Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

elvisty написал(а):

- Нет! - закричал я.

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ВЕРЮ!!!!!!
СКАЖИ ЧТО ЭТО ЛОЖЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'(  :'(

0

152

Глава 24 (часть 7)

- Нет! - закричал я и открыл глаза. Я почувствовал, что меня кто-то трясет за плечо. Я поднял глаза и увидел Джима.
- Операция кончилась. Сейчас нам все скажет врач, - я удивленно на него посмотрел, но поднялся. О чем он? Какая операция? Я ничего не понимаю?
- Пошли, - я машинально кивнул, и мы направились к двери операционной.
Я надеялся, что по дороге я задам ему эти тревожащие меня вопросы. Но я не успел спросить - мы подошли как раз тогда, когда врач выходил из дверей операционной.  Я начал соображать – неужели то, что я видел, был всего лишь страшный сон?
- Доктор, как она? – подскочил я  к нему и задал  очень волнующий меня в данный момент вопрос.
- Мы сделали все, что могли, - произнес он уставшим голосом.  – Но кризис миновал. Мы сделали се, что могли сейчас она находится под наркозом.
- Спасибо тебе Господи! - крикнул я и упал на колени.  Я простоял так несколько минут. Затем поднялся на ноги и подошел к хирургу.
- Спасибо вам, доктор, - произнес я. - Вы спасли жизнь самому дорогому, что есть в моей жизни. Я не знаю, как смогу отблагодарить Вас. Знайте, что теперь я навек Ваш должник.
Он улыбнулся и сказал:
- Я очень рад, что смог помочь. Теперь Ваша очередь сделать все, чтобы она скорее поправлялась. Простите, а она Вам кто? – задал он вопрос.
- Невеста, - произнес я.
- Странно, - произнес он тихо, но я услышал.
- Что? – я в непонимании на него посмотрел.
- Просто мне интересно, что когда она несколько дней назад попала к нам …, - я не дал договорить ему.
- Попала к Вам? Но почему? Доктор, что случилось?
- Я думал Вы в курсе, - сказал он. В его голосе звучало чистое недоумение. Но раз она Вам не сказала, то и я не буду.
- Доктор, прошу Вас. Мне очень нужно знать, что с моей любимой! – сказал я хватая его за руку. – Пожалуйста, скажите мне правду.
Он немного помолчал и вздохнул.
-  Я не знаю, почему она Вам не сказала. Несколько дней назад у нее умер сын, - его слова парализовали меня. Несколько минут назад я готов был плясать от радости из-за того, что Белла выжила, но теперь…. Меня накрыла с головой новая волна боли. Я съехал на пол по стенке. Я схватил себя за волосы и начал рвать их. Господи, ну почему? Разве мы заслужили это? Моя боль была такой сильной, что я не мог дышать. Я с трудом хватал воздух. Мне хотелось выть. «Ну почему? За что? - эти мысли проносились в голове, и я не мог найти на них ответа – Как же моя Белла смогла это все пережить?» Я не знал. Я тихо опустил голову, и слезы потекли по щекам. Мне плевать, что на меня смотрит сейчас мой друг, мне плевать, что я сижу на полу в коридоре, и проходящие люди смотрят на рыдающего мужчину. Мне плевать абсолютно на все. Мне хотелось крушить и ломать все, что попадется на моем пути, но от боли я не мог даже подняться с места.
Я пришел в себя только тогда, когда услышал, как из операционной выехала каталка.  Я поднялся и отошел в сторону, давая возможность проехать. Я мельком глянул на человека, лежавшего на ней и замер. Передо мной лежала моя Белла, как всегда прекрасная, только очень бледная, а ее глаза были закрыты. Губы немного отдавали синевой, а от рук тянулись капельницы, которые рядом несли медсестры. Я как завороженный шел следом. Я не понимал, что делаю, но я не мог оторвать свой взгляд от любимой девушки. Я двигался следом, не отставая ни на шаг, не отрывая глаз.
