Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 41 страница 50 из 160

41

elvisty написал(а):

в сон с огромной улыбкой на губах.

У меня,от такой проды, улыка похлеще чем у кота чеширского))
Проду))

0

42

Глава 10

(от лица Беллы)

Прошел месяц.
Я была очень счастливой. Моя жизнь приносила только радость: днем я работала на любимой работе, а вечером встречалась с самым замечательным человеком – Эдвардом. Каждый день он приглашал меня в разные места, но честно говоря, мне было все равно, куда он меня водил – главное, что он был рядом со мной.
Сегодня Эдвард  пообещал, что  приготовит мне сюрприз. Я нетерпеливо посматривала на часы каждые пять минут. В четыре вечера я уже не могла находиться на работе. До встречи с Эдом осталось три часа. Я пошла домой – готовиться.
Он заехал за мной во время. По-джентельменски открыл дверь машины, и мы поехали. Я заметила, что он немного нервничал. 
- Эдвард, что-то случилось? – спросила я.
- Нет. С чего ты взяла?
- Я же вижу, что с тобой что-то не то.
- Да, нет. Все в порядке. Просто проблемы на работе, - я заметила, что когда он это говорил, то не смотрел в глаза. Значит, сказал неправду.
- Если я могу помочь….,- начала я.
- Все хорошо, Белла, расслабься, - улыбнулся он. – Давай наслаждаться этим вечером. Я пригласил красивую девушку и хочу наслаждаться только встречей с ней, а остальное подождет.
- Тогда может, скажешь, что за сюрприз, - попробовала я.
- Нет, Белла. Это сюрприз, - рассмеялся он более свободно.
- Я не люблю сюрпризы, - надулась я, а он только усмехнулся.
Мы остановились около какого-то огромного здания. Я спросила:
- Эдвард, где мы?
- Это ресторан «Клеопатра».
- Но это, же самое дорогое место в городе.
- Белла, - закатил он глаза. – Я пригласил тебя сюда потому, что это самое спокойное и тихое место. Мне надо с тобой поговорить.
- Но меня не обязательно водить по дорогим ресторанам. Ты мог бы пригласить меня в парк. Там тоже спокойно. Ты же знаешь, что я не очень люблю такие места.
- Белла, парк не лучшее место для предстоящего нам разговора. Расслабься. Пойдем внутрь, столик уже зарезервирован.
- Ладно.
Уютная обстановка помогла мне немного расслабиться. Я поняла, почему это место считалось лучшим – атмосфера была настолько приятной, а красота этого места превосходила мои наиневероятнейшие фантазии.
Эдвард помог мне сесть, подозвал официанта и что-то ему тихо сказал.
Через несколько минут нам принесли вино и фрукты.
- Заказ будет готов через 10 минут, - сказал официант, удаляясь.
Эдвард поднял бокал и произнес, глядя в мою сторону:
- За прекрасную богиню, сидящую передо мной, - от этого комплимента я как обычно покраснела.
-Тогда я хочу выпить за очаровательного молодого человека, пригласившего меня сюда, - подняла я бокал.
Мы спокойно переговаривались, когда принесли заказ. Мы прекратили разговор, ожидая пока накроют стол.
Во время приема пищи, Эдвард рассказывал смешные истории, которые произошли с одним из его друзей. И хотя он все время смеялся, я видела, что его что-то беспокоит. Я старалась смеяться в ответ, но чем больше проходило времени, тем нервнее звучал мой смех.
Наконец, Эдвард отложил столовый прибор и посмотрел мне в глаза. Казалось, что он собирается с мыслями, подбирает слова, которые хочет сказать. Мое беспокойство усилилось. Он посмотрел и проговорил:
