Фанфики...

Объявление

Уважаемые пользователи! Если вы выкладываете на форуме чужие фанфики убедительная просьба ставить в первом сообщении автора и источник хотя бы, а в идеале лучше и разрешение на размещение!С уважением, администрация! Надеюсь на ваше понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики... » Свои рассказы » За все цена одиночество

За все цена одиночество

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

глава 8.Натали.Прошлое.Этот миг,этот шанс....
Наступил вечер.Я отправляю Антону его просьбу,он в сети.Жду ответа...
"Здорово.Спасибо.Мне очень нравится"Я только кивнула.Что еще остается?Я это делаю не первый раз,ничего сложного.
"Не за что.Это было не сложно"Я писала ответ, но мысли только о Жене.Его больше нет,он умер.Как такое могло произойти?
"Как у тебя дела?Что делаешь?"Его это интересует или вопрос из приличия?Кому какое дело.
"Нормально.Ничего.А  ты?"Я решила заглянуть на один сайт и вижу там Антона.Странно.Может ошиблась?
"Я в больнице лежу" Не ошиблась.Там Антон.
"Почему?Как ты себя чувствуешь?"вопросы на автомате.Такие вопросы задают,когда человек лежит в больнице.
"Уже все нормально."Я не поверила.Сам лежит в больнице и говорит,что все нормально.Женя...Он ведь погиб в аварии.
"Ты уверен?"Почему мне стало это интересно?Почему?
"Да,все хорошо."Антон так и не ответил что с ним случилось
Мы весь вечер общались не о чем.Мне не хотелось рассказывать о себе.Ничего не значившие слова и фразы.Кто сейчас мог понять?Я пишу Антону,а мысли о Жене.
"Давай лечись. Выздоравливай"
"Зачем?" вот тут я задумалась.Не понимала вопроса.Что значит зачем?Я сама не знала ответ
"В смысле зачем?"Тишина...
"Ладно,забудь."ну и ладно,все равно не понимаю,а думать пока просто нет сил.
Мы общались полночи.Я посмотрела на часы.Утром надо ехать в клуб.улыбаться.Насколько все противно,но надо...
"Спокойной ночи.Я спать"
"Спокойной ночи"
Таблетка снотворного,лекарство от головной боли.Теперь только так и никто никогда об этом не узнает.Сколько времени должно пройти?Через три дня его похороны,но я не буду на них.Женю перевезли в другой город,я не могу даже поехать и попрощаться с ним..Больно,очень больно..Женя,ты мне дороже всех...Всегда
глава 9.Натали.Настоящее.Так не бывает....
Весь день слезы боли,ничего не замечая вокруг.Я должна поговорить с его сестрой.Ей 15 и родственников нет.Я должна ради него,ей я обещала не оставлять ее.Ее слова о письме Антона не выходили из головы.Что в письме?Что он хотел от нас с ней?
"Привет.Как ты?"
"Я у подруге"
"Ты читала письмо?"Я одна и никто не видит моих слез,только одно воспоминание о письме дает боль.Антон,почему ты так поступил?Его слова бесконечным потоком в мыслях.
"Да.Сейчас тебе пришлю.Не могу читать"Есть ли разница что Антон хотел от меня?Я все равно не смогу это выполнить.
Ладно.Что ты будешь делать?"дальше мы разговариваем о ней,о ее жизни.Я стараюсь не писать о нем.Слезы все равно текут из глаз,от боли тяжело дышать,голова болит.Почему я не могу поверить,что его нет?Антон обещал...Обещал,что с ним все будет хорошо,но обманул...Он солгал мне...Обида,боль,моя боль...Как дальше?
Мы общаемся с его сестрой,я успокаиваю ее,говорю,что все нормально.Кого я обманываю?Глупо...больно...
Я нахожу сердечные таблетки,понимая,что другого выхода нет и я просто устала так жить. Последние месяцы было слишком много боли,слишком все быстро...Я просто устала.Предательство,ложь,слезы,его кома.Это уже не первая была...Антон.Почему?Его сестра сказала,что Антон был счастлив,но не верю...Я не хочу больше никому верить,я верила ему..Антон обманул и его больше нет...Решение принято.Мой брат поможет его сестре,ведь я обещала...Я выпиваю таблетки и засыпаю....ночью брат вызвал скорую и меня спасли,только никто не избавит от боли..боли,от которой я устала за эти месяца.
Утро.Его сестра позвонила...
