Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » Рай, и частично ад (Девчатки!! все смотрим сюда))


Рай, и частично ад (Девчатки!! все смотрим сюда))

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Автор: lКрОшКа-МоШкА
Статус: В процессе
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Тип: гет
Размер: миди
Жанр: Роман, Драма, Ангст
Описание: СПАСИБО ИЛИ НЕНАВИЖУ? ТРУДНЫЙ ВЫБОР-2!
Прошло много лет. Эдвард и Белла живут вместе в особняке в Сан-Франциско. Их жизнь как всегда хороша и без проблем, по крайней мере, для Беллы. Но всё-таки проблема есть! Беременность… ведь это действительно серьёзная проблема… или нет? Узнаем.
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU (Все люди), Смерть второстепенного героя, Насилие

0

2

Уря!!!Вторая часть!!! :jumping:  :flag:  :shine:
Леся, солнце пиши скорее первую главку!!! :writing:
Жду, надеюсь и люблю!!! :D  :whistle:

0

3

спасибочки дорогая))))
вот пролог))))

Пролог
-Мама, мама! – подбежал ко мне  Эндрю.
-Что сынок? – присела я перед мальчиком.
-Там, какие-то стлашные  дяденьки  плисли. – сказал он и показал пальчиком на дверь.
-Страшные дяденьки? Какие дяденьки? – спросила я, и тут же раздался грохот. – О нет,  только не это!– вскрикнула я и, подхватив сына, побежала прочь. Позади слышались громкие и быстрые шаги.
Я забежала в нашу спальню, и, подбежав к стене возле шкафа, начала судорожно вводить пароль. Из-за трясущихся рук, это было довольно сложно. Наконец стены разъехались в разные стороны, и я вбежала в потайной тоннель и побежала вниз по лестнице.
Открывая дверь, я оглянулась и  заметила, что они уже нашли нас и бежали к металлической двери, я судорожно открывала дверь, потом резко забежала внутрь и захлопнула её. Посадила сына на стул и достала телефон.
-Алло, Бель, как дела? – ответил мне весёлый голос.
-Эдвард, Эдвард... – я тяжело дышала, пытаясь привести дыхание в порядок.
-Что случилось? – серьёзно спросил он.
-Они...  они нашли нас! Они в нашем доме! – судорожно говорила я. – Эдвард, они нашли нас! Что мне делать?
-Ты скрылась в комнате?
-Да, я уже в ней, но они пытаются открыть  дверь!
-Я уже еду! Только продержитесь. – Сказал он.
- Пожалуйста, поторопись! – умоляла я.
- Спрячьтесь подальше и не высовывайтесь. – Сказал он и положил трубку. Я кивнула сама себе и начала оглядываться. Найдя, наконец подходящее место, я схватила уже начинающего хныкать мальчика и спряталась  в тёмном месте, прижимая к груди сына и успокаивая.
-Мама, кто это такие? Сто они хотят от мамы? – хныкал он.
-Ну-ну, успокойся, папа сейчас приедет, и мы уедем куда-нибудь далеко. – Успокаивала я, укачивая маленькое дитя.
-Плавда?
-Конечно, правда,… Конечно,  правда…

0

4

ААААААААА, пролог замечательный!!!
Так что это там за страшные дяденьки, и что они хотят от них???!!!
Жду главку 1, 2, 3 и т.д
Хочу,хочу скорее продку!!!
Леся, солнце Ты молодец, просто умница!!!
Жду, надеюсь и люблю!!!

0

5

спасибочки))))

0

6

Так, где прода???
Я зная что у тебя есть главки!!!!
Жду продку!!!