-  Белла, я позвал тебя сюда не просто так, он говорил негромко, в голосе проскальзывали нотки волнения. – Я давно хотел сказать, что ты мне нравишься, очень нравишься. Нет, не так. Я люблю тебя, Белла. С тех самых пор, как увидел тебя  на пороге квартиры – такую домашнюю, красивую, словно видение. Я смотрел на тебя через порог и думал, что ошибся дверью: я искал квартиру Беллы Свон, а попал в рай, где меня ждал самый прекрасный ангел на свете, - Эдвард говорил быстро, казалось, что слова лились из  его души: каждое слово находило отражение в его глазах.
Я не заметила, когда по моей щеке покатились слезы.
- Ты плачешь, - с грустью проговорил Эд. – Не надо было мне говорить такого. Так бы у меня была, хотя бы твоя дружба, а сейчас я потерял и ее. Прости меня, Белла, я…, - но я не дала ему договорить.
- Т-с-с, Эдвард. Я плачу не потому, что не хочу быть твоим другом. Совсем наоборот. Ты мне давно нравишься, хотя мне казалось, что с твоей стороны не было ничего, кроме дружбы. Я боялась тебе признаться, так как не хотела терять. Твои слова, Эдвард,… Такого мне никто и никогда не говорил. Это самые прекрасные слова, которые сказали в мой адрес. Они… Ох, Эдвард, я так тебя люблю! – последние слова я просто выкрикнула. Слезы, не переставая, текли по моим щекам, но мне было все равно: я смотрела в глаза любимого человека и не могла оторваться. С каждым моим произнесенным словом в его глазах как-будто появлялся свет, а на последних он стал таким ярким, что мне казалось, я могу ослепнуть. Они светились таким счастьем и радостью, что я забыла как дышать.
Наши лица стали наклоняться. Миллиметр за миллиметром я видела, как его губы приближались к моим. Когда его уста коснулись моих, через мое тело пробежал такой мощный всплеск удовольствия, что на несколько секунд я была оглушена. Этот поцелуй нельзя было назвать страстным, скорее наоборот. Это было просто нежным, легким прикосновением. Его губы касались моих и дарили неописуемое наслаждение. Но внезапно что-то поменялось, в его глазах зажегся огонь, а поцелуй становился все настойчивей и страстней. Мы не могли оторваться друг от друга. Нас буквально накрыла волна желания. Когда воздух предательски закончился, мы с трудом начали глотать его часто-часто дыша.
- Белла, я люблю тебя, - сказал Эдвард. – Боже, ты даже представить себе не можешь, насколько я тебя люблю.
- Я тоже тебя люблю, Эдвард.
- Скажи это еще раз, - попросил Эд.
- Я тебя люблю.
- Еще.
- Я очень сильно, просто до безумия люблю тебя.
- Как и я тебя. Ты даже не представляешь, каких усилий мне стоит сдерживать себя сейчас, а не кинуться к тебе и не заняться с тобой любовью. Мне все равно, что здесь полно людей, что здесь могут быть мои знакомые. Я просто до безумия тебя хочу, - каждое его слово пронзало меня огнем желания. И уже я боялась, что не смогу сдержать себя, поэтому я прошептала:
- Эдвард, поехали ко мне. Мне очень нужно чувствовать тебя. Я тоже очень тебя.
Казалось, что он только и ждал этих слов. Он схватил меня за руку, и мы понеслись к машине, сгорая от любви и желания. Я даже не знаю, чего в нас на данный момент было больше.
Эдвард всегда ездил с пугающей меня скоростью, но сегодня он превзошел себя. Мы домчались до моего дома за несколько минут.
Мы бегом поднялись по ступенькам, ежесекундно целуясь и обнимаясь. Это было просто безумие. Мы ввалились в квартиру, срывая с себя одежду….