Мы зашли в палату. Медсестры подключили ее к каким-то приборам. Одна из- них повернулась ко мне и хотела что-то сказать, но ей не дал это сделать голос доктора:
- Пусть остается. Это ее жених.
Она ничего не сказала, а просто кивнула.
Я просидел возле нее целую ночь. Я смотрел в такие любимые черты лица и вспоминал о самых счастливых наших временах. Казалось, что это было так давно….
-От раздумий меня отвлек звук открывающейся двери. Я повернулся на него и увидел Джима.
- Эдвард, привет. Можешь выйти на минутку нам необходимо поговорить, - произнес он.
Я  не хотел оставлять Беллу, но мне пришлось. Я не хотел, чтобы разговор потревожил ее сон.
- Привет, Джим. Ты что-то хотел, мой голос был тихим и уставшим.
- Я хотел сказать, что прокурор интересуется, где ты.
- Ну, так скажи, что я здесь, - я не понимал, к чему он клонит, да и не очень старался вникнуть. Мои мысли сейчас были возле девушки, лежавшей в палате  за дверью.
- По-моему, ты чего-то не понял. Нельзя, чтобы люди узнали, что ты защищаешь ее. Когда она поправится, ее будут судить.
- Судить? Но почему?
- Ты забыл кто у нас свидетель? Если нет, то я напомню, - я покачал  головой в знак того, что все прекрасно помнил. -  Он дал показания и Белла вынуждена предстать перед судом как обвиняемая, - он замолчал на минуту, будто сбираясь с силами, а потом произнес:
-  И еще одно: ты не должен приходить больше к Белле.
- Что? Ты в своем уме? Как ты можешь мне это предлагать, - я со злостью на него посмотрел. Он прекрасно знал, что значит для меня эта девушка, что без нее мне не жить. Что я готов отказаться от всего лишь бы быть рядом с ней.
- Эдвард., так нужно. Я понимаю тебя, но с сегодняшнего дня к ней приставят полицейского.
Я хотел уже сказать, но он жестом приказал мне молчать.
- Я и ты знаем, что она не собирается никуда бежать. Но этот прокурор начал настраивать против нее.  Будет лучше, чтобы тебя не видели рядом с ней. Иди, попрощайся и уходи. Я пока постою на стреме.
Я зашел в палату в убитом состоянии. Я не мог не только ничем помочь своей любимой, но и должен был держаться от нее в стороне. Я очень хотел, чтобы она чувствовала мою поддержку, мою любовь. Я хотел быть рядом с ней, когда она очнется, хотел сказать, что люблю ее, хотел, чтобы она знала, что я никогда не оставлю ее. А теперь? Они отобрали у меня и это.
Я наклонился к ней и поцеловал ее в ее сладкие губы. Я закрыл глаза и представил, что она просто спит, а я просто дарю ей утренний поцелуй.
Я подошел к двери и обернулся. Я решил посмотреть на нее в последний раз.
- Что Вы тут делаете? – этого вопроса я не ожидал. Но еще больше я удивился голосу человека, который произнес этот вопрос. Я не успел даже сообразить, что сказать, но прокурор опять начал говорить:
- А да я понимаю. Вы  пришли посмотреть на человека, который спас Вам жизнь, - я ничего не ответил, а лишь кивнул.  У меня не было времени придумать отговорку, а его ответ был подходящим. Я даже не был уверен, что смог бы подобрать лучше отмазку, чем та, которая прокурор сам озвучил. Одной из его черт характера было то, что «он всегда лучше других знал все, что тот, другой, хотел сказать», но в этот раз эта его черта меня здорово выручила.
- Не беспокойтесь. Она пойдет под суд. Я понимаю, что то, что она спасла Вас, не дает ей права избежать суда. Она уголовница и должна ответить по всей строгости закона. Я прослежу за этим, - произнес он важно, а мне захотелось врезать ему.
- Конечно, - произнес я грубо. – Нам пора.
Мы вместе вышли из палаты. На стуле возле двери сидел полицейский. Он знал, что когда его «охраняемый объект» выздоровеет, то он сможет отвести ее в суд.
Я вздохнул и направился на выход из больницы.

