Фанфики...

Объявление

Уважаемые пользователи! Если вы выкладываете на форуме чужие фанфики убедительная просьба ставить в первом сообщении автора и источник хотя бы, а в идеале лучше и разрешение на размещение!С уважением, администрация! Надеюсь на ваше понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Волтури » любви много не бывает (пишу я, elvisty и "Ева Мейсон" )


любви много не бывает (пишу я, elvisty и "Ева Мейсон" )

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: SeXy_GiRl, elvisty и "Ева Мейсон"
Рейтинг: R
Пейринг: Элизабет Марисон/Саймон Адамс,  Элизабет Марисон/Алек Вольтури, Элизабет Марисон/Деметрий Вольтури
Жанр:
Тип: гет
Размер: макси
Описание: Элизабет ушла из своей семьи вслед за любимым.  Саймон был из Волтури, и вскоре Эли стала такой же. перешла на человеческую кровь и стала как все. но вскоре чувства к Саймону пропали и вспыхнули новой волной по отношению к Алеку и Деметрию. она долго не могла выбрать кого-то одного, и решила сделать по-своему. она закрутила роман с обоими вампирами и не говорила ни одному о романе с другим. что из этого выйдет? посмотрим...
Предупреждения: присутствует нецензурная лексика
Дисклеймер: идея принадлежит мне и соавторам.
Статус: В процессе

+1

2

жду проду

0

3

Пролог
(от лица Элизабет)
Я нахожусь в одном из самых старинных замков Италии. Он принадлежит правящему клану вампиров - Вольтури. Да-да именно вампиров. А я одна из этих ночных  существ. Вы спросите меня, как я попала к ним? На это у меня есть очень серьезная причина – я влюбилась в одного из охранников замка. Я очень сильно люблю моего вампира. Из-за него я даже ушла из семьи.
Flashback
- Элизабет Марисон! – орал мой отец. – Это же Саймон Адамс – один из Вольтури! Я не разрешаю тебе с ним встречаться!
- Папа, как ты не понимаешь?! Я люблю его! Он моя вторая половинка! Я не могу сказать сердцу: «Умолкни, потому, что так хочет Карлос Марисон!» Так, получается! – кричала я в ответ.
- Я тебе запрещаю – это мое последнее слово! Ты моя дочь и должна следовать порядкам в этой семье!
- Отлично! С этого дня я не твоя дочь! Я ухожу отсюда!  - на последних словах я вылетела из дома и побежала к Саймону. В моих глазах стояли слезы от обиды и гнева, но им некогда не суждено пролиться – вампиры не умеют плакать.
Я увидела Саймона и кинулась в его объятья. Он обнял меня и ничего не сказал. А что тут говорить? И так все ясно.  Я подняла голову и посмотрела в ярко алые от  недавно выпившей крови глаза любимого и утонула  в них. Моя семья вела вегетарианский способ жизни,  и я следовала этим традициям. Уже более двухсот лет я не пила человеческой крови.  Моя семья приучала меня к тому, что любая человеческая жизнь ценная – будь то король или нищий, добрый человек или убийца. Мало того, мне всегда казалось, что красный цвет глаз ужасный. Сейчас же смотря в глаза Саймону, я понимала, что ни у одного существа на земле будь ты человек или вампир не существует более прекрасных и красивых глаз, которые смотрели на меня с таким обожанием и любовью, что я таяла в его руках.
- Давай уедем отсюда,- прошептала я. – Давай уедем туда, где мы сможем быть вдвоем, и нам никто не помешает.
- Любимая, мы не можем, - ответил Саймон. -  Ты же знаешь, что я бы с удовольствием провел с тобой наедине всю оставшуюся жизнь, но я стою на службе у Вольтури, а они никогда не позволят мне оставить клан.
- Тогда давай уедим к ним.
- Но твоя, же семья против, - возразил он. – Я не хочу, чтобы ты страдала от неправильного выбора. Я…,- я не дала ему договорить, а просто накрыла его губы своей ладошкой, и, смотря в глаза, ответила:
- Моя семья – это ты. Мне больше никто не нужен, кроме тебя. Если они не могут принять тебя, то они мне больше не семья.
- Но ты ведь будешь по ним скучать, - начал он.
- А ты меня развеселишь, - сказала я, а потом добавила игривым голосом:
– Или ты хочешь от меня избавиться. Знай, что если я увижу тебя с какой-нибудь вампиршей, то сначала ее сожгу, а потом оторву одну очень важную часть твоего тела, чтобы ты не смел, заглядываться на других, -  произнесла я, проводя ноготком по его груди.
- Мне никто кроме тебя не нужен, - произнес он и впился в мои губы страстным поцелуем.
End Flashback
В клане Вольтури я уже пять лет. За это время я перешла со своей диеты на нормальную вампирскую пищу.  Поначалу я очень скучала по своей семье: матери, двум братьям и сестре, да что там говорить – даже по отцу, но со временем я привыкла и вспоминаю о них все реже. У меня теперь новая семья. Я нашла несколько друзей в клане, которые не дают мне грустить. Но главное я сейчас со своим любимым, с которым мне очень хорошо.

