Фанфики...

Объявление

Уважаемые пользователи! Если вы выкладываете на форуме чужие фанфики убедительная просьба ставить в первом сообщении автора и источник хотя бы, а в идеале лучше и разрешение на размещение!С уважением, администрация! Надеюсь на ваше понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 11 страница 20 из 160

11

:flag:  я победила,проду мне)))

0

12

Жене4ка написал(а):

я победила,проду мне)))

)))) лови))))

Глава 2 (часть 2)

                     Если бы я знала, что дальше произойдет……………

                     Заседание длится уже несколько часов. Боже, как я устала. Только я об этом подумала, как в зале объявили о часовом перерыве. Неужели Господь услышал мои молитвы и сжалился надо мной.
Во время перерыва мы все стояли в вестибюле. Я повернула голову и увидела, как возле прокурора собралось много людей. Я заметила симпатичного парня, который что-то ему говорил. Как-будто почувствовав мой взгляд, парень повернулся и посмотрел мне прямо в глаза. Я покраснела, так как он заметил, что я на него смотрю и улыбнулся мне.
Возможно, мы и дальше бы  перекидывались взглядами, но меня отвлек шум. Я повернулась и увидела странную картину: журналистка запрыгнула на горилообразного парня и через него пытается перелезть, чтобы получить интервью у его босса – Росса Макдональда. Я подавила смешок. Повернувшись обратно, я стала искать взглядом парня, на которого смотрела до этого и, не заметив его, грустно вздохнула.
                       Вдруг я почувствовала, что меня кто-то тронул за локоть. Повернувшись, я увидела парня, которого только-что искала взглядом.
                       - Извините, мисс. Вы не могли бы мне помочь, - спросил парень.
                       - Конечно, - ответила я.
                       - Передайте, пожалуйста, этот конверт свидетелю обвинения. Меня к нему не пускают, а прокурор сказал, что надо отдать это письмо срочно.
                       - Сейчас сделаю,- быстро ответила я, за что получила ослепительную улыбку и слова благодарности.
                       Я несла это письмо свидетелю, думая в то время о симпатичном парне. Я даже не подумала заглянуть в конверт. Прокурор будет мной доволен. Я исполняю все поручения быстро и безотлагательно. Я надеюсь, что после сегодняшнего дня я получу за практику хорошую отметку. Потом закончу университет и стану адвокатом. С этими мыслями я подошла к свидетелю и вручила ему конверт.
                        -  Вам просили передать,- сказала я с улыбкой. С мыслями о светлом и счастливом будущем я вернулась назад в зал.
Уже заканчивалось время перерыва, когда раздался крик:
                        - Вот она! Держите ее!
                        Ко мне подбежали несколько полицейских и начали заламывать руки. Прокурор, прибежавший следом, начал выкрикивать в мой адрес ругательства, кричал на меня, махал руками. У меня было такое чувство, что у него скоро пойдет пена изо рта. Его глаза бешено вращались, а лицо приняло оттенок бордового с синим.
                        - Ты с**а. Сколько тебе заплатили? Я тебя сгною в тюрьме! Тебе никогда не стать адвокатом! Я об этом позабочусь!!!!!
                        - Объясните мне, что случилось, - слезы выступили на моих глазах от несправедливых и непонятных обвинений.
                        - Ты смеешь спрашивать что случилось?- казалось прокурор сейчас просто треснет от злости.
                        - Я ничего не понимаю, - прошептала я, сбитая с толку его агрессией.
                        - Я сейчас тебе так объясню, что мало не покажется!- орал он.- Ты передала письмо?
                        -Да, я. По Вашему указанию.
                        -Да как ты смеешь, с**а, говорить такое. Я приказал угрожать убить своего единственного свидетеля? Да за такие обвинения ты у меня под суд пойдешь!!!!!!
                       - Нет. Ко мне подошел парень и сказал, что вы приказали ему отнести конверт свидетелю. А так как его не пустили туда, то он попросил меня помочь ему.
                       - И ты помогла,- произнес прокурор с ядом в голосе.- Очень хорошо помогла. Ты хоть посмотрела, что было в конверте.
                       - Ннннет, - произнесла я, заикаясь,- а что там было?
                       - Мертвая перепелка, - произнес он голосом, заставившим испугаться не только за мою мечту, но и жизнь.- Заберите ее. Она отстранена от обязательств помощника прокурора. Чтобы ты мне больше на глаза не попадалась.
                       Суд закончился. Макса Макдональда признали невиновным после того, что свидетель  не только отказался давать показания, но и изменил их. Меня не посадили и не лишили возможности получить диплом. Все газеты несколько недель говорили о помощнице прокурора и мертвой перепелке. Когда я приходила устраиваться на роботу, мне устраивали собеседование, но никто не брал на роботу. Через некоторое время я поняла, что это прокурор постарался, а собеседования проводились только для того, чтобы посмотреть на главную героиню в деле о мертвой перепелке. Я начала отчаиваться, мои мечты рушились как карточный домик.
                       Каждую ночь я просыпалась от кошмара, в котором я перед отдачей конверта вскрывала его и, обнаруживая мертвую птицу, несла как улику и становилась героиней. Прокурор пожимал мне руку, а все газеты писали о талантливом адвокате Белле Свон.

