Фанфики...

Объявление

Уважаемые пользователи! Если вы выкладываете на форуме чужие фанфики убедительная просьба ставить в первом сообщении автора и источник хотя бы, а в идеале лучше и разрешение на размещение!С уважением, администрация! Надеюсь на ваше понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченые произведения(кроме стихов) » Полночный секретарь


Полночный секретарь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор: SeXy_GiRl
Статус: Закончен
Пейринг: Кая Сатодзука/Кёхей Сома
Рейтинг: NC-17
Тип: гет
Размер: макси
Жанр: Драма, Приключения, Детектив, Пародия, Юмор
Описание: Кая Сатодзука - милая девушка, комплексующая по поводу своего детского личика, устраивается секретарём в крупную компанию. Её директор - настоящий тиран и Казанова. Но Сатодзука твёрдо решила, что ни за что не отступится от своей цели и станет для него самым лучшим секретарём. Но так было до тех пор, пока она не узнала, что он вампир…
Предупреждения: Насилие

увеличить

0

2

Предупреждаю сразу! Этот фф написан не по моей идее, не по моей фантазии. Я решила написать его по манге (комиксу) «Полночный секретарь». Мне он так понравился, что я решила перенести его с картинки на бумагу. Если вам не понравится, я не буду писать дальше, а если всё же понравится, то продолжу дальше переписывать его.

Ночь первая <Кровавый офис>
(Часть 1)

-У директора Томы весьма трудный характер, но думаю, вы сумеете оправдать все его ожидания Сатодзука-сан. – сказал служащий, который вёл меня в кабинет нового директора, на которого назначил меня секретариат. Я долго училась на эту профессию, и теперь готова приступать к работе.
- Большое спасибо, буду стараться. – Ответила я, поспевая за служащим. Мы подошли к кабинету.
-Извините сэр, я хотел бы представить вам нового секретаря Сатодзуку-сан… - постучался мужчина и открыл дверь. Мы вошли в кабинет и замерли. На столе сидела красивая женщина с идеальными формами, готовая к поцелую, и очень красивого мужчину, склонившегося к ней, уперевшись руками о стол.
Девушка захихикала и прижалась к мужчине. А мой новый директор выпрямился, прижал девушку к себе и прошёлся своей пятернёй по волосам.
-О боже! Вот почему я просила тебя запереть дверь… - сказала блондинка. Она соскочила со стола и погладила лицо красавца. – Похоже, у тебя ещё есть дела. Думаю, мне стоит удалиться.
-извини. – Ответил мужчина своим глубоким голосом. Я всё это время стояла и следила за этой сценой, скромно прижимая к себе папку.
-мне ужасно жаль директор… - начал, было, служащий, но был остановлен взмахом руки директора, который направился к своему кресло и сел на него.
-итак? – спросил он, сложив руки в замок и таинственно посмотрел на меня.
-я Сатодзука из секретариата. С сегодняшнего дня буду вашим помощником. С нетерпеньем жду нашей совместной работы.
-с сегодняшнего дня значит? – спросил мужчина, рассматривая мои документы. – Сатодзука-сан значит? Я о вас наслышан. Вы устроились в компанию всего два года назад, но, похоже, уже успели проявить свои блестящие способности. – Сказал он, опять посмотрев на меня своим пронзительным взглядом.
-похоже, что так. – Улыбнулась я. «я о вас тоже наслышана, директор…»
Кёхей Сома, 26 лет, холост. Управляющий директор компании «Сома Корпорэйшн» по производству столовых приборов. Второй сын президента компании. Но занял свой пост без помощи отца. Действительно мастер своего дела. Очень строг со своими подчинёнными и не прощает ошибок. Но, не смотря на это, работает сверхурочно и настаивает, что бы его секретарь оставался с ним допоздна. И спустя недолгое время все его секретарши увольнялись. Поэтому весь секретариат пристально следит за ним.
Он не разделяет бизнес с удовольствием, и известен своими неразборчивыми любовными связями. Я слышала 80% посетителей его офиса женщины. И он использует свой офис только для тайных встреч. И, похоже, все девушки компании борются за его внимание.

