Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ


АДВОКАТ

Сообщений 111 страница 120 из 160

111

Глава 21 (часть 3)

Я летела в самолете. Я посмотрела на своего сына. Он крепко спал в одном из кресел самолета. Это частное средство передвижения принадлежало клану Макдональдов. Сколько же у них денег, если только самолетов у них пять штук, а есть машины, дома. Сколько же денег они зарабатывают на бедных людях, торгуя наркотиками и оружием.
Я села в кресло и вспомнила мой первый визит в особняк клана Макдональдов.

Flashback

Я сидела за столом в окружении самых приближенных в клане. Здесь сидел Максим, дюжина одних из самых лучших адвокатов страны, несколько финансовых директоров, которые отвечают за определенные сферы бизнеса этого клана. Во главе стола  сидел сам Росс Макдональд. Он важно сидел и смотрел с высока нам всех присутствующих, включая и Максима.
Я чувствовала себя неуютно под насмешливым взглядом главы мафиозного клана. Его глаза как-будто спрашивают «Что делает тут  девчонка среди главных и самых сильных мужчин страны?»
Я посмотрела на Максима, а он ободряюще мне улыбнулся.
Скрипнула дверь, а на пороге появилась девушка, которая принесла обед. Я думала, что это какая – то прислуга, но дорогая и брендовая одежда, а также схожесть с главой клана не оставляли сомнений. Это была дочь Росса и жена Максима.
За столом велась беседа о том, что нужно увеличить влияние на верхушку страны. Было решено найти новые компроматы на глав регионов и меров городов. Они также разговаривали об увеличении ввоза наркотиков в страну, продажу оружия в страны, где нарастают конфликты и террористам. Я не верила услышанному – этот клан имел безграничное влияние, у него были огромные связи и капиталы. Они обсуждали дела, которые тянули на сотни миллионов долларов.
Последним обсуждалось дело об аресте и обвинении одного из партнеров клана. Теперь пришло время высказаться и мне. Я начала выкладывать наиболее реалистическую линию защиты. Один из адвокатов хмыкнул. Он меня ненавидел. К нему все прислушивались, пока меня не было. Он был эгоистичным ублюдком, который ради достижения своих целей и выгоды мог предать собственную мать. Он высмеял меня, сказал, что я слишком молода, чтобы давать какие-либо советы. Я видела, что Максим хотел врезать этому толстому и лысеющему мужику. Он свою начал выдвигать свою линию, в которой даже я «молодая и неразумная» нашла кучу недочетов. И естественно Росс Макдональд поддержал его.

End Flashback

К моему внутреннему удовольствию, этот адвокатишка провалил дело, и партнера посадили. Он взъелся на меня еще сильнее и теперь доставал при каждом удобном случае. Макс уже еле сдерживался, чтобы не убить его.
Но я смогла отплатить ему за все унижения. Я подала на апелляцию и выиграла дело почти без труда. Я чувствовала, что у меня появился хитрый враг. Как по мне, то лучше иметь врага, который в открытую воюет, чем втихомолку  делает подлянки.
Далее мои воспоминания перешли в другое русло.

Flashback

Я пришла домой немного раньше обычного. Я зашла в комнату и хотела провести дополнительное время с сыном, но его здесь не оказалось. Я кинулась в поисках няни. (Хотя мой сын был уже достаточно взрослым, но его няню я оставила - она уже не была просто няней моего ребенка – она стала моей близкой подругой, почти сестрой). Девушки тоже не было. Я подумала, что они пошли гулять, но потом вспомнила, что отпустила ее на пару дней. Она хотела съездить в институт. Девушка решила получать образование. Она хотела учиться заочно. Я не была против, наоборот –  я всячески старалась поддержать ее в этом начинании.
Я носилась по комнатам в поисках моего ребенка. Картинки прошлого ворвались в мою голову. Я вспомнила, что последний раз не могла найти малыша, когда его похитил и хотел убить монстр.
Я подошла к холодильнику и открыла его. Я решила выпить глоток сока и успокоиться. Я вспомнила, что в прошлый раз моя паника чуть не лишила жизни моего сыночка. Если бы я не вспомнила про Макса, то его бы уже не было на свете. Я посмотрела на полку в поисках сока и замерла на месте. В холодильнике я обнаружила…

