Фанфики...

Объявление

Уважаемые пользователи! Если вы выкладываете на форуме чужие фанфики убедительная просьба ставить в первом сообщении автора и источник хотя бы, а в идеале лучше и разрешение на размещение!С уважением, администрация! Надеюсь на ваше понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 71 страница 80 из 160

71

У Тани, ведь ребёнок не от Эда, правада????
Блин!!!Я требую проду!!!!!!

0

72

Rebbeka написал(а):

У Тани, ведь ребёнок не от Эда, правада????

Скоро все узнаешь)))

Rebbeka написал(а):

Блин!!!Я требую проду!!!!!!

Я уже пишу ее))

0

73

elvisty написал(а):

Скоро все узнаешь)))

Я надеюсь!!!!

elvisty написал(а):

Я уже пишу ее))

Пиши, я жду!!

0

74

Как я и обещала - прода)))

Глава 16

Я сидела на диване и ждала прихода Эдварда. Он должен был скоро приехать. Я сидела и думала о том, что ему скажу. Должна ли я говорить ему о нашем ребенке?
Я сидела и смотрела на часы. Казалось, что они остановили свой ход. Никогда еще минуты не казались мне настолько бесконечными.
И хотя я и ждала прихода Эда, но звонок дверь застал меня  врасплох. Я подскочила на месте, как только услышала его звучание. Я поднялась с дивана и подошла к двери. Открыв ее, я заметила Эдварда. Он как всегда выглядел бесподобно: аккуратная одежка, строгие брюки и, конечно же, творческий беспорядок на голове. Единственное, что отличалось - это его глаза. Всегда теплые и нежные, сегодня они смотрели на меня с грустью и какой-то обреченностью.
- Эдвард, привет, - сказала я и обняла такого долгожданного мужчину. Он приобнял меня  в ответ. Так мы простояли несколько минут, не проронив при этом не слова. Потом, он слегка меня отстранил и сказал голосом, в котором сквозила тоска:
- Нам нужно поговорить. Присядь, пожалуйста.
Я догадывалась, о чем пойдет разговор, но не хотела, чтобы Эдвард знал, что приходила его жена. Пусть это останется между нами в секрете. Я покорно сидела и молчала, ждала, пока он начнет разговор.
- Белла, нам нужно серьезно поговорить, - произнес мой любимый.
- Я слушаю тебя, - прошептала я.
- Я не знаю с чего начать…, - проговорил он тихим голосом, опуская голову вниз. – Моя жена беременна, - добавил он.  Не знала что сказать, поэтому просто молчала. Не правильно истолковав мое молчание, он начал быстро говорить:
- Я не знаю, как это произошло…, - начал он, а потом исправился:
- Вернее знаю. Это случилось до того как мы стали жить вместе. После очередной нашей встречи, я пришел домой в очень возбужденном состоянии. Мне нужно было расслабиться, и я достал коньяк. Я помню, что выпил прилично, а дальше пустота. Проснулся я уже в постели со своей женой, - мое молчание затягивалось, а он на минуту замолчал, подошел ко мне и упал на колени передо мной и взял мои ладони в свои.
- Я не хотел этого. Поверь мне, Белла, я не хотел. Я не знаю, как так получилось, - последние слова он почти прошептал, и если бы я не сидела так близко от него, то точно бы ничего не услышала. Я слышала каждое его слово и понимала, что он не обманывает меня. Если бы я тогда не отпустила его домой, если бы раньше призналась в своих чувствах, то никакого ребенка у его жены не было бы. Я не могла положить всю вину на него.
Я, молча, сползла с кресла и села на колени перед ним, полностью повторяя его позу.
- Посмотри на меня, Эдвард, - мой голос был не громче шепота. – Посмотри мне в глаза, на этих словах он поднял голову и посмотрел на меня своими изумрудами, которые горели неподдельным огнем раскаяния. – Я ни в чем тебя не обвиняю. Я верю тебе.
Он несколько секунд смотрел мне в глаза. Казалось, что его взгляд проникает мне в душу, а потом наклонился и поцеловал меня в уста. Этот поцелуй был нежным и тихим, без страсти и желания, которые обычно сопровождали каждое наше прикосновение. Это была необходимость с горькой примесью.
Он оторвался от моих губ и проговорил слова, которые ранили меня:
- Я должен вернуться в семью. Я люблю тебя, но у меня будет ребенок, а я не могу оставить ребенка без отца.
Я видела какую боль приносили ему его же слова, но боль, которую я чувствовала нельзя было описать. Она разрывала меня на кусочки. Я как- будто горела в адском  пламени. Я знаю, что должна была рассказать ему о своем малыше, о нашем малыше, но трусливо промолчала Единственные слова, на которые я решилась, были:
- Я понимаю тебя. Я прекрасно тебя понимаю. Ты должен остаться с ними. Так будет лучше.
- Но я люблю тебя, Белла! – воскликнул он. – Это неправильно по отношению к тебе, к нам!
- Я тоже тебя люблю, Эдвард. Но ты должен поступить правильно. Нельзя оставлять ребенка без отца, - эти слова мне дались нелегко. Пусть он не знает о моем ребенке, о том  малыше он уже знает, и видно, что он уже любит этого еще не родившегося ребенка.
- Ты должен идти, Эдвард. Так будет лучше, - на последних словах мой голос дрогнул, а Эд же выглядел, словно его убивают.
- Я знаю, - произнес он голосом, срывающимся от боли. – я знаю, но больше всего на свете я не хочу делать этого.
Я быстро обняла его, а потом также быстро и отпустила, произнеся слова:
- Ты должен идти. Так будет правильно.
Он как-то обреченно кивнул, и направился к двери. Я не смогла смотреть на то, как он уходит, и окликнула его:
- Эдвард, - он обернулся. Я поднялась с пола и добавила: - Можно я попрошу кое о чем?
- Все что угодно, Белла. Я все сделаю.
- Поцелуй меня, - прошептала я. Ему не надо было повторять, он кинулся ко мне, а его губы приникли к моим в каком-то безумном, страждущем поцелуе. Ни одна сила в мире не смогла бы оторвать меня от него. Каждый из нас понимал, что это, скорее всего наш последний поцелуй и не хотел, чтобы он заканчивался. Но снова предательский воздух, и нам пришлось оторваться друг от друга. Не сказав ни слова, Эдвард пошел к двери. На пороге он обернулся, посмотрел на меня и вышел за дверь.
Я глядела ему вслед и не могла пошевелиться. Когда за ним закрылась дверь, слезы предательски покатились по моим щекам. Я не смогла сдержать рыдания. Всхлипывая, я сползла по стене в коридоре нашей квартиры. Уже не нашей.
Я сидела на полу, а в голове проносились воспоминания нашей жизни с Эдом.
Пять месяца спустя.
Я смотрела новости по телевизору. Сейчас шла прямая трансляция с церемонии объявления Президента. Эдвард выиграл выборы и теперь стал Президентом. Две недели назад объявили, что у него родилась дочка. Ее назвали Эммой. Во всех газетах были фотографии счастливого семейства. Только сейчас я поняла, какую глупость я допустила, поверив Тане и не рассказав Эдварду о ребенке. Стало ясно, что она и не собиралась рассказывать Эду правду, а тем более давать развод. Я все поняла очень поздно и назад дороги нет.
Я смотрела на Эдварда через экран, а по моим щекам текли горькие слезы. Какая же я дура, что поверила ей. Трансляция закончилась, и я выключила телевизор.  Я положила руки на живот.  Его почти не было видно, хотя ребенку было почти шесть месяцев. Я сначала переживала по этому поводу, когда по истечению пяти месяцев у меня не было необходимой округлости  в области живота. Но мой врач сказала, что такое случается, а беременность протекает хорошо.
Я поднялась с дивана, и в тишине комнаты прозвучало лишь одно слово: «Пора».

