Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 61 страница 70 из 160

61

Это...просто...ВАУ!!! o.O
elvisty ты просто, нет не просто, а МЕГО - молодец!!!!
Супер!!!!!
Я в ауте!!!!
Проду!!!!!

0

62

Rebbeka
спасибо, зай!!!!
Мне приятно, что ты читаешь этот фф!!))
Я очень рада, что он хоть кому-то нравится!!!!!

0

63

elvisty написал(а):

Rebbeka
спасибо, зай!!!!
Мне приятно, что ты читаешь этот фф!!))
Я очень рада, что он хоть кому-то нравится!!!!!

Вопрос!
А как он может не нравится?
Ответ:
Вот именно, никак!!! Он прекрасен!!!!
Проду давай!!!

0

64

Rebbeka написал(а):

А как он может не нравится?

Ну тогда как ты объяснишь отсутствие комментов от читателей?
Я другого объяснения не нахожу((
Если у этого фф и есть два-три ПЧ, то у остальных вообще пусто((

0

65

elvisty написал(а):

Ну тогда как ты объяснишь отсутствие комментов от читателей?
Я другого объяснения не нахожу((
Если у этого фф и есть два-три ПЧ, то у остальных вообще пусто((

Знаешь такое слово лень?
Вот моногим лень писать комент!

0

66

Глава 15 (часть 1)

После примирения с Эдвардом прошло четыре месяца. Я не чувствовала земли под ногами – я парила в воздухе от счастья. Наконец между нами не осталось никаких тайн. 
Три месяца назад Эдвард купил нам квартиру, где мы живем с ним вместе. Он каждый день говорит, что любит меня и его поступки подтверждают это.
Сегодня Эдварду необходимо было поехать рано утром на какое-то совещание, связанное с предвыборчей компанией, а я, проводив его, снова легла спать.
Я проснулась и пошла, готовить себе завтрак. Обычно Эдвард приносит его мне в постель, но сегодня мне пришлось готовить его самой. Я  решила сильно не замарачиваться, а приготовила кофе с блинчиками. Как только я откусила кусочек, мне стало плохо, и я побежала в ванную. Я просидела там минут двадцать. Голова кружилась, а тошнота не проходила. Потом внезапно все кончилось, и я стала хорошо себя чувствовать.  Что со мной? – подумала я.- Я же не могла чем-нибудь отравиться. Мой взгляд скользнул по полке в ванной, и я заметила запечатанную коробочку. Я резко выдохнула. Не может быть! Месячные должны были начаться неделю назад. У меня была задержка. Мы никогда не принимали с Эдвардом никаких мер предостережения во время полового акта. Внезапно, все встало на свои места. Я беременна.
Я сидела на диване и размышляла о случившемся. Мы никогда с Эдом не разговаривали о ребенке. Я, конечно, была уверенна, что он меня не бросит. Он неоднократно говорил о том, что в скором времени собирается развестись со своей женой, а меня сделать своей законной супругой. Но никогда в нашем разговоре не вставал вопрос о ребенке. И я, и он не были готовы стать родителями.
Я решила сходить на консультацию в женскую гинекологию. Я позвонила и записалась на прием. К счастью, там работала моя знакомая  – я помогла ей решить один вопрос и она была мне очень благодарна. Она пообещала, что сделает все в краткие сроки. Очень скоро я узнаю о том, что возможно стану матерью.
Я стану матерью, а Эдвард отцом. У меня на глазах выступили слезы счастья. Мы будем настоящей семьей. Я знаю, что мы сделаем все, чтобы стать самыми любящими родителями на земле. В первый раз я была рада тому, что Эдвард уехал в командировку на несколько дней. Я бы не смогла скрыть от него свое состояние.
В этот день я не пошла на работу. Я позвонила и сказала, что плохо себя чувствую, и мои друзья ответили, что я могу отдыхать столько, сколько нужно, чтобы я ни о чем не беспокоилась.
На следующий день мне позвонили и подтвердили мою беременность. И хотя я была почти на сто процентов уверенна в этом до этого, новость оказалась очень неожиданной. Одно дело надеяться на что-то, а другое – получить подтверждение.
Я была счастлива. Каждый кусочек моего тела, моей души светился от счастья. Я уже не могла дождаться приезда Эдварда, чтобы сказать ему эту радостную новость. Я хотела было позвонить, но решила, что такое нельзя сказать по телефону – я хотела сделать моему любимому сюрприз.
Я сидела дома и листала журнал для будущих мам. Вчера я ходила в магазин и купила себе много литературы. Я хочу быть полностью подготовленной к рождению моего малыша. Внезапно в дверь позвонили. Я знала, что это не может быть Эдвард – он полчаса назад звонил и говорил о совещании, которое назначено на сегодня.
Я открыла дверь и увидела…

Жду ваших мнений о том, кто стоял за дверью)))
Чем больше комментариев, тем быстрее выйдет продолжение))))

0

67

elvisty написал(а):

Жду ваших мнений о том, кто стоял за дверью)))
Чем больше комментариев, тем быстрее выйдет продолжение))))

ЛЕРА!!!!!!!!!!!
Я УМРУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!
А мне кажется за дверью Таня!

0

68

Rebbeka написал(а):

ЛЕРА!!!!!!!!!!!
Я УМРУ ОТ НЕТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ПРОДУ!!!!!!!!!!