"Привет.У меня новости"
"Какие?"
"Антон жив..."тишина.Она шутит?
"Как жив?Врачи же сказали..."
"перепутали в больнице.Умер его сосед по палате"
"Ты как узнала?"
"Он домой пришел.Я в обморок упала"
"Это хорошо"Я вспоминаю свою боль.Зачем?Антону все равно будет не важно.Ладно,пусть будет так...Значит мне жить.надо ли мне это?Значит так надо.Пусть будет так...Только это все равно ничего и никогда не изменит...Боль и дальше только хуже
глава 10.Натали.Прошлое.
Я никуда не хожу,никого не хочу видеть.Нет, я пыталась пойти,ведь я должна,но не смогла.Вечером я опять смотрю аську.Антон в сети и опять начинается общение.Что со мной?Почему я пишу ему?
"привет.Что делаешь?"знал бы Антон,что ничего и ничего не хочу.Слишком больно от Жениной смерти.Завтра его похороны, а у меня нет даже слез.Как все странно.
"С тобой общаюсь.Как ты себя чувствуешь?Долго тебе еще лежать?"
"Почему ты спрашиваешь?"
№Ну ты же в больнице и я переживаю за тебя"что я должна была ответить?Антон ведь не виноват,что Жени не стало,а может и виноват.Это ведь не важно...
"Мне сделали операцию.Вот сейчас лежу"Стало даже не по себе.И пусть он незнакомый,но он человек.
"А чего молчишь?что-нибудь болит?"долгое молчанье.
"Нет.Знаешь,ко мне даже никто не пришел"Стало обидно за него.Никто к нему  не пришел.Ведь он вроде не плохой человек.
"Почему?У тебя нет друзей?Ну семья?"Я не знала что сказать.
"Друзей нет."Ведь действительно я начала за него переживать."Чем ты занимаешься в свободное время?"
"Всем по понемногу..а что?"
"нет,просто интересно..Все-это чем?"какое Антону дело?Не понимаю...
Еще весь вечер мы общались ни о чем.потом выключила компьютер.Я села на подоконник и посмотрела на звезды.Женя.Почему ты так поступил со мной?Почему ты умер?Ночь и звезды до сих пор горят.Этот Антон хочет со мной общаться.Что мне делать,Жень?Почему ты не можешь помочь?Почему мне так одиноко без тебя?Неожиданно слезы потекли из глаз.Слезы боли,слезы отчаянья.Всю ночь я просто плакала...Слезы не прекрашались.
глава 11.Настоящее.Натали.
Наступил вечер.Весь день я общалась с его сестрой.Антон не понимает как нам с ней было страшно и больно.Не понимает,так я ему объясню...
"Привет.Как самочувствие?"я решила начать более мягко,боясь не сдержать свою обиду.
"Хорошо.А ты как?"Я как?Знал бы Антон какие у меня были интересные последние сутки..Знал бы....
"Вечера было плохо,а сегодня еще очень даже ничего"Я понимаю,что обманываю Антона.Я выпила слишком много таблеток и кофе.
"Я рад...А что вчера?"Он еще спрашивает.По телу прошла волна боли от вчерашнего.слишком больно.
"Ты издеваешься?Ты о нас думал?Я чуть с ума не сошла"
"Прости..."Вот всегда,когда я на него обижаюсь и злюсь,Антон просто пишет прости и все.
"Однажды я тебя придушу,обещаю.Мне уже твои приколы знаешь где?"
"Извини,ну я же не специально..."
"Ты же мне обещал,что с тобой все будет нормально...и в больнице"Я вспомнила сон,который так и не давал покоя.Мы с Антоном стоим в пустоте,он проводит рукой по моему лицу и целует.
"Извини...я не специально"
"Знаешь, а ты мне снился...."
"Да?Интересно что снилось?"
"Мы стоим в пустоте,ты проводишь рукой по моему лицу,целуешь"Я не стала говорить,что этот сон оставил после себя страх и боль.
"Хороший сон, родная"
"Ничего хорошего.Ты в нем прощался."
"Тогда плохой.Я люблю тебя"
"Я тебя тоже."Я чувствую,как мне становится плохо.Сердце начинает биться сильнее.Сегодня операция.
"Что делаешь?"
"У меня операция"
"Что с тобой?"
"Таблетки,кофе...вот и результат,я ведь обещала"
"Все будет хорошо"
"Не будет, мне страшно"
"Будет."
"Может мне сбежать или отказаться от операции?"
"Делай что хочешь..."
"Ладно, пока..."
Меня везут  на операцию, я не знаю смогу ли я ее перенести... и только одна фраза в мыслях "Ему все равно"Фраза моей боли...Пусть будет так

0

12

:surprise:  а я жду проду)))