0

75

elvisty прода восхетительноая!!!!
Таня - сучка!!!!!
Но меня смусчает один факт!!!
МНЕ  НУЖНА ПРОДА!!!!!

0

76

Rebbeka написал(а):

elvisty прода восхетительноая!!!!

спасибки, зай)))

Rebbeka написал(а):

Таня - сучка!!!!!

не могу не согласиться!!))

Rebbeka написал(а):

Но меня смусчает один факт!!!
МНЕ  НУЖНА ПРОДА!!!!!

Может быть сегодня-завтра))))

0

77

elvisty написал(а):

Может быть сегодня-завтра))))

На  сегодня я согласна, а на счет завтра я подумаю!)))

0

78

Глава 17

Я сидела в самолете, который летел в республику Тринидад и Тобаго*.
Я выбрала это место для родов ребенка. Здесь достаточно неплохие условия для этого. Еще одним фактором, послужившим в пользу этого места – это полное отсутствие знакомых и друзей. Я не хотела, чтобы кто-то знал о моей беременности. Я как могла, скрывала ее. Лишь один человек  был в курсе. Он и помог выбрать мне место для путешествия. Он также все устроил для родов. Я была очень благодарна Полу. Он не задавал лишних вопросов – он просто помогал. Я не знала, как смогу отблагодарить его за все, что он сделал для меня.