0

13

мммм...супер)))

0

14

Жене4ка,
спасибо))))
Мне очень приятно, что тебе понравилось!!!)))

0

15

elvisty

Ты большая умница)))
Это просто шикарно))))
И как я раньше не подумала прочесть?
Одним словом: ПРОДУ

0

16

Rebbeka,
спасибо!!!!
Оч приятно читать такие слова!!))))

Глава 3             

             Прошло 3 года.
             Девушка с каштановыми волосами сидела за столом и просматривала бумаги по  новому делу. Она так и не стала известным адвокатом. Усталость брала свое и девушка, оторвавшись от бумаг, глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Она в своих мечтах сейчас в зале заседания суда помогает еще одному  несправедливо обвиненному человеку обрести свободу. Она еще раз тяжело вздохнула, отгоняя от себя эти мысли.
            - Белла, что-то случилось?- заботливо поинтересовался парень, сидящий напротив нее.
            - Нет, Пол все нормально. Просто устала. День был тяжелый,- ответила девушка.
            - Конечно, устала. Разбираешься с бумажной работой целый день, а у тебя такой потенциал,- тихо пробормотал парень.
            - Прости, ты что-то сказал?
            - Да, я говорю, чтобы ты шла домой, отдохнула, а завтра с новыми силами в бой. Бумаги подождут, - слегка улыбнувшись, проговорил парень.
            Девушка благодарно улыбнулась и поднялась со своего места. Взяла свою сумку, легкий плащ, попрощалась  и вышла за дверь.
            Парень смотрел с грустью вслед девушки. Они познакомились на улице, когда она сидела на лавочке и плакала. Он подошел к ней и спросил, что случилось, а она рассказала первому встречному всю свою жизнь. С тех пор прошло три года. Три долгих года он видит грусть в ее глазах и понимает, что это не жизнь для нее – это крах  мечты. Она каждый день дарит ему вымученные улыбки, которые не затрагивают глаз. Они работают вместе в небольшом детективном агентстве, которое занимается мелкими делами, вплоть до разыскивания домашних животных.
            Детективное агентство расположено на окраине города и насчитывает трех сотрудников: Пол Саммерс, Белла Свон и Дэвид Графф.
            - Нужно найти способ помочь Белле,- в какой уже раз проговорил Пол.
            Пол Саммерс-это парень, мужчина двадцати семи лет, холостяк. В агентстве считают, что он гей. Сам он не  знает об этом. Парень влюблен в Беллу Свон, но она считает его просто другом. В детективном агентстве работает уже пять лет.
            - Я тоже так считаю, но она не хочет, чтобы мы вмешивались,- сказал Дэвид.
            Дэвид Графф – мужчина пятидесяти восьми лет. Его жена – Мелия Графф. Они прожили в счастливом браке тридцать лет. Супруги очень любят Беллу и пытаются ей помочь. Дэвид основал детективное агентство десять лет назад.
            - Но у тебя же есть знакомые в адвокатском мире, пусть они помогут.
            - Ты же знаешь прокурора Смитта. Он перекрыл все выходы для Беллы туда.
            - Но должен же быть выход! Должен, - воскликнул парень, вскакивая со стула и начиная ходить по комнате.
            - Успокойся, Пол. Я бы тоже с удовольствием ей помог. Ты же знаешь, как мы с женой ее любим. Если бы был выход, то мы бы обязательно им  воспользовались.
            - Я не сдамся и что-нибудь придумаю….. Постой! А как на счет Фрэнка Грабера? Он может помочь?! Она же для него как дочь.
            - Не думаю, что Белла будет просить у него помощи. Она независимая девушка и не захочет принимать ее ни от кого.
            - А мы и не будем говорить ей о том, что эта помощь от Фрэнка, - казалось, что идея нравится парню все больше и больше. У него вспыхнули глаза.- Мы попросим судью присылать ей инкогнито некоторых подсудимых. И он, и я знаем, что она талантлива и сможет помочь им.
            - А что, это неплохая идея, - проговорил Дэвид.
            - Просто неплохая, - усмехнулся Пол. – Да это гениальный план и я сегодня же начну осуществлять его. Вот сейчас пойду к судье и поговорю с ним, - последнее предложение парень выкрикнул на ходу, выбегая за дверь.  Видно было, как он хотел помочь любимой девушке обрести мечту.
            - Какие вы все-таки юные. Куда вы все так спешите?- вздохнул седовласый мужчина, облокачиваясь на спинку кресла.  Он улыбнулся горячности парня.- Из них бы вышла замечательная пара. Жалко только, что он предпочитает парней.

