости стук сердца. Затем всё закончилось. Пожар потух, а сердце остановилось. Я была в ужасном шоке. Моё сердце не бьётся! Это значит, что я умерла? Но почему я ничего не вижу? Почему не вижу куда попала. Интересно в ад или рай?
Затем я открыла глаза и увидела, какую-то комнату. Я огляделась вокруг и поняла что это спальня. Очень красивая. Я удивилась, когда поняла что вижу всё очень чётко. Даже пылинки. Я села на кровати и увидела рядом сидящего парня.
- как ты себя чувствуешь? – спросил он с болью в голосе.
-Я? Не знаю.…  Пить хочу! Дай воды! – попросила я.
-Вода тебе не поможет. Тебе нужна кровь. – Ответил он.
-Что? Кровь? Какая кровь? – недоумевала я. – а ты кто? – опомнилась я.
-Ты ничего не помнишь? – удивился он.
- не знаю… - ответила я. И вдруг в голове появились картинки. Фургон. Белла. Больница. Доктор. Дом. Очень красивый парень. Боль. – ТЫ!!! – зарычала я. У него округлились глаза.
- значит помнишь. – Ответил он. – Прос… - договорить он не успел, т.к. я громче зарычала и прижала к дальней стене, хватая за горло.
-Это ты сделал! – рычала я на него. – Это ты заставил меня всё это пережить! Ты сволоч!
-Прости! – прохрипел он, хватаясь за мои руки. – Я, правда, не хотел! Ты появилась не в нужном месте, не в нужное время!
-ты не хотел? Да ты знаешь, что я пережила? – рычала я, сжимая сильнее руку.
-Знаю. – Прохрипел он.
-Да откуда ты знаешь? – также рычала я.
-У меня было то же самое, у всех такое было. – Отвечал он.
-Отпусти его немедленно! – закричал кто-то недалеко от меня. Я повернулась и увидела Эллис.
-С какой это стати!  - также рычала я.
-Он не хотел! – оправдывалась она.
-А мне по барабану, что он не хотел! Не хотел, а сделал! – усмехалась я.
-Отп… - договорить он не успела. Её взгляд стал стеклянным,  а Джаспер заметно напрягся. – О Господи! Нет! – вдруг в дверь позвонили, и я почувствовала очень вкусный запах, от которого у меня зажёгся костёр в горле. Я отпустила парня, и он упал на пол. Я схватилась за горло.

0


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » всё могло бы быть по-другому.