Фанфики...

Объявление

Уважаемые пользователи! Если вы выкладываете на форуме чужие фанфики убедительная просьба ставить в первом сообщении автора и источник хотя бы, а в идеале лучше и разрешение на размещение!С уважением, администрация! Надеюсь на ваше понимание!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » спасибо или ненавижу? трудный выбор.

спасибо или ненавижу? трудный выбор.

Сообщений 61 страница 70 из 103

61

Глава 9.
«Может теперь у нас всё будет хорошо?»
Я усмехнулась над этой фразой. Да как я могла подумать, что всё будет хорошо?! Вот дура! Наивная, тупая дура! Поверила мужику после обычного секса!
Но ведь всё было так хорошо. Так приятно и нежно. А сейчас? А сейчас я сижу на кровати. Уточню: в пустой кровати, где нет даже и следов от мужчины, с которым я провела умопомрачительную ночь.
Я ещё раз огляделась. Всё идеально чисто и прибрано. Нету одежды Эдварда, нету следов его пребывания. Как будто я сама с собой тут сексом занималась! Зашибись.
Я поднялась с кровати и на ватных ногах поплелась в душ. Холодная вода немного освежила и значительно помогла.
Сегодня  я решила не краситься. Нет настроения. Надела простые шорты и свободную футболку. Спустилась вниз.
-здравствуй Эдвард! – сказала я спокойно. Нет ответа. – Эдвард? – он опустил свою утреннюю газету и посмотрел на меня. По телу пробежали мурашки. Этот взгляд. В нём не было никаких эмоций, абсолютно. Ни любви, ни нежности, которую он подарил мне этой ночью, ни благоговения, даже ненависти нет! Как будто этой ночью вообще ничего не было.
Он вернул газету на место, а я села за стол. Есть совсем не хотелось. Поэтому я выпила зелёный чай и пошла, обратно к себе. Что мне теперь делать? Эта ночь была просто шикарна, а он так поступает. Ночью в нём было столько нежности и ласки,  а сейчас только холод, как в Антарктике.
Весь день я просто не знала, как себя занять. Сидела на окне, бродила по комнате,  лежала на краю кровати, свесив голову вниз, много  раз мылась в холодной воде, что бы привести свои мысли в порядок, потом умудрилась пореветь в подушку, а затем ещё и поколотить эту самую подушку кулаками от злости.
Нда…. Жизнь просто великолепна!
Вечером я вдруг почувствовала порыв порисовать. Весь день в моей голове мелькали картинки его доброго и нежного лица. Эти глаза, великолепно очерченный нос, скулы, пухлые губы. А этот взгляд? Боже! Он просто поражал меня. Заставлял думать, что я очень сексуальна, желанна, красива. Эта картинка просто не давала мне покоя, поэтому я и захотела её запечатлеть  на бумаге, что бы каждый раз вспоминать каким он был.
Я взяла карандаш и блокнотик. Начала старательно выводить всякие  линии, закорючки. Старательно пыталась нарисовать его взгляд и нежную улыбку. Когда я наложила контур, я принялась тщательней всё вырисовывать. Рука просто порхала над блокнотом. Я так всем этим увлеклась, что совсем ничего не замечала. А оказывается,  в это время приходили Клара и Бак.
Через полчаса старательной зарисовки  его лица я, наконец, закончила. Отодвинув блокнот,  я посмотрела на свой результат. Слава богу, получилось нарисовать так, как мне казалось правильным. Я, конечно, не была никогда хорошей художницей, точнее я совсем не умею рисовать, но это получилось довольно хорошо.
Минут 15 я любовалась этой картинкой, потом, не зная зачем, написала снизу фразу «только такого Эдварда я смогу любить…»