0

7

ну ладно ладно)) воть))
Глава 1.
Приветик всем! Вы меня помните? Я думаю, что конечно помните! Я ваш Бельчонок, у которого было очень много неприятностей с её будущим, а теперь и нынешнем парнем. Меня и били, и воровали, и что только не делали. Но, как говорится, любовь спасёт мир! Ну, вот и сейчас, я живу со своим любимым Эдвардом в Сан-Франциско, и живу очень даже неплохо. У нас есть свой огромный особняк, бизнес Эда идёт в гору.
Только вы мне тут не подумайте! Он совсем не изменился! Нyу… если только со мной. Хи-хи. Ну, вы же понимаете! Он всё такой же грубый мужлан, который добьётся любой своей цели, никогда не заморачивается над чувствами других людей. Ну, вы, в общем помните!
Так, я отклонилась от темы. Мы живём на окраине Сан-Франциско в большом особняке. Эдвард основал новую компанию, и теперь его фирма процветает. Я, кстати, так и не знаю, чем он занимается, как я, только, не пыталась узнать, всё бестолку. Лишь слышны были его «Это не для твоих милых ушей» в ответ и всё, а когда я ещё и пыталась сопротивляться, так это потом постелью и заканчивалось. В общем, весело живём!
Сегодня я решительно собираюсь узнать, где он работает, и, наконец, попросится к нему секретаршей. Ну, а что? Мне дома уже надоело сидеть! Уборку делают горничные, ужин готовит Клара, даже заняться нечем! Скукотища.
-Бель! Аууу дорогая. Эй!
-что? Не мешай мне вспоминать! – отмахнулась я.
- о чём же ты вспоминаешь? – Эдвард прошёл и сел на кресло напротив меня.
-ммм... ну вспоминала о нашей прошлой жизни, и как мы до этого докатились. – Ответила я.
-докатились? Тебя что-то не устраивает?
- да, не устраивает! Например, то, что ты не говоришь мне, где работаешь! – ответила я. – что это за жизнь такая, когда любимый человек скрывает что-то от своей второй половинки? – возмущалась я.
-ну, просто, я не хочу, что бы ты знала, где я работаю. – Ответил он свободно, пожав плечами.
- а я хочу об этом узнать!
- а я не хочу! – просто ответил он. Да, похоже, это меня одну только напрягает! Он спокоен как ломовая лошадь!
-я обижусь. – Пригрозила я.
-попробуй. – Усмехнулся он, откинувшись в кресле и скрестив руки.
-ладно. – Равнодушно ответила я и встала, направляясь на кухню. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Я тебя, конечно, люблю Эдвард, но и против тебя должны принимать какие-то меры! Я всегда была мила с тобой, но бываю иногда такой стервой, так что берегись!
-а что у нас на ужин? – послышался возле уха.
-посмотри в холодильнике. – Ответила я равнодушно, взяла свой сэндвич и вышла на веранду, села в гамак и медленно начала жевать. Я смотрела вдаль и думала о нашем будущем. Будут ли у нас дети, поженимся ли мы, согласится ли он встретиться с моими родителями?
-ну, ка дай. – Из моих рук тут же выскользнул сэндвич и его откусил Эд.
-эй!
-в холодильнике я ничего не нашёл. – Сказал он с набитым ртом.
-иди в ресторан, может, там откопаешь. – Ответила я и забрала свой бутерброд.
-ты что, серьёзно? – протянул он. – На что ты обижаешься?
-я всё сказала! – я поднялась с места и, не обращая внимания на его протесты, зашла обратно в дом и пошла наверх. Но вместо нашей спальни, я пошла в мою комнату. Это моя личная комната, в которой я люблю часто проводить время. И если мы очень сильно ссорились, я запиралась в этой комнате и не выходила пару дней, пока ему не надоест моё отсутствие и отсутствие удовлетворения немного в другом месте.
Я прошла к своей мини библиотеке, которую я оборудовала сама, забрав пару книжек из родительского дома, и из старого дома, в котором жили мы вдвоём. Перед глазами вдруг появилась картинка Бака. Боже, добрый милый Бак. Как же я тебя любила, ты мне был как отец. Заботился обо мне, помогал, поддерживал, никогда не бросал. И так хладнокровно был убит, и всё по моей вине! Если бы… если бы не я, он бы сейчас был жив. По щекам потекли горькие слёзы, боль сжала грудь.