0

17

elvisty написал(а):

Из них бы вышла замечательная пара. Жалко только, что он предпочитает парней.

:rofl:  http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif  http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif
ПРОДУ)))

0

18

Глава 4 (часть 1)

                                                                                          (от лица Беллы)

                       Я сидела за столом и просматривала бумаги по делу о задолженности за квартиру. Я, адвокат с красным дипломом Гарварда, сижу и  занимаюсь бумажной работой. Грустный вздох вырвался из моей груди. Я прикрыла глаза и облокотилась на спинку стула. Кому-то может показаться, что я устала, но эта поза для меня означает спасение от мира. С закрытыми глазами я окунаюсь в мир своей несбывшейся мечты. Здесь я могу помогать честным и несправедливо обвиненным людям обрести свободу.  Я понимаю, что это все просто мечты и от этого становится тяжелее. Еще один вздох вырвался из моей груди.
                      - Белла, что-то случилось?- заботливо поинтересовался Пол, сидящий напротив меня.
                      - Нет, Пол все нормально. Просто устала. День был тяжелый, - ответила я, снова прикрыв глаза. Он пробормотал что-то в ответ.
                      - Прости, ты что-то сказал?
                      - Да, я говорю, чтобы ты шла домой, отдохнула, а завтра с новыми силами в бой. Бумаги подождут, - слегка улыбнувшись, проговорил он.
                      Я не смогла сдержать благодарную улыбку. Я поднялась со стула, взяла свою сумку, легкий плащ, попрощалась  и вышла за дверь.
                      На улице моросил дождик. И хотя обычно я не люблю его, но сегодня он полностью соответствовал моему настроению. Я вспомнила, как в один из таких дней ко мне подошел молодой человек и поинтересовался, что случилось, а я в ответ рассказала всю свою жизнь. С тех пор мы друзья.  Как давно это было. Кому-то покажется, что три года - это мало, но у меня чувство, что прошла целая жизнь.
                      Задумавшись о прошлом, я и не заметила, как подошла к своему дому. Открыв дверь, я зашла в однокомнатную квартиру. Каждый раз находясь в ней, смотря на эту старую мебель, выцветшие от времени обои, мне становится тяжело. Она как-будто напоминание о моей мечте: такая же темная и разбитая.
                      Сняв плащ, я кинула его на кресло. Так надо сходить в душ. Он всегда помогал мне хоть немного скинуть тяжесть груза, который лежал на плечах. Смотря на то, как капли воды стекают по стенке душевой, я расслаблялась.

0

19

ПРОДУ))))

0

20

И мне)))

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