0

112

elvisty написал(а):

В холодильнике я обнаружила…

?(((?????????))))))))))))))
ПРОДКУ МНЕ

+1

113

Глава 21 (часть 4)

В холодильнике я обнаружила записку. На ней были слова: «Мама, не волнуйся. Я у друга. Вернусь поздно. Мне нужно кое-что с ним обсудить». Записка находилась как раз между двумя бутылками молока. Я  вспомнила, что именно так оставлял мне записки Эдвард, когда уходил без предупреждения. Я не когда не говорила об этом моему сыну.  Слеза скатилась по моим щекам при воспоминании об Эдварде. Он был и остается моей самой сильной и единственной настоящей любовью.
Странно, но мой сын перенял многие привычки и интересы Эдварда. Кроме одинаково оставляемых записок, мой сын, как и его отец, увлекается бейсболом и баскетболом. Даже, когда он был совсем маленьким и плакал, стоило ему услышать звук какой-нибудь игры, как сразу успокаивался. Я уже не очень сильно удивлялась, когда он в пять лет захотел научиться играть на пианино. Мы ходили по магазинам, я ему хотела купить какую-нибудь игрушку на пятилетие. Я пообещала ему все, что он хочет. Он просто подошел к одному пианино и показал на него. Я спросила, зачем ему в этом возрасте нужен музыкальный инструмент, может он хочет что-то другое, но он сел на скамейку возле пианино и начал играть какую-то несложную песню. У него получалось довольно неплохо, особенно учитывая его возраст и то, что он никогда не учился играть. Я увидела в глазах сына то, что это именно тот подарок, который ему хочется получить больше всего, поэтому сразу же оплатила покупку.
Когда сын вернулся домой, я спросила, почему он оставил записку именно в холодильнике, на что получила ответ: «Я знаю, что записку, которая лежит на каком-нибудь столе сразу можно не заметить. А в холодильнике ее сразу видно. Тем более, что я знал, что ты можешь волноваться и чтобы успокоиться полезешь в холодильник за соком. А тут сразу же наткнешься на мое письмо».

End Flashback

Я летела в самолете и думала о моих последних  летах жизни. Странно как может измениться жизнь. Еще недавно я была обыкновенным никому не нужным адвокатом, затем встретила и потеряла свою любовь, но зато обрела сына. Моя жизнь кардинально изменилась.
Пилот объявил о посадке, а я стала будить своего сыночка. Я чувствовала, что что-то произойдет. С недавних пор  я больше не сомневаюсь в своей интуиции.

0

114

Глава 22 (часть 1)