0

13

глава 12.Натали.Прошлое.
И в этот миг ты изменила жизнь,связав себя судьбой своей....
На следующий день стало легче.Я плакала всю ночь,но сейчас утро и понимаю,что должна жить, ведь так хотел Женя.Я одеваюсь,крашусь и еду в институт.Все как всегда и ничего не меняется.Институт,клуб,курсы.может уже давно пора что-то меня в жизни?Слова Антона не выходили из мыслей.Почему он в больнице один и никто к нему не пришел?Это одиноко,больно, а для меня?Почему я думаю над этим?..Наступил вечер.
"Привет.Как день прошел?"
"Нормально, а у тебя?"
"Тоже не плохо"
"Ты знаешь, я хотел тебе сказать..."
"Что?"
"Ты мне нравишься"а дальше тишина.Я нравлюсь Антону?Так просто не бывает,он не знает меня,не знает сколько близких людей я похоронила,не знает,что я не должна любить.Я налила кофе.А что ему ответить?Сказать ты мне тоже?Я не могу, ведь в мыслях еще Женя.Это предательство.
"Ты мне нр...ся"Я никогда не любила говорить все фразы полностью и никогда их не говорила.Пусть будет пока так, а дальше решит жизнь.
"Почему ты никогда не заканчиваешь фразы?"Антон...Как много ты еще не знаешь.На все наши поступки всегда есть причины.
"Так получается.Просто мне нужно время"Так Антону будет более понятно,хорошая фраза всех  девушек,когда они ничего не хотят.
"Я понимаю.Я буду ждать"чего ждать?Заменить лучшего друга человеком, которого я даже не знаю?Глупо.
"Спасибо"Звонок брата.Что опять случилось?Брат говорит,что с бабушкой плохо.Я не верю,все будет хорошо.
"Пока..."
"Пока"Я легла в кровать.Мысли об Антоне не выходили из головы.Он в больнице,он один....
глава 13.Натали.Настоящее.
Я открываю глаза.Больничная палата.Что я здесь делаю?Что со мной?Ко мне заходит врач,улыбается и садится рядом.
-С добрым утром.Как себя чувствуете?-я шевелю руками,ногами.Все нормально,но почему я здесь?
-Все хорошо.Почему я здесь?-врач внимательно смотрит на меня.
-Какой сейчас год?-его вопрос заставил меня задуматься.
-2005, а что?-Врач молча кивнул и ушел.Ко мне заходит незнакомый парень и девушка.Кто они?
-Натали,как ты себя чувствуешь?
-Кто вы?-я вижу страх в глазах парня.что с ним?
-Я твой друг.Ты не узнаешь меня?
-Вы не мой друг.Уходите!!Оставьте меня в покое...-парень молча кладет сотовый тел и уходит.Я беру тел и в этот момент приходит смс.
"Не давай ей телефон некоторое время..."Боль пронзает сознание, а в мыслях только одно имя..Антон.Кто он?Почему его имя в голове?Я отвечаю на этот номер
"Ты Антон?"в ответ тишина.Я пытаюсь понять что происходит.В этот момент заходит врач,приносит мне газету и выходит.Я смотрю на дату.2010.Где пять лет? пишу на другой.Два номера у меня странно подписанны в телефоне.
Один:"Верить только ему" Второй:Она подскажет ответ"Я не могла понять и написала на второй номер.
В этот момент пришел ответ
"Ты меня помнишь?"
"Нет..только имя"
"Кто ты?"
"Это не важно кто я.Прощай.."я читаю и слезы текут из глаз.Почему так больно от его слов?Я не понимаю....
"Не уходи..."тишина,проходит полчаса, я понимаю,что должна собраться с мыслями.Становится сложно дышать от боли.
"Я вспомню,клянусь вспомню...."
"Завтра поговорим может быть...."не понятные слезы,не понятная боль...Я решаюсь написать на второй номер.
"Кто Антон?"
"Он твой парень.."вот это да..мой парень..мне надо вспомнить,надо....
Всю ночь я не могла уснуть,я хотела вспомнить...Было больно,перед глазами стояли похороны,слезы родных,друзей.я не могу ничего понять...
На утро отдельные фразы,отдельные отрывки разговоров,чувства от них,но все смещено,слишком смещено...
Боль,слезы и ничего не могу понять,но сердцем тянет к Антону.Не объяснимое и странное чувство...
"привет..."
"Антон в больнице"я запуталась окончательно.Стало страшно,очень страшно,больно...
"Как?"
"Сердце...Он в коме"и в этот момент все пять лет мелькали перед глазами,я вспомнила...может от страха?Я вспомнила все и стало страшно.Антон в больнице, в коме...страшно,больно...Он ведь обещал.

0

Вы здесь » Фанфики... » Свои рассказы » За все цена одиночество