Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 81 страница 90 из 160

81

elvisty написал(а):

Rebbeka
спасибки, зай)))
прода уже пишется))

А я жду)))

0

82

Глава 18

Роды прошли успешно. У меня родился мальчик. Я его назвала Эдвардом в честь отца. Малыш был очень красивым – это отмечали все без исключения: от  персонала больницы, где он появился на свет до случайных прохожих на улице. Многие говорили, что он, когда вырастет, станет настоящим сердцеедом. Я про себя еще добавляла: как и его отец. Мальчик был очень спокойным. Он не закатывал по ночам истерики.
Прошло три месяца после рождения малыша, и нам пора было возвращаться. Я брала всего лишь шесть месяцев для отпуска. Я не хочу, чтобы люди начали что-то подозревать. Недавно приезжал Пол и рассказал, что люди уже задают вопросы: «Где Белла?» и «Как скоро она вернется?» Он, конечно, отвечал, что скоро, просто у нее длительный отпуск, но журналисты ведь настырный народ – они могут начать свое расследование и тогда наш обман раскроется.
Я ехала домой не только с малышом, но и с девушкой двадцати лет. Я познакомилась с ней, когда гуляла по городу. Я увидела, как она сидела на лавочке и плакала. Я не смогла пройти мимо и спросила, что у нее случилось. Она рассказала про то, что у нее погибли родители, квартиру отобрали за долги, а сама она не может устроиться на работу. Я спросила, умеет ли она обращаться с малышами, на что сразу же получила утвердительный ответ – она постоянно нянчила соседских детей. Тогда я предложила ей пожить у меня, сказала, что она будет работать няней за хорошую зарплату – благо это я могла себе позволить. Она сразу же согласилась. За два месяца я убедилась в ее компетенции – она не только знала все тонкости работы няни, но и нашла общий язык с малышом. Он ее очень полюбил. Когда пришло время расставания, я спросила, не хочет ли она ехать со мной. Она согласилась, не медля не секунды. Я предупредила ее, что город, куда мы едим, отличается от здешнего, но она ответила, что теперь мы ее семья и она поедет с нами куда – угодно.
Через два дня после приезда, я пришла на работу. Все были рады видеть меня. Они говорили, что я похудела, стала красивее. К слову о похудении – за время беременности я поправилась на пятнадцать килограмм, но после родов села на жесткую диету и не только скинула набранные, но и еще несколько.
Я спросила, звонили ли мне во время моего отсутствия. На что получила утвердительный кивок. Когда все, наконец, поздравили меня с возвращением, я подошла к Полу, чтобы тот рассказал мне про звонивших:
- Пол, кто мне звонил? – сразу же задала я этот вопрос.
- Отец Мэтью, Эрик Франк, Максим Макдональд и…, - он вздохнул, а потом добавил: Эдвард Каллен.
- Эдвард звонил? Но зачем? Ты же ему ничего не говорил про ребенка? – последний вопрос я произнесла с испугом и почти шепотом.
- Ты что совсем ненормальная, конечно, нет! – произнес он возмущенно. – Я же обещал! Я не Эдвард, я сдерживаю свои обещания!- на последних словах я побледнела, а он заметил это, кинулся извиняться:
- Прости, прости, Белла! Я не это хотел сказать! – начал он. – Я не хотел тебе делать больно.
- Ничего страшного, Пол. Я все понимаю, - мой голос был холодным, как-будто все эмоции куда-то исчезли. Я видела, что Пол действительно раскаивается, поэтому быстро перевела тему в другое русло:
- Ты говорил, что звонил Максим Макдональд. Что ему было нужно?
- Не знаю, но он звонил каждый день. Требовал, чтобы ты подошла к телефону. Он орал, чтобы я дал ему твой номер телефона, адрес, где ты сейчас находишься. Странно, но он, по-моему, действительно переживал за тебя, - добавил он. – Макдональд терроризовал телефон до тех пор, пока я не поклялся всеми святыми, что ты жива. Он успокоился, но все, же звонит раз в день, чтобы поинтересоваться, когда ты приедешь.
Я удивленно смотрела на Пола во время его монолога. Я действительно не понимала, почему это он звонил так часто. Тут раздалась телефонная трель, а Пол, махнув на аппарат, раздраженно сказал:
- Могу поспорить на штуку баксов, что это опять Макдональд.
Я подняла трубку и произнесла:
- Алло. Белла Свон у аппарата.
- Где Вас черти носят? - проорал мужской голос в телефоне.
- Простите, - я даже опешила от такого заявления. – Но, могу я узнать, с кем я разговариваю, и по какому праву Вы на меня кричите.
- Это Максим Макдональд, - произнес он, немного успокоившимся голосом. – Я просто хотел узнать, что с Вами все в порядке.
- Какое Вам дело до меня? – теперь уже я повышала голос. – Я же еще до отпуска просила оставить меня в покое. Что Вам нужно?
- Я переживал за Вас, - произнес голос со странной интонацией. – А Ваши так сказать коллеги не могли полностью удовлетворить мое любопытство. Но я рад, что с Вами все в порядке. Жду от Вас не менее громких дел, - на последней фразе он отключился.
- Ну и что это было? – произнесла я скорее для себя, но Пол ответил:
- Я думаю, что у тебя появился новый поклонник. Я только желаю, чтобы он не принес тебе неприятностей. Насколько я знаю, у него есть жена и свекор, который дал ему часть своего бизнеса только из-за его связи с дочерью. Этот не потерпит, чтобы его дочь страдала, поэтому будь осторожна.
- Да кому вообще нужен этот Максим?! – возмутилась я. – В моей жизни теперь есть только один мужчина, которому я буду освящать все свою любовь -  моему сыночку, моему Эдварду.
Я села за стол и посмотрела на бумаги, которые огромной грудой скопились на моем столе.
-  Такое ощущение, что меня не было десять лет, а не полгода, - пробормотала я. – Пол, когда это все успело насобираться?
- Многие люди желают, чтобы именно ты представляла их интересы в суде. Поэтому если их дело могло подождать, то они  приносили его тебе, чтобы, когда ты вернулась, то смогла помочь им.
- Да уж, - вздохнула я. – похоже, что я смогу разобраться со всем этим только к пенсии, да и то, если буду работать без выходных и перерывов.