До гостиницы нас быстро довезли. Нам даже не надо было беспокоиться про такси – Максим обо всем позаботился. Мы разобрали вещи, и Эдвард попросил пойти поплавать на пляж. Я согласилась – сегодня был замечательный день, к тому же мне не надо было идти в суд. Мой сынок в отличие от меня не был трусливым, поэтому сразу же попросился покататься на водных лыжах. Я его отпустила, так как знала, что он умеет плавать, к тому же он еще в шесть лет начал кататься на этих лыжах. Я сидела на берегу и смотрела на то, как мой сын радуется жизни. 
Он перепробовал кучу водных аттракционов, покатался на всевозможных водных средствах, а потом попросился в кафе и бассейн.
Мы поели мороженого, а потом он кинулся к бассейну, возле которого играло много детей его возраста. Те сразу же приняли моего мальчика. Я смотрела на лицо моего сына, на котором сияла улыбка, и улыбалась тоже. Сегодня я позволила себе расслабиться, не думать о делах и наконец-то отдохнуть.
Я направилась к барным стойкам, которые находились возле бассейна и за которыми родители шумных детишек могли отдохнуть, не отрываясь от своего любимого занятия – слежкой за своими отпрысками.
Я заказала себе коктейль, и уже преподнесла его к губам, как вдруг почувствовала, что за мной наблюдают. Я повернулась в поисках этого человека и остолбенела. За столиком сидел он. Эдвард.
Я смотрела в его изумруды и не могла отвести взгляд. Он гипнотизировал, звал, манил. Мне хотелось соскочить со стула и кинуться в его объятия. Мой любимый всего в каких-то нескольких шагах от меня. Но я не могла пошевелиться. Я только неотрывно смотрела в его изумруды и бесповоротно тонула.
Я видела, как он не спеша поднялся и направился в мою сторону. Он двигался очень грациозно. Он медленно подошел ко мне и присел на соседний стул, все также смотря в мои глаза. Я не могла оторвать от него своего взгляда, боясь, что как только я это сделаю, он исчезнет как мираж, как сладкий сон.
- Здравствуй, Белла, - произнес Эдвард тихим и нежным голосом. Звучание его голоса казалось таким родным, таким теплым – он как-будто согревал меня, даря тепло и счастье.
- Здравствуй, Эдвард, - прошептала я.
Наступило молчание. Казалось, никто из нас не мог подобрать нужных слов для того, чтобы начать этот разговор.
- Как ты? – произнесли мы одновременно, а потом рассмеялись. Смех немного разрядил  атмосферу, которая накалялась между нами.
- Ты все такая же красивая, Белла, - произнес Эдвард. – А твой смех все такой же волшебный, - на его слова я немного покраснела. Только этот мужчина может заставить мою кровь прилить к моим щекам. Столько лет прошло, а реакция моего организма на него не изменилась.
- Спасибо, ответила я. – А ты все такой же джентльмен.
На мои слова он улыбнулся моей такой любимой улыбкой. Так же улыбается и мой сын. Мысли о сыне немного отрезвили меня и я начала оглядываться по сторонам. Я не беспокоилась о том, что мой сынок заметит Эдварда – он знает, что я могу разговаривать с незнакомым ему мужчиной о работе или еще по какому-то вопросу. Меня больше волновало то, что Эдвард может заметить схожесть между ним и ребенком, а потом сопоставить все факты и понять, что перед ним его сын. Эдвард видимо заметил мою неловкость и напряжение, поэтому спросил:
- Что-то случилось? – а потом видимо о чем-то подумал и немного нахмурился, а в его глазах я увидела грусть. – Ты здесь не одна? Наверное, ты приехала с мужем и детьми на отдых.
- У меня нет мужа, - произнесла я, и взгляд Эдварда прояснился. Я намеренно упустила вторую часть вопроса, а он не спрашивал снова.
- А ты приехал сюда с женой и дочерью? – задала в ответ я свой вопрос.
- Нет, - он покачал головой. – Я приехал по работе в командировку. А жена с дочкой остались дома.
- Прости, я не поздравила тебя с рождением ребенка, - произнесла я немного суховато, и  парень почувствовал это. Я заметила в его глазах какую – то тоску. Он не ответил мне, а перевел разговор в другое русло:
- А что привело тебя сюда?
- Тоже что-то вроде деловой командировки. Мне нужно помочь одному человеку, - я не вдавалась в подробности, а он, наверное, не очень был заинтересован в них. Между нами опять повисла пауза. Раньше между нами такого не было. Нам всегда было о чем поговорить, чем заняться. Но даже если мы сидели в тишине и просто молчали, то нам  никогда не было неловко. Мы наслаждались единением душ.
Начало вечереть, и мне нужно было забирать сына из бассейна – пора было ужинать. Я поднялась и собиралась уходить, как вдруг почувствовала, что Эдвард взял меня за руку. Я посмотрела на него, подняв вопросительно бровь.
- Мы еще встретимся? – спросил он тихо, опуская голову, будто не надеясь на это.
- А ты хочешь этого? – задала ответный вопрос.
Он поднял голову и, смотря в мои глаза, сказал только одно слово:
- Да.
- Я не против новой встречи. Завтра у меня работа, а послезавтра я свободна.
Он улыбнулся мне и его глаза потеплели. В них начал появляться тот свет, который когда-то приводил меня в трепет.
- Я зайду за тобой в 11 утра.
- Так рано? – спросила я.
- Я хочу побольше провести с тобой времени, а одного вечера мне мало. Конечно, если ты не против, - поспешно добавил он, видя, что я смотрю на него.
- Нет, я не против, - ответила я, улыбнувшись.
- Ну, тогда до скорой встречи, Белла.
- До скорой встречи, Эдвард, - произнесла я, направляясь к бассейну. Я видела, что Эдвард встал со стула и пошел в противоположную сторону, поэтому не боялась, что он увидит меня с ребенком.
Я нашла сына, он играл с другими ребятами. Я подозвала и сказала, что нам пора на обед. Он согласно кивнул и сказал, что действительно проголодался. Он попрощался со всеми и пошел со мной в ресторан. Он спросил, можем ли мы прийти сюда завтра, на что я ответила, что да, но ему придется идти с няней, так как у меня была работа. Он немного погрустнел, но все прекрасно понял. В отличие от большинства детей, он никогда не капризничал, даже когда был маленьким.
Вечер наступил очень быстро. Эд устал сегодня, поэтому сразу лег спать. Я же лежала на кровати и смотрела в потолок. Я вспоминала сегодняшнюю встречу с Эдвардом. Я уже с нетерпением жду послезавтра. Надеюсь, что мы сможем спокойно поговорить, и между нами не будет этих тяжелых пауз.
На следующий день у меня состоялась встреча с клиентом. Я весь день вникала в тонкости дела, поэтому к суду, который состоится через три дня, я была готова. Вечер я провела с сыном. Мы много смеялись, играли.  Уставшие, мы ввалились в номер и почти сразу же уснули.
Наступил день встречи с Эдвардом.