Нет-нет!!!!!!!!
Не умирай!!!!!!!
Я вечером выложу продку!!!!!!!!!))))

Rebbeka написал(а):

А мне кажется за дверью Таня!

А кто был за дверью ты тоже узнаешь вечером)))

0

69

elvisty написал(а):

Нет-нет!!!!!!!!
Не умирай!!!!!!!
Я вечером выложу продку!!!!!!!!!))))

Ну думаю до вечера я доживу))))

elvisty написал(а):

А кто был за дверью ты тоже узнаешь вечером)))

Эх!!!!
Я точно скоро лопну от нетерпения

0

70

Глава 15 (часть 2)

Я открыла дверь и увидела красивую девушку примерно одного возраста со мной. Это была шикарная и ухоженная блондинка.
- Здравствуйте, чем могу помочь? – спросила я любезно.
- Мне нужна Белла Свон. Мне сказали, что она здесь живет, - ответила девушка.
- Это я Белла. Что я могу для Вас сделать? – задала я вопрос, а потом спохватилась: - Проходите, пожалуйста, в квартиру. Чай, кофе?
- Нет спасибо, - произнесла гостья, переступая через порог.
- Простите, а как Ваше имя?
- Меня зовут Таня Каллен, - спокойно сказала гостья. - Я жена Вашего любовника Эдварда Каллена.
У меня как-будто выбили почву из-под ног. Я ничего не могла сказать, а просто смотрела на девушку широко раскрытыми глазами. Я никак не могла прийти в себя от услышанного. Жена Эдварда….
- Извините, я, наверное, должна была предупредить о своем визите, - произнесла она спокойно. - Но я не знала, что сказать по телефону, поэтому решила прийти к Вам так сказать нанести личный визит.
Ее слова ввели меня в еще больший ступор. Наверное, она считает меня полной дурой, но я до сих пор не могла произнести, ни слова.
- Не переживайте, я все знаю о Вас и моем муже. Я даже знаю, что он Вас очень сильно любит, - произнесла она с грустью. – Да он в принципе и не скрывал этого. Он очень сильно изменился со времени Вашей встречи. Я же женщина, а любая женщина замечает, когда ее любимый человек встречается с кем-то помимо нее, - она говорила, а я просто смотрела. Она на секунду остановилась, а дальше снова произнесла: - Вы не думайте, я Вас ни в чем не обвиняю. Я знаю, что перед ним невозможно устоять. Это один из тех роковых мужчин-красавцев, которые могут получить любую девушку, просто щелкнув пальцами.
- Я не…, - но она перебила меня, сказав:
- Да я сама была такой. Несколько лет назад, когда я встретила его в первый раз, я сразу поняла, что хочу его. Конечно, у меня было много конкуренток, но я сразу, же нашла способ обойти их, - говоря это, в ее голосе послышались нотки ностальгии, триумфа и грусти.
- Я не охотилась за ним. Я просто полюбила его с первого взгляда.
- Конечно, не охотились, - согласилась она. – Конечно, полюбили. Никто не может устоять перед ним. Это воплощение мужественности и страсти.
Во время этого разговора я уже почти пришла в норму. Я задала единственный интересующий вопрос меня сейчас:
- Зачем Вы пришли?
- Я пришла попросить Вас не уводить Эдварда из семьи.
- Что?- спросила я удивленным голосом.
- Я хочу попросить Вас оставить Эдварда в нашей семье. Я беременна. Я жду ребенка от Эдварда.
Слова об ее беременности отрезвили меня.
- Но Эдвард говорил, что у Вас давно не было отношений мужчины и женщины.
- И вы поверили ему? – с легкой улыбкой спросила она.
- Но как, же я. Я ведь тоже жду ребенка от Эдварда, - произнесла я срывающимся голосом. Мне больно было не столько от того, что женщина была беременна от моего любимого мужчины, сколько от его обмана. Он ведь клятвенно заверял, что у них ничего не было.
- Вы не верите мне, что это ребенок Эдварда. Если это так, то я могу спокойно провести экспертизу и подтвердить отцовство, - произнесла она, неправильно истолковав мой взгляд
- Нет, я верю Вам. С таким не шутят.
- Я знаю, что Вы любите моего мужа. Это видно по Вашим глазам. И он Вас тоже любит. Я желаю Вам счастья, поэтому я не буду препятствовать, когда он попросит у меня развод.
- Тогда я вообще ничего не понимаю, - произнесла я, совершенно запутавшись. – Зачем тогда весь разговор о не уведении из семьи?
- Я знаю, как для Эдварда важна политическая карьера. Я была с ним от самого ее начала. Если он сейчас подаст на развод, то его карьере конец. Ни один уважающий себя семьянин не проголосует за человека, который бросил беременную жену. Дайте ему стать Президентом. Я верю, что он сможет выиграть. А после этого я дам ему развод.
Я не видела ни одного изъяна в ее логике. Ее голос, казалось, был пропитан нежностью и грустью, и ни одной нотки не прозвучало, которая позволила бы мне усомниться в правдивости ее слов. Я не смогла ничего сказать, а лишь кивнула головой в знак согласия.
- Я знала, что Вы умная женщина. Я верь, что Эдвард сможет быть счастливым с Вами, - на последних словах гостья поднялась и вышла, а я так и осталась сидеть на диване с носящимися, словно рой мыслями в голове.

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