0

4

вот обложка фф)))

увеличить

0

5

Проду!!!

0

6

Глава 1(Элизабет)
- Ты туда не пойдешь, - уже в сотый раз повторял эту фразу отец.
- Я не пойду? – спросила я. – Ха! Еще как пойду! Папа сколько мне лет! Я уже давным-давно повзрослела (еще в 18 веке).
- Я сказал что ты, - показывая на меня пальцем. - Туда не пойдешь, я не хочу, чтобы моя дочь занималась такими вещами! - от такого заявления я не на шутку разозлилась.
- Какими такими делами?! Я же не проституткой там работаю! Я просто танцовщица! – говорила я, и мой голос больше походил на крик.
- Как я сказал, так и будет, – заявил отец и стукнул кулаком по столу. – Моя дочь не будет заниматься этим! – в тон мне ответил он.
- Значит,  у тебя больше нет дочери! – прокричала я  и вылетела из дома, так сильно хлопнув дверью при этом, что стекла в ней не выдержали и разбились.
И эта ссора повторяется  каждый раз, когда я ухожу в стрип-клуб. Я люблю свою работу, и в ней нет ничего плохого, но мой отец  этого  почему- то, ни как не может понять. Я села в свою машинку и со всей дури (а у меня ее полно) нажала на педаль газа. Я мчалась по темному шоссе в клуб    “Sexy _ GiRl” , в надежде напиться и забыться. Через 10 минут моей езды я была на месте. У входа  в клуб было полно народу, хотя до начала еще минут  40 .  “ А, ну да сегодня же танцует ни кто иной, как любимица всех, несравненная Элла ”, - улыбнувшись своим  мыслям,  я вошла в клуб через черный  ход.
- Элла, привет, – поздоровалась Кейт и улыбнулась  своей фальшивой улыбкой. Хочу сказать, что друзей с моей работой не так уж и много, а вот врагов пруд пруди.
- Привет Кейт, – ответила я, улыбнувшись ей, и пошла в  свою гримерную. И тут ко мне вламывается администратор, вид  у него конечно как будто  за ним бежала толпа бешеных собак. Отдышавшись,  он сказал:
-  Элла, ну наконец-то! Мы тебя заждались, переодевайся и бегом на сцену!
- Уже бегу, - пробурчала я себе под нос и начала собираться. Оделась  я быстро  и пошла на свое рабочее место. 
Свет погас, зазвучал голос  ведущего.
- А сейчас для вас станцует несравненная, всеми любимая Элла!- сказал он и зал взорвался криками и аплодисментами.  Включили тусклый свет, заиграла  музыка и я начала  свой танец. Мелодия была заразительной, свет очаровывал, а мой танец продолжался.
Через 2 часа  моя работа на этот вечер, была закончена и я могла расслабиться в баре клуба.
- Макс, налей еще стаканчик Мохито.
-  Для тебя все что угодно, - улыбнулся он и подал мне коктейль.
- Спасибо, - сказала я, стараясь перекричать музыку.
Выпив коктейль,  я отправилась танцевать,  просто так для себя, смешаться в толпе и наслаждаться.
- Привет, - прозвучало  у меня над самым ухом и руки незнакомца легли мне на талию. Я резко обернулась и этим “незнакомцем” оказался  довольно симпатичный  вампир.  Темные волосы, мужественные черты лица, пухлые губы так и притягивали взгляд.
“Элизабет   Марисон, а ну очнись!”- сказала я себе мысленно.
- Слышишь, парень, ручонки убрал, иначе я тебе их вырву и засуну в одно место, - проговорила я, пытаясь скинуть  с себя его руки, но попытки были  тщетны.
- Почему так грубо, я просто увидел красивую девушку и решил познакомиться, - сказав это, он прижал меня к себе, и его хватка стала сильнее, если я была бы человеком, он бы меня раздавил в своих объятиях.
- Меня зовут  Саймон Адамс.
- Элизабет   Марисон, можно просто Элла, -  только сейчас я заметила какие у него глаза. Большие, красные глаза с озорными огоньками в них. Я не могла отвести от него взгляд, он притягивал, манил, я попалась в сети его багровых глаз. Я смотрела на него, и он отвечал тем же.
Для меня все потеряло значение  место, время, осталось только он и я.  Ну и что, что я с ним знакома 5 минут, ну и что, мне все равно. Внутри меня зарождалось новое неиспытанное мной никогда  чувство.  Мое мертвое сердце забилось с новой силой.  Он стал медленно приближаться,  и я непроизвольно подалась ему на встречу. За считанные секунды мы слились в нежном, но в тоже время страстном поцелуе.
Он ослабил хватку, но его руки переместились на мою спину, нежно поглаживая ее. Я в свою очередь обняла его за шею, притягивая его еще ближе, желая получить все, что возможно из этого поцелуя.

0


Вы здесь » Фанфики... » Волтури » любви много не бывает (пишу я, elvisty и "Ева Мейсон" )