0

115

уау!!!проды просто супер!!!=)))))))))))) :flag:  :flag:  :flag:

+1

116

Krimhilda94
спасибки, солнце)))

Глава 22 (часть 2)

Наступил день встречи с Эдвардом. Я проснулась около восьми часов утра. И приступила к приготовлению. Я помыла голову, высушила и уложила крупными локонами. Я помню, что больше всего Эдварду нравилось, когда мои волосы были уложены именно так. Я привезла с собой несколько платьев, которые мне шли, поэтому мне не пришлось переживать еще и из-за того, что мне нечего было одеть. Я надела узкое, чуть  выше колен платье, которое облегало и красиво подчеркивало мои  прелести. Я сделала легкий макияж и 10:45 я была готова. Я прошла в комнату к сыну  стала смотреть на его сон. Мальчик был такой умиротворенный, словно ангел. Я вспомнила, что мне тоже нравилось смотреть за сном Эдварда. Его лицо было расслаблено, а на губах блуждала легкая и счастливая улыбка.
В дверь постучали, а я от неожиданности подпрыгнула. Я глянула на часы. Они показывали 11: 00. «Как всегда пунктуален», - улыбнулась я, поцеловала сына в лобик и пошла открывать.
Открыв дверь, я подняла голову и пропала. Передо мной стоял Эдвард. Я посмотрела в его глаза и утонула. Изумруды смотрели на меня, и казалось, видят меня насквозь, видят мою душу и мои тайны. Он улыбнулся, а я забыла, как дышать. Моя любимая улыбка сейчас сияла на его губах, заставляя мое сердце биться быстрее.
- Привет, - сказал Эд. – Ты очень красива, - добавил он и протянул мне розу. Это напомнило мне о нашем первом свидании. Тогда каждый из нас считал другого своею несбыточной мечтой. С тех пор много времени прошло, но сейчас, смотря в его глаза, я точно также себя чувствовала. Передо мной стояло божество, ангел, который был моей несбывшейся мечтой, которая принесла мне самую сильную боль и самую большую радость в жизни.
- Привет, - ответила я. – Спасибо, - сказала, протягивая руку к розе. – Сейчас только поставлю ее в воду, и мы можем идти. Я прошла в номер, а на спине чувствовала провожающий взгляд Эда. Я быстро справилась и подошла к парню, закрыв за собою дверь, оставляя  тайну, спящей в комнате. Я не собиралась говорить Эдварду о сыне и никогда не скажу.
- Куда мы идем? - спросила я после небольшой паузы. Сегодня она не была какой-то гнетущей. Наоборот, тишина снова воссоединила наши души.
- Я подумал, что можно было прокатиться на яхте. Там нам никто не помешает поговорить спокойно, - проговорил он тихо, а потом видя, что я ничего не говорю, добавил:
– Если ты против, то мы можем просто пойти в какое-нибудь кафе.
- Нет, мне нравится идея с яхтой, - проговорила я с легкой улыбкой.
Он вернул мне ее, и я снова забыла, как дышать.
- Прошу, - протянул Эдвард мне руку, а я, опершись на нее, сошла на мостик, соединяющий яхту и пирс.
- А кто будет вести яхту? – задала я вопрос, оглядываясь и не видя никого постороннего на борту.
- Я, - проговорил он. – Не беспокойся, я умею с ней управляться.
- Конечно, - проговорила я. – Ты все умеешь, а он на мои последние слова лишь покачал головой и рассмеялся.
Он пошел к рулю, а я простонала про себя: «Надеюсь, что на следующий день рождения мой сынок не попросит яхту».
Мы плыли и разговаривали о жизни. Он расспрашивал меня о моей работе, я его о его. Мы намеренно не касались темы семьи. Только один раз мы говорили о семье. Это была моя ошибка, из-за которой я чуть не проговорилась Эду про сына.
- А как твоя дочь? Что ты чувствовал, когда тебе сказали, что ты отец?
- Я был рад. Я чувствовал себя очень счастливым. Я очень рад, что у меня есть дочь, но я также очень хочу  сына. Хочу учить его бейсболу и баскетболу, научить играть на пианино, а потом, когда он вырастит, помочь стать на ноги и передать ему свое состояние. Я бы воспитал его настоящим мужчиной, привил бы уважение к женщинам. Я хотел бы быть достойным примером для подражания.
Я слушала его и не могла поверить. Он слово в слово говорит мне про моего сына. Я уже почти сказала о сыне, но вовремя спохватилась. Как бы я объяснила о том, что не сказала правду раньше? Он бы никогда меня не простил. Я струсила точно так, как восемь лет назад, когда он уходил.
Эдвард встал и подошел к рулю. Я заметила, что яхта замедлила свое движение, а потом остановилась.
Я вопросительно осмотрела на Эдварда, а он ответил:
- Я  хотел пригласить тебя на обед. Он дожидается нас в каюте.
Мы спустились в каюту. Она была великолепна. Она была отделана в темно коричневых тонах.
Обед был восхитительным – нежное вино, вкусная еда, приятная беседа. Что еще нужно для хорошего время провождения?
Пообедав и взяв по бокалу с вином, мы поднялись наверх. Мы сидели на палубе, на которой был постелен мягкий плед, который Эдвард захватил с собой из каюты.

0

117

эх,как романтиФфФно.....=) :flag: поскорее пиши продолжение!....................................
.................а все таки интересно, эдвард узнает о сыне или нет? :flag:  :flag:  :flag:

0

118

Krimhilda94 написал(а):

эх,как романтиФфФно.....=)

спасибки)))

Krimhilda94 написал(а):

а все таки интересно, эдвард узнает о сыне или нет?

да узнает, но немножко позже)
я планирую написать главу от его лицп))
в ней вы узнаете о его чувствах в тот момент))))
но эта глава будет перед эпилогом))

Krimhilda94 написал(а):

поскорее пиши продолжение!....................................

уже работаю над ним)))

0

119

тогда остается только ждать....эх,как тяжел миг ожидания=))))) :flag:  :flag:  :flag:

0

120

Krimhilda94 написал(а):

тогда остается только ждать....эх,как тяжел миг ожидания=)))))

))))я постараюсь не затягивать с продой))))

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » АДВОКАТ