Глава 4.
Мы проспали весь день в объятьях друг друга. Первой очнулась я. Я чувствовала мягкие и тёплые руки, покоящиеся у меня на талии, и тихое сопение под ухом. Я улыбнулась этой картине. Так приятно лежать в объятьях любимого и знать, что эти чувства взаимны.
Я поднялась на локтях и посмотрела на любимое лицо. Он улыбался, улыбался во сне. Такой милый! Я медленно приблизилась к нему и нежно дотронулась до губ. Я почувствовала, как его губы начали двигаться, и я приблизилась ещё больше, что бы можно было заковать его в объятья.
Он улыбнулся мне в губы.
-мммм…. Всегда мы так просыпался. – Прошептал он, на что я улыбнулась и начала подниматься.
-Куда? – спросил он, и, схватив меня за талию, повалил обратно и навис сверху.
-Эй! – воскликнула я.
- я ещё не закончил! – прошептал он, начиная покрывать моё тело поцелуями. Когда он полностью прошёл по всем местам, то закончил своё путешествие на моих губах, подарив очень нежный и пропитанный любовью поцелуй. Я обвила его шею своими руками и притянула ближе, из-за чего он просто упал на меня.
Я перевернулась и оказалась сверху. Опять же целуя. Когда от него оторвалась, я быстро вскочила и побежала в ванную. Услышав позади себя недовольные возгласы, рассмеялась и, забежав в ванную, сразу бросилась под прохладную воду.
Я немного постояла и расслабилась. Потом взяла абрикосовый гель, мой любимый, налила его на мочалку и начала растирать себя. Вдруг, я почувствовала тёплое прикосновение к талии. Я повернулась:
-АААААА!!!!! – заорала я и вскочила с кровати, напугав до смерти Тома.
-Что случилось, милая? – взволнованно спросил он. Я хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться. Том принёс мне воды, и я сразу же его осушила. «Ну, приснится же такое!»
- а теперь успокойся и скажи что случилось. – Спросил Том, садясь рядом.
- мне приснилось,… что мы с тобой… как обычно спали… утром в кровати мы... ну немного пошалили, и я пошла в ванную…. А там я запрыгнула под воду…и когда намылилась абрикосовым гелем, почувствовала чьи-то руки. Я подумала, что это ты. А это… это… Ужас! – закричала я. Том тут же прижал к себе и начал убаюкивать.
-Тише! Кто там был? Если ужас, то, скорее всего не я. Тогда кто? – спросил я.
- я не хочу говорить! – ответила я, уткнувшись ему в грудь и обвив талию руками.
- ну, скажи… кто это? – нежно спросил он.
- твой папа… - пробормотала я ему в грудь.
-Кто?
-Твой папа. – Проговорила я громче.
-Кто?
-ДА ПАПА ЭТО ТВОЙ! – проорала я.
- мой папа?! – поразился он. Я кивнула. – И чем вы там занимались?
- о господи! Слава богу, ничем! – сказала я и легла обратно в постель. Он улыбнулся и лёг рядом, притянув к себе и поцеловав в висок.
- я рядом! Не бойся. – Шепнул он. Я лежала спиной к нему, но обвитая его крепкими и тёплыми руками. Мне стало сразу уютно и спокойно. Я сразу же заснула.
Меня разбудило нежное прикосновение к лицу.
-Анн, вставай. – Проговорил ласковый голос.
-мммм… ещё немного. – Пробормотала я.
-Анн! Просыпайся! – проговорил чуть громче Том.
- не хочу! – ответил я, и зарылась под одеялом. Вдруг я почувствовала прохладу. Открыв глаза, я обнаружила, что лежу без одеяла. – Ну, Тооом. – захныкала я.
-Вставай! Я приготовил такой вкусный завтрак, а ты не хочешь вставать! – надулся он.
-ладно! – проворчала я. – тогда отнеси меня в ванную. Мне лень вставать. – Я тут же оказалась в воздухе, и была уже на пути в душ. Я прижалась к Тому и наслаждалась. Том поставил меня на ноги, и, поцеловав, пошёл на кухню, а я тем временем залезла под душ.
После, я спустилась вниз и почувствовала очень вкусный запах. Пошла на кухню. Там сидел Том и попивал кофе.
-О! ну наконец! Я думал, тебя там смыло! – улыбнулся он.
- вот если бы пришёл и помог, было бы быстрее! - хитро улыбнулась я. Я, ведь знала, что он любит принимать со мной душ. Я налила себе кофе и села напротив любимого.
- ты отвезёшь меня домой? – спросила я.
А ты уже уезжаешь? – спросил он.
- ну, меня же не было целую ночь дома! Что я скажу родителям? Мне надо домой. – Сказала я, попивая кофе.
-Ладно. Тогда одевайся и поехали. – Сказал он.
- ты так побыстрее хочешь от меня избавиться? – спросила я.
- нет, конечно, мышка. Я бы с тобой жил вместе. Но ты, же сама сказала – родители. Вот я и забочусь о тебе. – Он подошёл ко мне, и, подняв лицо, впился страстным поцелуем.
-ладно, уговорил. – Проговорила я, и, спрыгнув со стула, пошла наверх, одеваться.