Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 1 страница 10 из 160

1

Автор - elvisty
Бета - Word 2007 и мое знание русского языка)))
Рейтинг - пока не решила, но если захотите, то можно и NC-17
Персонажи - Белла Свон, Эдвард Каллен, Таня Каллен, Максим Макдональд, Пол Саммерс и другие
Саммари - Она мечтала стать адвокатом с детства. Она считала, что выбрав эту профессию можно остаться чистой и неподкупной. Жизнь преподнесла ей много ударов, но и подарила любовь...........
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: 1)Здесь нет Джейкоба (простите те, кто любит этот персонаж в cумеречной саге)
                              2)Несколько персонажей умрут
                              3)Все герои - люди
                              4)Это моя первая работа, поэтому извините если что не так. Учту все ваши замечания ради будущих (а я надеюсь, что такие будут) работ
                              5)Знаю как написать только эпилог, поэтому жду ваших пожеланий по развитию сюжета

За эту обложку спасибо Танюше)))
http://s58.radikal.ru/i161/1010/f4/89b911cf8d6b.jpg

За эту обложку спасибо чудесной Саиде!!
http://i036.radikal.ru/1010/7b/007178701902.jpg

Отредактировано elvisty (2010-10-25 23:59:54)

0

2

Пролог
- Нет, папа, не умирай, пожалуйста,- кричала девушка, вглядываясь в лицо ее любимого отца. Она знала, что больше никогда не увидит свет в его глазах, не услышит его наставлений, не увидит его такую родную улыбку. Она осталась совсем одна на этом свете. Слезы опять потекли тоненькой струйкой по щекам. Девушка подняла глаза к небу и прошептала: « Я стану лучшим адвокатом, папа. Я обещаю. Ты сможешь мною гордиться».

Надеюсь что вам понравится. Рассчитываю на объективную критику=)

0

3

Очень грустное начало)))ду продку;;;

0

4

Интересно!
Проду)

0

5

Жене4ка
Rebbeka
а вот и прода)))))
спасибо, что читаете и  за комменты отдельное спасибо))))

Глава 1(часть1)                     

                      Все газеты трубили одну и туже новость вот уже несколько недель. Сегодня состоится суд над зятем самого известного мафиози страны. Он столько раз был замешан в грязных историях, связанных с продажей наркотиков, убийствами, изнасилованиями, что никто уже не удивлялся, если увидит его фамилию в газете. Но сегодня особенный день: еще никогда полиция не могла предъявить ему доказательства причастности хоть к какому-либо делу, даже если это касается превышения скорости. Никогда не было свидетелей, а если и были, то они или исчезали до дачи показаний, или же были подкуплены. Как говорится в любимой поговорке Росса Макдональда (мафиози-старшего): «У каждого человека есть своя стоимость, которая заключается в портрете великого человека, ну или в десятках портретов наличными».
                     Зал суда был переполнен даже сейчас, хотя до заседания оставалось больше часа. Прокурор светился как новогодняя елка. Если все удастся, то его ждет повышение по службе. Он подозвал своих помощников и приказал проверить все, чтобы быть уверенным, что все идет как нельзя лучше. Среди помощников прокурора была девушка с каштановыми волосами и глубокими шоколадными глазами. Она тоже волновалась, ведь это ее первое дело. Она надеялась, что прокурор заметит ее. Девушка  знала, что это ее шанс, и она не хотела терять его. Невысокого роста с умными глазами и симпатичным личиком, ее никто не хотел признавать. Все считали, что это ее папочка добился того, чтобы она участвовала в этом заседании и никто из них, этих напыщенных богатеньких сынков не знал, что на самом деле ей приходится работать больше других, чтобы исполнить заветную мечту – СТАТЬ АДВОКАТОМ.

0

6

Мне нрафф,продолжай%%%%%100 клас!!!