0

153

elvisty
Я прибью этого прокурора к чертям!!!!!
Я ему все рёбра пересчитаю!!!
Лера ты молодец!
Проду!

0

154

Rebbeka
спасибки))
остался только эпилог))
я его выложу, когда приду с учебы))))

0

155

elvisty написал(а):

остался только эпилог))

Как???
А суд?
А прокурора в бочку с дёктем?
А свадьба Беллы и Эдварда?

0

156

Эпилог

(от третьего лица)

Девушка сидела в маленьком кабинете, на двери которого висела небольшая, неброская табличка с немного облупившейся краской. Она гласила «Белла Свон. Адвокат».
Недавно был суд, на котором ее оправдали. Присяжные, узнав историю девушки, вынесли единогласный приговор: «Невиновна».
Она решила начать новую жизнь, хотя уже и не надеялась быть счастливой. Она потеряла свою единственную любовь, потеряла сына, потеряла парня, к которому начала испытывать любовь и привязанность…. Но она знала, что у нее есть хороший друг Пол, который, не смотря, ни на что,  продолжал с ней общаться. Он простил ее за все, ведь он ее любил.
Так закончилась история девушки, которая всегда верила в правду и хотела быть честным адвокатом.

0

157

Уважаемые мои читатели!!!!!
Мои любимые ПЧ!!!!!!
Спасибо вам большое за то, что вы на протяжении написания этого фанфа были рядом!!
Ваши комментарии давали мне силы писать дальше!!!!
Я очень благодарна вам за поддержку!!!!!!
Я бы хотела выразить свою признательность в небольшом сюрпризе, который находится ниже.
Надеюсь, что вам понравится!!)))