Не стоит верить каким-то слухам,… но он в точности такой, каким его описывали.
-Блестящие способности… серьёзно... - продолжал он, внимательно меня рассматривая. – Вышвырните её отсюда! – что?! – и приведите мне более сексуальную секретаршу. – Чегооо?! Но директор продолжил, похлопывая по руке папкой. – У неё отличная квалификация, но зачем мне секретарши с которой даже в баре не появишься? Мне нужен кто-то поэффектней.
-но директор… - начал был менеджер.
-Извините директор! – вмешалась я. – я, конечно, знаю, что мне далеко до фотомодели,… но мне очень жаль, когда вы говорите, будто я плоха, даже не дав мне шанса. Вы не можете знать, пригодна ли я к работе, пока сами не увидите директор. – Я ласково улыбнулась, героически выдерживая его неизменный взгляд. – Если это не проблематично, я попросила бы вас оставить меня на испытательный срок, а уж потом судить. Как думаете, это возможно?
-мне не нужен секретарь, который спорит со своим начальником.
-ох! – охнула я в изумлении. - Но я не спорила. Я лишь предлагала!
-хмм… - протянул он. – Ясно. Раз так… - он резко поднялся, и на столе появилась огромная стопка различных папок. – Изучите эти документы. На их основе подготовьте данные по всем четырём категориям. Затем подготовьте материалы к завтрашней встрече. И после этого позаботьтесь о пригласительных письмах и этих записях. – Я достала блокнот и начал записывать. - Введите все данные и моё расписание в компьютер. Не задавайте глупых вопросов. И если нужно будет, можете обращаться к старым архивам. – Выложил он.
-поняла. - Кивнула я.
-и ещё кое-что. – Остановил он. – Та красотка дочь президента « Томонага Банка »… выберете ей подходящий подарок и пошлите от моего имени, хорошо? – дочь президента?! – и не принимайте звонки от женщин, которых нет в адресной книге. На счёт этого будьте внимательны. «Значит, уборка после его свиданий тоже входит в мои обязанности…»
-поняла. – Выдохнула я. вдруг зазвонил телефон. Он поднял трубку и внимательно слушал.
-пропустите её.
-Кёхей-сан! – в кабинет зашла красивая блондинка. «Новая женщина. Снова взялся за дело» – Извини, что отрываю тебя от работы, но у меня неожиданно появилось свободное время и…
-не важно. – Он обнял девушку за талию. – Я как раз собирался устроить перерыв. - Вдруг он посмотрел на меня и начал активно махать рукой, выгоняя из кабинета. - Не впускайте никого пару часов!
Немного сбитая с толку я вышла и кабинета вместе с менеджером.
-ээ… ну, в общем постарайтесь. – Всё-таки сказал он, смущенной этой ситуацией.
-хорошо. Спасибо вам. – Поклонилась я.
Дверь за мужчиной закрылась. И тут я услышала какие-то звуки «аах! Ах! нн! Ах! » Придурок!
***
-да ну? Он и впрямь такой неприятный? – спросила мама, стоя у плиты.
-его преданность делу вовсе не меняет факта, что он просто отвратителен! - ворчала я, переодеваясь. - Да у него же никакого стыда нет!
-но он должен быть хороший человек, раз так популярен! – сказала она, выходя из кухни с подносом с едой.
-вовсе нет! – возразила я, убирая вещи. - Думаю, его фанатки как раз любят его плохие качества! Но лично мне, его брат менеджер, нравится намного больше! Когда я работала ассистентом его секретаря, он очень хорошо ко мне относился, несмотря на то, что я была всего лишь каким-то помощником. И он вовсе не высокомерный! – выдала я. - полная противоположность своего брата! – заявила я. а мама всё продолжала вздыхать «боже, боже»
- но Кая-тян… кое в чём я согласна с твоим боссом. – Мама встала и подошла ко мне.
-ой! – воскликнула я, когда она стянула с меня очки и расплела мой тугой пучок.
-Кая-тян, зачем ты всегда забираешь волосы в такой тугой пучок? – нежно улыбнулась мама, глядя на меня. - И разве эти очки не пустая декорация? – я с недовольством посмотрела на маму. – Очень жалко, а ведь ты безумно милая!
- а я не хочу быть милой! – сказала я недовольно и принялась собирать волосы обратно в пучок. - Да и вовсе я не милая! У меня слишком детское лицо! И из-за этого лица, все думают, что характер у меня тоже детский! - я прижала руки к груди и покраснела. – Вообще, это не страшно, если ты хорошо делаешь свою работу, но секретарь должен быть презентабельным. Я не хочу выглядеть так, будто не способна выполнить свои обязанности!
-кстати! Я теперь возможно, буду задерживаться допоздна на работе! - вспомнила я.
-правда? Почему? – спросила мама.
- ага. Директор работает до поздней ночи. – Ответила я, присаживаясь за столик. – Говорят, это потому что он аллергует на солнечный свет, но я думаю, что он развлекается с женщинами до самого утра! Просто уверена в этом! - подняла я палец, немного умничая.
- Кая-тян, да ладно… - выдохнула мама. - Я рада, что ты так усердно трудишься, в конце концов, я работаю в одном из отделов этой компании. Но не перетруждай себя! Твой отец умер, и если что случиться с тобой я…
-я знаю мам! - поспешила я остановить её.
Мой папа умер шесть лет назад. Компания, которой он управлял, обанкротилась, и он не смог выкарабкаться. Моя мать никогда не работала, потому что всё время уходило на моё воспитание. Но она постаралась и помогла мне поступить в университет. И я устроилась в «Тому» только потому, что мама поговорила с менеджером отдела, в котором работала.
Я хочу стать идеальным секретарём и сделать мою маму счастливой. Я хочу, чтобы она гордилась мной…
-не волнуйся мам. Я просто взволнована новой работой. – Улыбнулась я маме. – Потому что хочу, что бы директор рыдал от сожаления, когда поймёт, какой я ценный сотрудник! – мстительно сказала я.
-Боже, Кая-тян. – услышала я смех матери.