Flashback

За две недели до выборов президента.
Я набрала такой знакомый номер моего лучшего друга. Он поднял трубку буквально через пару секунд:
- Алло, Белла, привет, - послышался радостный голос Пола.
- Привет, Пол, - мой голос не был веселым, и  Пол понял это, так как следующий вопрос прозвучал с сильным беспокойством:
- Что случилось, Белла? Где ты? – быстро проговорил он.
- Я у себя дома. Не беспокойся, все нормально. Мне просто нужно тебе кое-что рассказать. Не мог бы ты приехать ко мне ненадолго?
- Конечно, - быстро произнес он. – Уже еду.
- Спасибо, Пол.
- Не за что, Белла. Для этого и существуют друзья.
Он приехал примерно через полчаса. Позвонил в дверь, а я открыла и кинулась ему на шею. Он явно этого не ожидал, но быстро опомнился и обнял меня.
- Белла, что случилось? – задал он вопрос мягким голосом, но в тоже время в нем было слышно беспокойство.
- Я не знаю, что мне делать, - всхлипнула я. – Я не знаю
- Расскажи мне обо всем по порядку, а я может смогу чем-то тебе помочь.
- Мне теперь никто не поможет, - пробормотала я. – Но все равно мне нужно с кем-то поделиться – я не могу больше держать это в себе.
- Белла, ты меня пугаешь! – воскликнул он.- Что тебя тревожит?
- Я не знаю с чего начать.
- Начни сначала. Так будет проще.
- Это долгая история.
- Ничего, сегодня выходной, и у меня куча свободного времени. Я никуда не тороплюсь, мягко добавил он.
Я не могла больше держать все в себе, поэтому рассказала Полу абсолютно все: о любви к Эдварду, о его жене и ее обещании, о ребенке.
- Ты беременна? – спросил Пол, в его голосе послышалось удивление и боль. Не уверенна на счет боли, возможно, мне только показалось.
- Да, - тихо ответила я.
- Но как? Вы же давно расстались. Какой тогда у тебя срок?
- Двадцать три недели, - так же тихо сказала.
- Но тогда у тебя должен быть хотя бы маленький живот, а он у тебя плоский, - все таким, же удивленный голосом сказал Пол.
- Я тоже вначале об этом беспокоилась, но врач сказала, что такое случается. А моя беременность протекает хорошо.
- Беременна. Двадцать три недели, - снова повторил он, все еще неверящим голосом. А потом добавил:
- А что ты намеренна, предпринять в отношении ребенка?- задал он вопрос, который поставил меня в тупик.
- В смысле? – задала я ответный вопрос. – Ты же не думаешь, что я сделаю аборт или откажусь от своего ребенка, - я посмотрела на него, как, будто впервые вижу.
- Нет! – воскликнул он. – Конечно, нет! Я просто из твоего рассказа понял, что ты не хочешь, чтобы кто-то знал о твоей беременности, поэтому спрашиваю, что ты намеренна, предпринять, что скрыть это.
Его слова меня успокоили, и я почувствовала вину за то, что сомневалась в нем:
- Прости, Пол! Я не хотела тебя обидеть. Просто я не знаю, кому могу доверять. Я также очень растеряна.
- Можешь мне доверять. Я тебя не подведу. Мы вместе придумаем, как помочь тебе, - улыбнулся он нежной и подбадривающей улыбкой, беря мои руки в свои и успокаивающе их сжал.

End Flashback

Он сдержал свое обещание. Благодаря ему, все думают, что я поехала в длительный отпуск, так  как несколько лет работала бывало даже без выходных. Никто ни о чем не догадался, а я теперь лечу в страну под названием Тринидад и Тобаго.


*Республика Тринидад и Тобаго – это государство в Карибском море, расположенное на островах Тобаго, Тринидад и нескольких примыкающих к ним мелких островах. Название происходит от испанского «тринидад», что означает «троица», поскольку Христофор Колумб открыл остров в день праздника Троицы, и местного слова «тобаго», которое впоследствии вошло в языки как «табак». Климат на территории республики субэкваториальный, жаркий и влажный. Среднегодовая температура составляет +26ºC. В период дождей (июнь – декабрь) наблюдаются ливни. Осадков выпадает от 1200 до 3800 мм в год. На территории преобладают вечнозеленые леса с огромным видовым разнообразием деревьев. Вдоль побережья тянутся манговые заросли. Животный мир республики предоставляет собой оцелот, опоссум, агути, черепахи, На островах достаточно хорошо развит активный туризм – на любом из великолепных пляжей побережья предлагается виндсерфинг, катание на водных лыжах и парусниках, плаванье в масках и «серьезный» дайвинг, гольф и теннис на многочисленных площадках отелей и небольших частных пансионов.

http://www.geo-world.ru/namerica/trinidad_tobago/maps/map.jpg http://www.geo-world.ru/namerica/trinidad_tobago/photo/photo-2.jpg http://www.geo-world.ru/namerica/trinidad_tobago/photo/photo-3.jpg

0

79

Класс!!!!
Зашибись прода!!!!!
Место класное!!!!!
Проду!!!

0

80

Rebbeka написал(а):

Класс!!!!
Зашибись прода!!!!!
Место класное!!!!!
Проду!!!

Rebbeka
спасибки, зай)))
прода уже пишется))

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