Альтернативный конец

- Нет! - закричал я и проснулся. Я повернул голову в сторону и увидел лежащую рядом Беллу. Она мирно спала. Я не мог удержаться и провел по ее шелковистым волосам рукой. Неужели это был всего лишь сон? Нет не сон – кошмар. Самый страшный в моей жизни.
Моя любимая сладко потянулась и открыла свои сонные глазки.
- С добрым утром, любимый, - произнесла она своим нежным и сонным голосом.
- Доброе, - ответил я. Я не смог удержаться и прильнул к ее губам в поцелуе. Мне необходимо почувствовать ее еще ближе, необходимо ощутить ее вкус на своем языке. Я сильнее впился в ее уста поцелуем и стал проводить язычком по губам, моля впустить меня. Она поддалась моему напору и ее сладкие уста приоткрылись. Я застонал, когда ее язычок стал играть с моим.
- Ой, - она застонала, и я сразу же забеспокоился:
- Что случилось?
-  Наша девочка толкается, - ответила она и, отодвинув краешек простыни, которой она была укутана, показала на живот. – Знаешь, если бы не узи, то я бы сказала, что здесь мальчик. Он постоянно играет в футбол с моим животом. Наш Эдвард младший вел себя куда спокойней и послушней.
Я засмеялся и оставил легкий поцелуй на ее устах.
- Что мои любимые хотят на ужин? – задал я вопрос, поднимаясь с постели.
- М-м-м, - промычала Белла. – Я бы не отказалась от блинчиков с клубничным вареньем.
- Сейчас приготовлю. Оставайся в постельке. Врач сказал, что тебе нужно больше отдыхать.
Она хотела что-то возразить, но я посмотрел на нее умоляющим взглядом и произнес нежным голосом:
- Пожалуйста, дай мне побаловать вас. Ты всегда заботишься о нас. Дай и мне возможность сделать что-то приятное для тебя.
- Хорошо, любимый, - произнесла она, улыбнувшись, и откинулась на подушки. – Только не сильно задерживай нашу еду. Мы очень голодны.
-Я засмеялся и направился в ванную. Я быстро принял душ и спустился на кухню.
Готовка блинчиков заняла минут 20. И вот я взял поднос и поставил на него тарелку с горячими блинчиками, клубничное варенье и небольшую вазочку с  кремовой розой.  Я придержал поднос одной рукой, а другой открыл дверь в нашу спальню.
Белла лежала, опираясь  спиной на гору подушек. Она вдохнула запах блинчиков и облизнулась.
Боже, как же я люблю свою девочку. С ней вместе я провел самые лучшие и счастливые года моей жизни.
Я наблюдал за тем, как она поедала блинчики, причмокивая от удовольствия. Мне доставляло удовольствие баловать мою малышку. Она такая нежная и хрупкая. Казалось, что она сделана из хрусталя, который необходимо беречь и хранить как наивысшую ценность. И я сделаю все, чтобы с ней ничего не случилось. Сегодняшний сон здорово меня напугал. Я не представляю себе, что было бы, если бы с моей Беллой это произошло на самом деле.
Я почувствовал, как чья-то рука поглаживает меня. Я посмотрел на этого человека и увидел такие любимые шоколадные глаза, которые смотрят на меня с беспокойством.
- Эдвард, все в порядке? – заботливо поинтересовалась она.
- Да, все хорошо. А почему ты спрашиваешь?
- Я три раза позвала тебя, а ты не ответил. Тебя что-то беспокоит?
- Нет, правда, все отлично. Мне просто сегодня ночью приснился очень реалистичный сон.
- Расскажешь? – спросила она, пододвигаясь ближе. Я заколебался: с одной стороны мне не хотелось рассказывать этот страшный сон, а с другой Белла сейчас беременна, ей нельзя волноваться, а она будет. В этом я на 100% уверен. Она конечно ничего не скажет, но внутри она будет что-то накручивать себе. Я не хотел недомолвок между нами, поэтому сказал:
- Я расскажу, только это не очень хороший сон.
- Я понимаю, - произнесла она тихо. – Но я все равно хочу услышать.
Я вздохнул и начал пересказывать сон.
Я окончил повествование, и между нами повисло молчание.
- Да уж, - произнесла Белла через несколько минут тишины. – Даже не знаю, что сказать.
И опять тишина. Казалось, что каждый из нас думал о сне, о той роли, которую выпало пережить нам, хоть и не в реальности.
- А знаешь, что я думаю, - снова нарушила тишину моя любимая. Я вопросительно поднял бровь. – Почему бы тебе не написать книгу с таким названием?
- ты наверное шутишь? – чего-чего, а такого вопроса я не ожидал. Я молча  с удивлением смотрел на нее.
- А что? Это будет прикольно! – оживилась она. – Я, уже представляю: известный писатель, Эдвард Каллен представляет свою новую книгу под названием…м-м-м, - задумалась она. – Какая там профессия была у главной героини? А! Вспомнила! Книга, которая выйдет под названием «Адвокат».
Я  засмеялся.
- Что!- возмутилась она. А потом хитро улыбнулась и добавила:
- Помнишь, ты сказал, что тебе нравится меня баловать, и ты любишь выполнять мои просьбы.
- Да, - ответил я, уже понимая, к чему она клонит.
- Ну, так вот: напиши, пожалуйста,  книгу. Ты ведь сделаешь это ради меня?
- Я сделаю ради тебя все что угодно.
- Ура! – обрадовалась она. – Все иди пиши, - проговорила она уже командным тоном.
- Есть, шеф! – произнес я и засмеялся. Она подхватила мой смех.
В душе я понимал, что она не отстанет от меня. Да и идея мне показалась не такой уже плохой. Ну все ждите. Скоро в продаже появится книга с названием «Адвокат».

+1

158

elvisty
Лера, ты была бесподобна!!!!!
Мне очеь понравился этот фик!!!!
Жду новых творений и подолжене старых))))
Спасибо за фанфик !!!!

+1

159

Rebbeka
Людочка,
спасибо, что была со мной на протяжении всей работы!
Спасибо тебе за комментрарии!!!
Они давали стимул писать!!!!
Спасибо тебе, мой дорогой читатель)))

0

160

elvisty написал(а):

Rebbeka
Людочка,
спасибо, что была со мной на протяжении всей работы!
Спасибо тебе за комментрарии!!!
Они давали стимул писать!!!!
Спасибо тебе, мой дорогой читатель)))

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