Положив блокнот на стол, я пошла к кровати. Легла под одеяло и попыталась  заснуть. Когда у меня, наконец, это получилось, меня тут же разбудило какое-то движение рядом. Я резко распахнула глаза, почувствовав рядом с собой знакомый запах.
Только я повернула голову, как тут же почувствовала губы на своих. Я попыталась оттолкнуть его, но он положил свою руку  мне на затылок и не давал отстраниться. Я на поцелуй совсем не отвечала, что заставляло его действовать настойчивей, и я почувствовала уже его язык.
Я сцепила свои губы и не давала ему и на миллиметр проникнуть внутрь.
-Белла, не сопротивляйся, ты же сама это хочешь. -  Прошептал он.
-ничег…. – договорить мне не дал тут же проникший в рот язык. Вот козёл! Я прикусила его язык, и он отпрянул. – Ничего я не хочу! – прошипела я и попыталась вылезти из кровати, но, конечно же, он не дал мне это сделать.
-ещё как хочешь! – сказал он немного грубо и впился в губы. Чёрт! Он ведь знает, что хочу, но  я не могу ему этого позволить! Я поджала под себя ногу, насколько это было возможно,  и со всей силы отпихнула его от себя. Воспользовавшись моментом, я  спрыгнула с кровати и рванула к выходу. Но это опять закончилось неудачей. Он схватил мне за живот и бросил обратно на кровать, сжимая мои запястья и блокируя ноги, придавливая своим телом.
-отпусти меня! – металась я. – я не собираюсь становиться шлюхой!
-ты и не будешь ей! – проскрежетал он зубами, пытаясь удержать.
-я не желаю просыпаться каждый день в постели одна и видеть твой отвратительный бесчувственный взгляд! – орала я.
-успокойся! – орал он. – Я говорю, успокойся!
-нет! – крикнула я в ответ.
-Белла успокойся!!! – крикнул он изо всех сил, что заставило меня замолчать в небольшой растерянности. – Никакая ты не шлюха! – говорил он сквозь зубы. – Не шлюха!
-а как, по-твоему, это называется? – шипела я на него. – Дружеский секс? Секс после работы? Снятие напряжения? Нет уж, спасибо! Я лучше в монашки пойду, чем так ублажать тебя! – вновь перешла я на крик и тут же почувствовала мощный шлепок по лицу. От удара,  лицо повернулось в сторону.
- только попробуй ещё раз такое сказать. – Прошипел он. – На тебе живого места не останется.
-ну, давай! – вызывающе сказала я. – ДАВАЙ! – крикнула я. – может ты, наконец, успокоишься, избив меня до полусмерти. А хотя чего мелочиться? Давай сразу в могилу! Может, хоть тогда я обрету покой! – крикнула я. – может хоть, наконец, почувствую свободу от тебя! Не буду бояться очередных твоих выпадов! Давай! Чего ты ждёшь герой любовник?! Нравиться бить женщин? Так давай же! Оторвись по полной! Выпусти пар! – я не могла остановить поток своих слов. Они лились из меня рекой. Мне надо было просто всё выплеснуть, накопившееся за эти недели.
Когда я закончила кричать, а это продолжалось ещё минуты 2, я разревелась. Мне было так больно от всего этого. Я окончательно перестала сопротивляться, а наоборот, приподнялась и уткнулась ему в грудь, сжав его рубашку в кулак. Плечи вздрагивали, а из груди вырывались всхлипы и рыдания.
Через какое-то время я почувствовала тёплые руки, которые обняли меня за плечи и притянули немного ближе к себе. Он сел рядом со мной и прижал к себе. Я очень долго плакала от переизбытка эмоций, нещадно мочила его футболку, а он терпеливо (удивительно правда?) сидел и поглаживал мою спину. Вскоре, от усталости я уснула у него на коленях.
Вот девочки! На свой страх и риск! Села за комп тайком от мамы,  и вот что получилось за час накалякать)))) Даже и не спрашиваю о хороших каментах, но всё равно)))