-доброе утро директор! - поднялась я и улыбнулась директору.
-подготовьтесь к встрече, назначенной на… - я следовала за ним, когда он заходил в кабинет.
-Ой, извините! – воскликнула я, когда врезалась в его спину, из-за того что он вдруг остановился.
-вы с этим закончили? – спросил он.
-директор. – Он зыркнул на меня, а я мило улыбнулась. – Не могли бы вы взглянуть на сегодняшнее расписание? Мне нужно ваше подтверждение. – Спросила я, доставая расписание.
-тогда рассортируйте эти папки. – Сказал он. – Они понадобятся на завтрашней встрече.
-да. – Покорно ответила я.
И запросите финансовые отчеты за последние три года.
-Поняла.
- и пошли что-нибудь подходящее этой малышке. – Достал он визитку и отдал мне.
-… поняла. – «Снова женщины?!»
Весь день я работала как на каторге. Настрочила все данные, отнесла и скопировала все документы, встретила, обслужила всех клиентов, разложила визитки женщин директора.
-тут нужна ваша подпись. – Протянула я очередной документ. – И это было моё последнее поручение на сегодня, так что я пойду, если позволите. – Сказала я.
-до свидания. – Поклонилась я и удалилась.
***
Дверь скрипнула, и оттуда показался директор.
- я ухожу. – Сказал он, застёгивая пиджак.
- хорошо. Хм… - я встала и пошли следом за ним.
-я скоро вернусь. Но если вы всё закончили, можете уйти домой пораньше. – Сказал он.
Директор очень занятой. Невозможно согласовать его расписание на весь день. Каждый час появляется целая куча работы. И ему приходится задерживаться до поздней ночи. Потому что днём он пропадает на важных встречах.
«и всё же, он умудряется крутить романы.… Не хочется признавать, но это просто чудо… как он вообще может думать о женщинах со всей этой работой?»
-это директор Тома! Нам так повезло! – услышала я разговоры сотрудниц, следуя за ним к выходу из офиса.
-не часто его вот так встретишь! - говорила вторая девушка.
неужели это повод для счастья? Ну,… он конечно симпатичный, но… у него наверно действительно аллергия на свет. Его водитель следовал за ним и придерживал над ним зонтик, видимо от солнца, потому что именно оно сейчас было у самой зеницы.
-оставлю выбор женских подарков на вас. У вас это неплохо получается. – Подходя к машине, сказал он. – Я попросил вас подобрать что-нибудь подходящее, но совпадение по вкусам просто стопроцентно. Как вы угадали? – посмотрел он на меня.
-я проверила записи прошлогодних заказов, директор. – Улыбнулась я. – похоже, вы выбирали подарок индивидуально для каждой девушки. Поэтому я смогла догадаться, что каждая из них любит. – Ответила я. – и конечно старалась не повториться. – Добавила я. директор как то недовольно поморщился. – Какая-то проблема?
-да, есть проблема. – Сказал он недовольно. - Если так продолжиться, мне придётся терпеть рядом с собой такую несексуальную секретаршу.
Я удивлённо кивнула ему.
- большое спасибо! - он замахал рукой.
- и ещё кое-что! - добавил он, сидя в машине. - Купите себе, наконец, линзы! - ткнул он пальцем на очки. На что я лишь мило улыбнулась.
- мне очень жаль сэр, но, боюсь, линзы мне пойдут. – Дверь закрылась, и машина тронулась с места. Я довольная улыбнулась и показала язык.

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченые произведения(кроме стихов) » Полночный секретарь