Глава 14.
Всё время пока надо мной измывались эти громилы, я не отпускала мысли, что Эдвард придёт за мной и спасёт. Мне повезло, что никто так и не насиловал меня, по крайней мере, я не давала им. Похоже качки правда отличаются своей тупостью! Пока они пытались снять с меня штаны, я как могла, пинала их. Хоть ноги и завязаны были, они упустили один момент. Ноги не были привязаны к стулу, поэтому у меня была возможность отпинываться.
-вот сучка ж а! – бормотали гориллы. – Ловкая такая.
-просто так вы меня не возьмёте! – гаркнула я, облизывая кровавые губы.
-возьмём, будь уверена, ещё как возьмём! – Хищно улыбнулся самый, по крайней мере, симпатичный горилла.
-потом хуже будет всем вам! – сказала я.
-это от кого же? – спросил второй.
-Эдвард всех вас убьёт!
-кто-кто? Эдвард? Ахахаха! – заржали придурки. Ладно-ладно, делайте что хотите, вы всё равно пожалеете обо всём, что сделали, подумала я.
И всё началось заново. Избиения и издевательства. « Я всё ещё жду тебя, пожалуйста, приходи…»
(Эдвард)
-я люблю тебя. – Ответил я и положил трубку. Медленно опустил руку и от переполнявшей меня злости сломал трубку пополам. – Чёртов сукин сын! – заорал я и кинул обломки в стену. – Как ты посмел это сделать!?!!
Я подошёл к бару и налил себе водки, которую привёз из России. Выпив так три стакана, взял другой телефон и набрал Баку. «Телефон выключен или находится вне зоны….»
-чёрт! – я выключил телефон. – Что с ним случилось?
Я засунул телефон в карман и пошёл вниз, затем направился в гараж. Сел в машину и поехал в офис. Заехав на парковку, вышел из машины и чуть не бегом отправился внутрь.
-значит так! Все немедленно за работу! – крикнул я, заходя в подвальный офис. – Прекращайте жрать как свиньи! Я сказал немедленно за работу! – заревел я и все тут же подорвались и разбежались по своим компьютерам.
-Метью, немедленно отследи мою рабочую машину с Баком! Карлос, отследить местоположение Беллы, вот рабочая информация о жучке! – я отдал парню рабочую информацию о брелке Беллы. – Александр, подготовь мне всё новое оружие, которое есть у нас в наличии! – отправил я нашего мастера. – Михаил, собери мне небольшой отряд из лучших борцов! Живее живее! – командовал я.
Все тут же принялись за указанные мною задания.
-эй, босс! Что случилось? К чему такая спешка? – спросил Берд, один из людей, который терпел мой характер и продолжал общаться со мной. Хоть это было только тогда, когда я появлялся в бункере.
- помнишь Льюиса, которого мы развели на деньги? – мужчина кивнул. – Так вот он объявился.
-да ты что? Что он хочет? Или он уже что-то взял, раз ты так торопишься? – спросил он, внимательно на меня уставившись.
-да, он взял мою женщину в заложники, и хер знает, что он с ней вытворяет! Так что пошевеливайтесь! Что бы через пять минут всё было готово! – обратился я к компьютерщикам и отправился к Александру.
-Так Алекс, показывает, что ты напридумывал? – зашёл я в лабораторию. Мужчина достал большой рабочий чемодан и открыл его. В кейсе лежало пара экземпляров оружия. Затем достал ещё один и открыл. В нём лежали лазерные приборы и разные приборы для распознавания.
-рассказывай!
- в общем так. *Предупреждаю, всё придумано! Абсолютно не знаю, какие калибры, какие названия, всё из головы!* Это пистолет Ту525 с 53 калибром. Сверху встроен красный лазерный прицел, плюс ночное виденье и снайперский прицел. Стреляет помимо пуль ещё и лазером вот отсюда. – Он показал на второе дуло в меньшем размере. Я кивнул и взял его в руки, осматривая.
-далее. Очень маленькое оружие, но не менее опасное. Его совершенно невидно в руке или где либо, но его можно совершенно незаметно прикрепить куда-нибудь на одежду в виде значка или что-либо другое. – Я осмотрел его. Вполне неплохо придумано.
-а чем опасно-то оно?
-ты лучше не смотри так, без глаза останешься. – Сказал он, покосившись на меня, я тут же отдёрнулся. – Оно также выпускает лазер… - он взял эту штуковину из моих рук и направил на манекен. Слегка нажал сбоку и выпущенный красный лазер, прожёг насквозь человеческий манекен. – Сильная штука.
Я посмотрел ещё раз на манекен и заложил в голове, что лучше с этим поаккуратней.
-следующее. Это очки ночного виденья. – Он взял небольшой комплект очков. – Заключает в себе ряд функций. – Он подал мне, и я их одел. – В них встроен мини компьютер, то есть сможешь получать всю информацию, которую мы будет тебе показывать. – Перед глазами появились надписи и разные данные. – Также… нажми на кнопочку слева от стекла. Да вот там. Также в них встроены разновидности изображения. – Я пощёлкал несколько раз. И, правда. Специалист, стоящий передо мной предстоял в разных видах. То простые линии, то он весь зелёный и многочисленные виды изображения.
-что ещё? - отложил я очки.
- также простой наушник, который никому не виден, да ещё и с твоими волосами. – Усмехнулся он и положил передо мной маленькую бежевую бирушу. - и последнее это – бомбы. Совсем не сложный механизм, тебе уже давно знакомый. – Закончил он.
-хорошо. Ты неплохо потрудился. Приготовь мне костюм и набей всей этой аппаратурой. Я пошёл к Михаилу.
-не подведи мужик, показывай. – Сказал я Михаилу.
-итак. Я подготовил тебе только 6 бойцов, но они хороши. За такое короткое время невозможно собрать больше.
-не подведи малец, ты у меня загребёшь по полной, если я не спасу её. – Пригрозил я. – готовьтесь к наступлению. – Сказал я парням и вышел. Пошёл обратно к программистам.
-так парни, оповещайте!
- ваша машина находится на месте около парка, недалеко от дельфинария. Бак находится там же, он убит выстрелом в голову. – Сказал пацан, продолжая клацать по клавиатуре. – Я просмотрел последние видеозаписи в лимузине и заметил, что именно из этой машины была украдена девушка.
-чего? – спросил я. – как убит? – до меня только дошло. – Вы что смеётесь? Как убит?! – я подошёл к нему. – Показывай!
Передо мной появилось видео, где какой-то мужик, похоже, один из служащих Льюиса, застрелил водителя.
-твою мать! Он был единственным кому я доверял! – выругался я. – где Белла? – обратился я ко второму.
-она засечена за городом, в одном из подвалов огромного жилого дома. Определить трудно, где именно, там идёт огромный лабиринт под землёй. Хитрый ублюдок. – усмехнулся он. - За следующее время я попытаюсь установить точное положение, но быстро этого сделать не получится. По кругу он установил многочисленное количество людей. Все вооружены и подготовлены. Похоже они готовятся к нападению.
-хорошо, продолжайте работать. – Скомандовал я и пошёл подготавливаться.
ну вот и ещё главка)) знаю что перебор))) но надо же было как то описать подготовку самого крутого чела на земле!!!!