0

62

почему?Глава просто супер!!!!шикарно

0

63

Леся, солнце!!!
Продка просто чудесная,шикарная!!!!
Мне так нравится как ты пишешь, ты просто молодец, умничка!!!!
Очень жду следующею главку!!!
Жду, надеюсь и либлю!!!

0

64

спасибо дорогая)))

0

65

КрОшКа-МоШкА
Ура прода!!!!!
класс!!!!!!!
Супер!!!!
Я ввосторге!!!!!!
Проду!!!!!!!

0

66

Глава 10(Эдвард)
-ну, давай! – вызывающе сказала она. – ДАВАЙ! – крикнула она. – Может ты, наконец, успокоишься, избив меня до полусмерти. А хотя чего мелочиться? Давай сразу в могилу! Может, хоть тогда я обрету покой! – крикнула она. – Может хоть, наконец, почувствую свободу от тебя! Не буду бояться очередных твоих выпадов! Давай! Чего ты ждёшь герой любовник?! Нравиться бить женщин? Так давай же! Оторвись по полной! Выпусти пар! – она просто  не могла остановиться. Всё говорила и говорила, а эти слова всё больше и больше вводили меня в ступор.
Я знаю, какое я  животное, но я не знал, что это так на неё подействует. Я совсем не хотел причинять ей боль, но это получалось само собой.
Когда мы провели с ней вчерашнюю ночь, я был просто на взводе весь день. Особенно когда она  появилась на кухне, у меня дыхание  перехватило от её красоты. Она просто сводила мне сума, и я еле сумел сделать непроницаемое лицо, чтобы не показать чувств. Я никогда себе этого не позволял, и тогда не имел права.
Я не могу описать чувств, когда уходил утром от неё. Мне так хотелось остаться с ней, с её тёплым и нежным телом. Поцеловать её в губы и почувствовать сладкий вкус мёда. Прижать к себе и никогда не отпускать, но я заставил себя уйти, и оставить её в этой огромной постели.
Ещё при первой встрече она заворожила меня. В первый деловой вечер она была великолепна! Она сногсшибательно выглядела и вела за столом как подобает истинным леди. Каждый день она делала что-то такое, что заставляло меня увлекаться ею всё сильнее и сильнее. Меня просто тянуло к  ней. Хоть цепями привязывай.
Я почувствовал влагу на своей груди, посмотрев вниз, увидел, как девушка совсем перестала сопротивляться и вырываться, а наоборот,   прижалась ко мне и заплакала. Что я за чудовище?  Разве можно так обращаться с девушками, особенно когда одна из них тебе не безразлична. Немного помедлив, я всё же обнял её за плечи и притянул ближе к себе. Потом пересел с краю от неё, что бы освободить её ноги и было удобней. Она отчаянно вжималась в меня, а чувствовал её потребность во мне. Я обнял её покрепче и успокаивающе гладил по спине, шепча нежные слова и укачивая.
Вскоре она успокоилась и несколько раз всхлипнув, легла мне на колени, я гладил её волосы, наслаждаясь их мягкостью и шелковистостью. Через некоторое время я услышал  спокойное  и ровное дыхание. Уснула. Я невольно улыбнулся. Посидев ещё около получаса в таком положение, всё же положил её  ровно на подушку и укрыл одеялом. Встал с кровати и прошёл к окну, приоткрыл форточку, что бы впустить прохладный воздух и немного избавиться от духоты в комнате.
Невольно я залюбовался луной. Она такая красивая, умиротворяющая и одинокая. На лице играла улыбка. Подождите-ка! Откуда такие мысли? Когда я стал таким сентиментальным? Ай, ну и хрен с ним! Теперь меня это совсем не волнует. Я осмотрел всю комнату и наткнулся, на какой - то блокнот на столе, который освещала луна. Я подошел к столу и взял его в руки.
Увиденное повергло меня в шок. Нарисован был я. Именно я! Только я увидел совсем не моё лицо, точнее это было моё лицо, но эмоции были совсем не по моей жизни. На этом рисунке была любовь нежность, чего я в принципе никогда не испытывал, и уж точно не показывал. Если только… прошлая ночь. Именно тогда я испытывал нежность к ней и брал её не резко и жестоко, а нежно и медленно.
На глаза мне попалась, какая-то надпись.  «Только такого Эдварда я смогу любить…»
-только такого Эдварда я смогу полюбить… – повторил я шёпотом и посмотрел на мирно спящую девушку. Она что то чувствует ко мне? Ко мне?! Эдварду Мейсену – самому ужасному и кровожадному человеку в мире? Боже, да это же просто не возможно…
Я положил блокнот и подошёл к Белле. Сел на корточки перед её лицом и посмотрел на мягкие и нежные черты лица. Всё напряжённость спала и на лице играла лёгкая улыбка.
Я приблизился к ней и дотронулся губами её губ, медленно двигая ими. Я почувствовал ответные движения губ и положил руку ей на щеку и погладил, нежно целуя.
-ммм… - Сонной отозвалась она, потянувшись руками ко мне.
-шшш… спи. – Прошептал я. Она немного сопротивлялась, но получив ещё один поцелуй в губы,  вновь расслабилась и вскоре уснула. Я поцеловал её в лоб и пошёл к выходу. Остановившись у двери, я обернулся.
-я изменюсь ради тебя Белла,  обещаю…. – тихо сказал я и прикрыл дверь. Зашёл к себе, лёг в кровать и, пролежав в раздумьях около часа, уснул.

0

67

очень интересно, просто супер!!интересно как быстро он изменится!прода классная, жду еще

0

68

КрОшКа-МоШкА
Ох...
Леся ты супер!!!!!!
Прода класс!!!
Надеюсь Эдвард станет хорошим мальчиком и Санта принесёт ему подарок в виде Беллы) :D
Проду!!!

0

69

Леся, это что-то невероятное, по другому назвать нельзя!!!
Ты просто умничка, гений!!!
что-то мне подсказывает что у Эда дорога к исправлению будет длинной!!!
Спасибки солнце за такой чудесный фф, и за прелестную продку!!!
Лю тя солнце, жду продолжения!!!

0

70

спасибо вам дорогие мои!! всех люблю! чмафф! :flirt:

0

Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » спасибо или ненавижу? трудный выбор.