После возвращения я кинулась с головой в работу. Вечером я неслась домой к сыну, по которому за день я так скучала, что бывали моменты, мне хотелось бросить работу.  Я любила своего сына до безумия – он был самым прекрасным и послушным ребенком.  Он был очень похожим на Эдварда – его отца: те же глаза, те же волосы, та же улыбка. Даже характером он был весь в него. Иногда по ночам я до сих пор плакала и скучала по своему любимому, но назад дороги нет, поэтому я пыталась стать хорошей мамой, чтобы у моего малыша не было ни в чем нужды. Я хотела стать ему и мамой, и отцом.

0

83

Здорово!!!
А что Максиму нужно от Беллы?
Проду!!

0

84

Rebbeka написал(а):

Здорово!!!
А что Максиму нужно от Беллы?

Скоро узнаешь))

Rebbeka написал(а):

Проду!!

уже выкладываю))

0

85

Это начало главы.
Я его только что написала и решила выложить - это так сказать вступление в будущие события))
Надеюсь, что вам понравится)))

Глава 19 (часть 1)

Я сидела за своим рабочим столом и просматривала дело своего нового клиента. Им оказался Боб Смит. До сегодня он был никому не известным, но теперь…. Теперь его знает каждый человек, который читает газеты.  Его арестовали за то, что он совершил похищение, а потом убийство маленького мальчика.
Когда я в первый раз прочитала газету, то вздрогнула. Я не понимаю, какое чудовище могло сделать это с ребенком. Я представила себя на месте матери ребенка, а на месте ребенка – своего сына, и сразу же воспылала лютой ненавистью к этому преступнику.  Отец Мэтью всегда говорил, что нужно прощать других людей, что надо представить себя на месте другого, чтобы понять мотивы поступков, но этого я бы никогда не поняла. Как можно было отнять жизнь ребенка? Он же еще невинный ангел, который в жизни ни сделал ничего плохого. Этого я не понимаю, и не хочу понимать. Я искренне сочувствовала матери этого малыша и молила Бога, чтобы она справилась с потерей ее единственного ребенка.
Я пришла на работу все еще под влиянием прочитанного.  В агентстве был только Пол. Остальные уехали по работе. Пол сразу же забеспокоился, увидев мое состояние, и я не смогла скрыть от него правду. Я выложила все, что думаю в отношении этого монстра. Пол сразу же согласился со мной. Но что – то в его взгляде заставило меня заволноваться, и я спросила:
- Что ты скрываешь от меня, Пол? Что случилось?
- Кое-что, что тебе не понравится, - пробормотал он.
- Что? – я начала нервничать, а потом вспомнила про сына:
- Что-то с моим сыном?
- Нет, что ты! С ним все нормально! – воскликнул он. – Не переживай так! Все не так уж страшно, - последнее предложение он произнес неуверенно, что усилило мой страх.
- Тогда не молчи! Скажи в чем дело! – потребовала я.
Он вздохнул и кивнул головой, указывая на мой стол:
- Посмотри на свое новое дело.
Я подошла, удивленная его поведением. Что может быть странного в новом задании? А потом мой взгляд упал на имя моего подзащитного. Этого не может быть! Это сон! Какой идиот мог предложить, что я соглашусь защищать эту тварь? Я не могла представить, что хоть один человек, имея сердце, согласится защищать в суде этого подонка.
- Пол! – закричала я, указывая на папку.  – Какой идиот притащил мне это?
- Я знал, что ты не согласишься вести это дело. Но они сказали, чтобы ты хорошенько подумала. Они заплатят тебе хорошие деньги.
- Кто такие они? Да как они посмели предлагать мне деньги. Я сама им з0аплачу лишь бы они никогда больше не появлялись в моей жизни.
- Они – это родственники этого Боба, - произнес Пол, скривившись. – Очень странные ребята, скажу я тебе. Не понравились они мне.
- Я сейчас же иду к этому… этому…, - глубоко вздохнула. -  Бобу Смиту. И заявляю, что ни за что на свете не буду представлять его интересы.
Я схватила папку с документами и понеслась в отделение. Я хотела как можно быстрее  избавиться от этого подзащитного.
Знала бы я, что это была одна из самых глупых и опасных вещей в моей жизни, то возможно бы еще подумала над тем, что делаю.

0

86

Так!!!!
А ну пиши вторую часть!!!!!!!

0

87

Rebbeka написал(а):

Так!!!!
А ну пиши вторую часть!!!!!!!

)))
Пытаюсь я, пытаюсь, но она очень сложная(((
Я еще никогда не писала о таком, поэтому мне тяжело(((

Отредактировано elvisty (2010-11-07 15:19:21)

0

88

elvisty написал(а):

)))
Пытаюсь я, пытаюсь, но она очень сложная(((
Я еще никогда не писала о таком, поэтому мне тяжело(((

Всё равно удачи)))
Я жду)))

0

89

прода супер!!!!  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif  :cool: пиши поскорее проду=)) :flag:  :flag:  :flag:

0

90

Krimhilda94
спасибо))))
потараюсь побыстрее))

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