После выписки Эда из больницы, мы сразу же поехали организовывать похороны Бака. Он был похоронен в самом лучшем месте, где все условия удовлетворяли именно мои запросы. Экологически чистый воздух, каждый день новые цветы и ежедневная забота о могиле. Всё было сделано по высшему разряду, именно то, чего действительно заслуживал Бак.
Вдруг меня накрыли тёплые и надёжные руки и прижали к себе.
-ш-ш-ш детка, хватит. Не вспоминай. Ты ни в чём не виновата. – Прошептал мой любимый и родной голос. Я развернула и посмотрела на него. А сколько он всего пережил из-за меня… Потеря лучшего помощника, тяжелейшие ранения, боль. Столько боли, столько боли. И всё из-за меня.
-о боже. - Вздохнул он, а я бросилась ему на шею.
- прости мен Эдвард! Прости, что принесла столько боли тебе и Баку. Прости меня… - рыдала я.
- господи, Бель, да о чём ты говоришь? – спокойно спросил он. – Ты же моё маленькое солнышко. Мой яркий и энергичный зайчик, который принёс в мою жизнь любовь и нежность. Ты же знаешь, как я тебя люблю, и это я должен извиняться за всё, что сделал с тобой, пока ты не дала мне понять, кем я был. А я был монстром, который бил тебя, который сделал тебе очень и очень больно! Из-за которого ты подверглась жестокому нападению и избиению, за все страдания, что я принёс. Теперь я другой, и всё благодаря тебе. – Его янтарные глаза посмотрели в мои, прожигая. Но ведь я видела намного больше. Любовь, нежность, счастье.
-я люблю тебя Эдвард. – Прошептала я, притягивая его к себе и целуя в губы. – Очень люблю. - Его руки прошлись вниз по моей спине и прижали ближе к своему горячему телу. Одним движением я оказалась на его руках и была на пути к кровати.
Между нами заплясали огни страсти и небывалое желание. Он прижал меня к кровати, страстно блуждая по телу и пытаясь раздеть, но я ему не давала. Когда он отстранился и с вопросом посмотрел на меня, я лишь оттолкнула его и перевернула на спину, оседлав его бёдра. Опустилась снова к губам, а руки тем временем расстёгивали ширинку на его штанах. После его восставшая плоть оказалась на свободе и я нежно обхватила его руками, также нежно лаская, пока возбуждению его не было предела. Из его груди вырвался стон. Эх, какая великолепная картина, но у меня депрессия прошла, истерика прекратилась, так что хватит мне утешения. Я убрала свою руку и поднялась с него, поправляя одежду.
-что случилось? Почему ты остановилась? – удивлённо спросил Эдвард.
- я на тебя обиделась. – Сказала я равнодушно.
-что?!?! Как обиделась! Белла! Ты издеваешься? А что МНЕ теперь делать? – недоумевал он.
-нууу… можешь использовать свои руки, не всегда же мне ртом тебя удовлетворять. – Ответила я спокойно.
-но я никогда этого не делал! Я не умею!
-вот и научишься. – Ответила я и вышла из комнаты, откуда доносились стоны и крики проклятий и чертыханья, отчего я расхохоталась.

0

8

Белла обломщица!!!)))))

КрОшКа-МоШкА написал(а):

-но я никогда этого не делал! Я не умею!
-вот и научишься. – Ответила я и вышла из комнаты, откуда доносились стоны и крики проклятий и чертыханья, отчего я расхохоталась.

А Эдвард это что-то, с чем-то!!)))
И что скрывает Эд??
Леся, великолепная главка, просто чудо!!!))
Вдохновения тебе, и пиши быстрее следующею главку!!!

0

9

спасибо дорогая))

0

10

КрОшКа-МоШкА написал(а):

спасибо дорогая))

Не за что солнце)))

0


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » Рай, и частично ад (Девчатки!! все смотрим сюда))