Глава 6(Эдвард)

Итак, сегодня понедельник, самый худший день в неделе. Я приехал с выходных и, слава богу, Белла не разнесла мою квартиру, так как тоже куда-то уезжала.
Я вернулся домой вчера вечером, а этой девчонки всё ещё не было. На отдыхе, за городом, я понял одну вещь. Нам нужно заключить мировую. С чего всё собственно началось? С моей глупости. Значит и в переговоры вступать тоже надо мне.
Этим я и занялся. Приехав на работу раньше Беллы, я настроил бумбокс, подготовил зал и переоделся. Всё. Итак, раз, два, три! Белла появилась в дверном проходе, как всегда ослепительна. М-дя…
  -Привет, Белла, - сказал я.
-Привет сосед, - усмехнулась она.
-Как отдохнула?
-Думаю, что лучше, чем ты. –Да, мировую я заключу похоже попозже.
-Следила за мной? Что знаешь, где и как я отдыхаю?
-Насмешил ты меня, курица Каллен. Мне будто заняться больше нечем, как следить за тобой, - Белла в открытую смеялась надо мной. Нет, никаких мировых. Решено. Буду мстить.
-Ну, может я надеялся на это… - сексуально произнёс я и, развернувшись, удалился в свою раздевалку. Когда я вышел уже собрались все. И снова эти похотливые взгляды девчонок. Ненавижу. Я сладко им всем улыбнулся.
-Ну что начнём?
- Эдвард, ты первый.
-Окей.
Я отошёл к середине танцпола.
-Итак, раз, два, три, поехали!
Я стал показывать движения. А в уме просчитывал. Всё уже было готово. Как только Белла начнёт танцевать.… Так-с. Поворот вправо, влево, на руки, снова на ногах… Я танцевал  рефлекторно. Это, как бы, на инстинктивном уровне. Танец всегда со мной. Я не учился танцевать. Я умел. Только лишь дорабатывал движения. Музыка кончилась.
-Твоя очередь, - я нажал кнопку на бумбоксе и вышел в раздевалку.
И снова, раз, два, три.… Начали!
Как только Белла начала танцевать на неё вылилась белая жижа. Я вышел, усмехаясь, но тут и на меня что-то пролилось.
-Один один, - произнёс я.
Я услышал, как захлопнулась  дверь. Все решили убраться по добру по здорову.
И тут с потолка на нас высыпались перья вперемешку с горохом и сахарной пудрой.
Я поднял глаза на неё и засмеялся. Через секунду к моему смеху присоединился тоненький смех Беллы.
Тут она меня толкнула и я начал падать, но перед этим успел потянуть её за собой.
Я лежал в жидкой жиже, а Белла лежала на мне. Я положил руку на её талию. Лица так близко.  Я приблизился к её лицу и почувствовал вкус её дыхания на языке.
Наши дыхания смешались. Я чувствовал её и словно слышал мысли. Тут она приблизилась и неуверенно поцеловала меня в губы. Я cначала опешил, а потом ответил. Ответил так же нежно, прижав её за талию ближе.
Сначала мы целовались просто сжатыми губами, потом я провёл языком по её нижней губе, и она открыла ротик ко мне навстречу.
Я снова почувствовал вкус её губ на своих. Это было божественно. Беззаботно, нежно, немного по-детски.
Тут она оторвалась от меня и посмотрела в глаза:
-Несовершенная у нас война…
-Да уж… - и снова наши губы соединились.