0

43

Лера!!!
Я точно трупом буду!!!!!!
Дай мне пожалуйста проду!!

0

44

Rebbeka написал(а):

Лера!!!
Я точно трупом буду!!!!!!
Дай мне пожалуйста проду!!

Rebbeka,
а как же твои слова про растягивание удовольствия?
Прода будет завтра)))))

0

45

elvisty написал(а):

Rebbeka,
а как же твои слова про растягивание удовольствия?
Прода будет завтра)))))

А ты!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif
Моими же доводами)))))
Ну ладно!!!! http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif
ПОЖАЛУЙСТА НУ ДАЙ!!!!!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

46

Rebbeka
Уговорила)))))

Глава 11

(от лица Беллы)

                  Мы бегом поднялись по ступенькам, ежесекундно целуясь и обнимаясь. Это было просто безумие. Мы ввалились в квартиру, срывая с себя одежду.
                  Как только закрылась дверь за моей спиной, Эдвард буквально вжал меня спиной в нее. Его руки блуждали по моему телу, даря мне неземное наслаждение. Места, до которых он дотрагивался, горели огнем. Меня накрывали волны желания одна за другой. Я дрожала в его руках. Я видела, что Эдвард тоже уже не может сдерживаться. Стоны, вырывавшиеся из его полураскрытых губ, становились все хриплее, а в низ моего живота упирался его каменный член. Я уже не могла сдерживаться, я хотела почувствовать его внутри. На мне осталось только нижнее белье, а на Эдварде все еще были штаны. Я хотела исправить эту несправедливость и потянулась к его молнии, задевая при этом его эрекцию. Эдвард дернулся от моего прикосновения, простонал и стал покрывать мое тело поцелуями с еще большим рвением. Он снял мой бюстгальтер и его взору открылась моя грудь. Он поцеловал ложбинку между грудью, дальше начал продвигаться к холмику моей правой груди, даря сказочное наслаждение. Добравшись до него, он припал к нему в долгом поцелуе, посасывая и покусывая мой сосок, превращая его в горошину. Убедившись, что уделил моей правой груди достаточное количество внимания, он принялся за левую. Он повторил всю процедуру, а я в это время не могла ничего сделать, кроме как стонать его имя.
                    Оторвавшись от груди, Эдвард начал спускаться ниже, целуя каждый миллиметр моей кожи, посасывал ее. Когда его язык коснулся моего пупка, я забыла как дышать. Он рисовал разные узоры языком на моем плоском животе, заводя меня все сильнее и сильнее. Желание  было настолько мощным, что я не могла спокойно дышать, а лишь хватала частыми, урывчатыми кусками такой необходимый воздух. Наконец Эдвард добрался до моих трусиков. Он провел носом по ним, а потом лизнул ткань уже насквозь промокших трусиков.
                    - Твоя киска такая влажная, - произнес он хрипло. – Я хочу напиться из нее, как страждущий в пустыне, - с этими словами он снял мои трусики и припал поцелуем к моему бутону. – Ты такая сладкая, моя Белла. Я очень хочу подарить тебе наслаждение. Пожалуйста, не сдерживай себя, кончи для меня, - он ввел в меня палец, а сам начал посасывать мой клитор. Я уже не просто стонала – это было сплошным повизгиванием, покрикиванием. Когда он добавил сначала второй палец, а следом и третий, я не выдержала и кончила, крича его имя. Он выпил все, что я ему дала, а потом поднялся с колен и припал в глубоком поцелуе к моим устам. На его губах я чувствовала свой вкус.
                   - Эдвард, я очень хочу тебя, - прошептала я хриплым от страсти голосом. – Войди в меня. Сделай меня своей.
На последних словах Эдвард подхватил меня под попу руками и насадил на свой огромный член. Мы застонали от нахлынувших на нас чувств. Он дал мне время привыкнуть к его размеру, а потом начал медленно двигаться во мне. Но я хотела большего:
                   - Сильнее, Эдвард! Я хочу, чтобы ты меня оттрахал быстро, жестко, сильно! Мы займемся с тобой любовью в следующий раз, а сейчас сильнее, сильнее, Эдвард! – казалось, что от моих слов его член стал еще больше и тверже. Эдвард увеличил силу и частоту ударов. Он вгонял в меня свой инструмент до конца, ударяясь яйцами о мою попку.
Наши движения становились все безумнее. Мы были похожи на двух животных, которые совокуплялись и издавали нечеловеческие рычания и крики.
                     Я почувствовала, как Эдвард задрожал всем телом. Он сильным толчком вогнал свой член на всю длину и с глухим рычанием излился глубоко во мне. Одновременно с ним я почувствовала свой оргазм. Он был настолько сильным, что на насколько мгновения я потеряла сознание, и если бы Эдвард не держал меня, то я бы растянулась на полу посреди комнаты.
                      Я слышала, как Эд старался выровнять дыхание. Он осторожно вышел с меня и опустил меня на ноги. Они не хотели слушаться – подкашивались и дрожали. Ему пришлось поддержать меня.
                   Приведя дыхание в норму, Эдвард произнес:
                   - Я так люблю тебя, Белла, очень люблю. Это был самый лучший секс в моей жизни. Те ощущения, которые я пережил… Их не передать словами.
                   - Да, - согласилась я. – Я тоже тебя люблю, Эдвард. Это лучшее, что я чувствовала в жизни.
                   Мы пошли в ванную, чтобы освежиться. Мы начали намыливать друг друга, лаская и играя. В ванной мы снова занялись сексом.
                   Этой ночью мы несколько раз  еще занимались любовью. Да, именно любовью - нежно, не торопясь, изучая тела друг друга. Только под утро мы дали нашим телам немного отдохнуть – счастливо улыбаясь, обняв друг друга, мы окунулись в сон.

0

47

o.O У меня слов нет....
Это просто шикарно!!!!
Ты так класно описала все!!!!
Ты просто умница))))) :shine:

0

48

Rebbeka,
спасибо)) Ты меня  :blush:
Оч приятно слышать такие слова в свой адрес))))

0

49

У этого фанфа появилась новая обложка!!!!
Огромное спасибо Саиде!!!!!!

http://i036.radikal.ru/1010/7b/007178701902.jpg

0

50

Обложка - шик)))
ЛЕРА А ГДЕ МОЯ ПРОДА???))))

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