0

7

Глава 1 (часть 2)

                         До суда оставалось 15 минут, когда в зад вошел Росс Макдональд. Он шел с высоко поднятой головой  и смотрел на людей так, как-будто это были его рабы. За ним шли два его телохранители – два огромных качка, похожих на скалы, которые даже танк не сдвинет. Следом шли десять адвокатов, которые были лучшими адвокатами страны. Они не проиграли ни  одного дела, знали где и кого можно было подкупить. Они немного нервничали, так как знали, что суд будет вести Фрэнк Грабер, а этого судью невозможно было подкупить или запугать.
                         Фрэнк Грабер – это пятидесяти трехлетний мужчина, который всю свою жизнь отдал суду. Его пытались подкупить, ему угрожали, покушались на его жизнь, но он считает, что надо жить так, чтобы потом не было стыдно за прожитые годы. И ему это удалось. Он никогда не был богатым в финансовом смысле этого слова,  но у него всю жизнь было много друзей. К нему все могли обратиться за помощью, и он никому не отказывал. Фрэнк женился, когда ему было тридцать три и с того времени у него была поддержка жены, что давало ему силы работать дальше.
                          Судья посмотрел на помощников прокурора и увидел девушку. Она, почувствовав взгляд мужчины, подняла голову и увидела улыбку на его лице. Она улыбнулась в ответ. Этот мужчина был хорошим другом ее отца. Он помог организовать похороны и предлагал помощь ей, но девушка решила всего добиться сама. За это Фрэнк и уважал ее- он видел в ней себя в молодости: такой же целеустремленный, неподкупный, со своими принципами и устойчивыми взглядами.
                          «Из нее выйдет толк,- подумал он. – Но только если ее не сможет сломать этот жестокий и коррумпированный мир».
                            Начался суд. Прокурор сыпал обвинениями. Все видели триумфальную ошибку на его лице. Конечно,  не каждому выпадает шанс обвинять Макса Макдональда. Он был очень горд собой. Адвокаты никак не могли построить непробиваемую линию защиты, что еще больше радовало прокурора.
                           Заседание длилось уже несколько часов и все начали уставать. Решили сделать перерыв. Прокурор  с нетерпением ждал продолжения процесса: должен выступать свидетель обвинения и он  был уверен, что  выиграл дело, и  уже готовился стать прокурором в Вашингтоне.

0

8

Глава 2 (часть 1)

                     Здравствуйте. Меня зовут Белла Свон. Мне 22 года. Моя мать умерла, когда мне было 2 года, а отца не стало в 18 лет. Я помню, в детстве он учил меня, что нужно следовать голосу своего сердца и добиваться поставленных целей. С  младшей школы я мечтала стать адвокатом, как и мой отец. Я видела счастье и благодарность в глазах людей, которым он помог.
                     Сейчас я учусь в Гарварде на адвоката. Это мой последний учебный семестр и меня направили на практику к прокурору Себастьяну Смитту. Я видела, что он несправедливо относится к нам, студентам. Он считает, что мы детишки богатеньких родителей, которым просто нечем заняться в свободное время. Но он пообещал, что лучший студент-практикант сможет стать его правой рукой и, возможно, если ему понравится работа этого студента, то он поможет начать адвокатскую карьеру. Я видела, что мистер Смитт смотрит на меня с презрением, так как-будто не понимает, что делает девушка в такой серьезной и, по его мнению, мужской работе. Мне, конечно, обидно видеть его насмешливый взгляд, но я уверена, что смогу достичь высоких результатов в этой профессии.
                     За 15 минут до начала заседания, я почувствовала на себе взгляд и, обернувшись, увидела Фрэнка Грабера. Заметив его улыбку, я улыбнулась в ответ. Он был лучшим другом моего отца, а после смерти стал моим вторым папой. Мысли об отце вызвали небольшую слезу, которая скатилась по моей щеке и упала на холодный пол в зале заседания. «Папочка, как же мне тебя не хватает», - подумала я. Фрэнк пошел к своему месту, а я смотрела вслед и думала о том  какой хороший он человек.
                      «Ну все, Белла, хватит поддаваться ностальгии!- приказала я себе.- Соберись! Это твой шанс и ты должна его использовать! После суда сбудется твоя мечта».
                       Если бы я знала, что дальше произойдет……..

0

9

ПРОДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))Я ЖДУ ПРОДУ)))))))

0

10

Жене4ка написал(а):

ПРОДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))Я ЖДУ ПРОДУ)))))))

Ну если так просят, то как я могу отказать?))))))

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