Глава 10
Белла
Оставшиеся, два урока, я не находила себе места. С одной стороны я увижу Эсми и Карлайла, плюс остальные приехали, это хорошо. С другой я хочу убить свою семью, но и отблагодарить! Я благодарна им за то что они их нашли и вернули в мою жизнь, особенно его. Эдварда. Но эти заговорщики, молчали и не говорили что задумали! Так стоп! Или говорили?? Точно! Говорили!
Flashback
- Мы дома! – Кричал, Дан, когда мы вернулись с охоты. Все сидели в гостиной и странно улыбались. Но я не придала этому значения.
- А у нас новости! – Да? А мне что правда интересно?? Нет!
- Да? И какие? – Да, я прирождённый пессимист!
- Да хирурга, классного переманила, к себе с Аляски! – И какой же идиот, захотел работать, а мою больную сестру??
- Круто. Крис, не могла бы ты на часиков восемь в человека превратить, я поспать хочу! – она без лишних вопросов, исполнила мою просьбу! И я пошла спать!
End Flashback
Да! Ну и не дура ли я после этого? Конечно дура! Как можно было пропустить очевидное?? Какой ещё классный хирург, да ещё и с Аляски захочет иметь дело с моей сестрой?! Да и она всякий сброд не берёт на работу. У неё даже уборщица, и та с высшим образованием! А что про врача, да ещё и хирурга, я вообще молчу! «Вот интересно, как давно они этот план, забабахали??», « А оно тебе надо? Эдвард с тобой, чё, те ещё надо?!»
« О! Ну привет! А я то думала, что потеряла тебя!». «Мечтай Белла. Мечтай.». Да! А она права! Но всё же, они от меня скрыли, что решили вернуть, мне смысл жизни! « А то бы ты сказала, да?!». Сказала, наверное… «Вот именно! Наверное! А что если у тебя не хватило мозгов использовать дар Сары! А они, наконец, таки додумались! Кстати тоже тормоза десять лет, идею рожали!». А ну заткнись! « Не хочу!». А я тебя не спрашиваю! «Злюка!».
Мои препирания с моим внутренним я, прервал звонок! И что самое интересное, Эдвард ничего не говорил, а просто был рядом! И всё же я счастлива! И я невольно улыбнулась.
- Что? Почему ты так улыбаешься? – ой! А я и забыла про смысл моёй жизни, рядом со мной!
- Да так! Просто мне всё это кажется красивым сном. И когда я проснусь ты исчезнешь.- ну вот, опять настроение испортила!
- Иди сюда. – и он поцеловал меня. А я отвечала. Как я его люблю. Я без него жить не могу! Да же если это сон, я не хочу просыпаться, мне и так хорошо.
- Они сегодня, перестанут целоваться? – ЭММЕТ!!!!!!
- Отстань от них Эм! Видишь, какие они счастливые! - Элис я тебя обожаю.
- Ну а что? Они же не отлипают друг от друга! А мне скучно!
- Эммет, заведи себе зверюшку! И отвали от нас! – сказала я отрываясь, от губ Эдварда, но не освобождаясь, из его объятий!
- Не! Вы! – показал он на нас. – Куда интересней зверюшки!
- А тебя мама не учила, что нельзя показывать пальцам?! – спросил Эдвард, вполне серьезно.
- Так! А ну хватит! Лучше домой поехали! Все уже дома! – прервала нашу беседу Сара.
-Да ты права! Пора домой. У меня к вам ещё есть один разговор. – сказала я пир этом смотря на Сару и Дана. После чего, те нервно переглянулись.
- Белла, о чём? – Дан, ну хоть раз бы мог без вопросов!
- Да так. Про хирурга с Аляски! – кажется, сообразили, что я поняла их план.
- Белла, ты….
- Да, Сара. Да!
- Нам конец? – это вряд ли, но…
- Я об этом подумаю по дороге домой, в машине Эдварда. – на что тот лишь улыбнулся и крепче прижал меня к себе.
- Ну, тогда поехали? – спросил Джас.
- Ага! – согласились все!
Мы направились к машинам, и со стоянки уехали по парам. Сара с Даном. Эммет с Розали. Элис с Джаспером. И я с Эдвардом. И это только начало………