Глава 22 (часть 3)
Мы разговаривали уже несколько часов. Нам не было скучно и у нас не исчерпались темы для разговоров. Совсем наоборот. С каждым часом, казалось, что у нас все больше и больше есть общих тем для разговоров.
Мы давно уже допили вино, которое брали в бокалах, даже ту бутылку, которую начали в каюте. Мы допивали уже третью.
С каждым выпитой бутылкой, я все больше пьянела. Во время разговора мы очень близко пододвинулись к друг другу, и теперь я сидела, склонив голову на плечо Эдварду.
Я подняла голову и посмотрела в глаза Эдварду. Уже пару минут мы молчим, но это не было в тягость. Я глядела в его глаза и тонула. Его изумруды потемнели, стали более насыщенного цвета.
Его губы стали приближаться ко мне. А когда прикоснулись, то по мне как- будто прошел электрический заряд. Я отбросила бокал в сторону и обняла Эда за шею, притягивая его ближе и углубляя поцелуй. Когда мой язык скользнул в рот парня, он застонал. Его руки блуждали по моему телу, посылая импульсы в центр моего желания. Мои руки находились в его волосах, перебирая и играя с ними. Я знала, что Эду это очень нравится.
Он обнимал меня, прижимая все сильнее к своему телу. Я буквально чувствовала каждый кусочек его тела своим. Он подтянул меня и посадил на руки перед собой. Я обхватила ногами его спину и приблизилась как можно ближе к нему. Своим животом я чувствовала его желание. Я опустила руку немного вниз и провела нею по его каменной плоти. Эдвард простонал, а его глаза запылали огнем страсти.
- Не стоит со мной играть, малышка, - прошипел он хрипло, опрокидывая меня на плед, а сам, нависая сверху. Его губы стали терзать мои, его язык проникал мне в рот, показывая, что сейчас он будет делать со мной, только уже другим своим органом. Я чувствовала, как Эдвард стал задирать мое платье все выше и выше. Его руки блуждали по моей оголенной коже, дразня и распыляя меня все сильнее. Я уже не могла сдерживаться и громко стонала.
Он освободил меня от платья, и теперь я лежала на покрывале, одетая только в полу прозрачные трусики. Взглянув мне в глаза, он еще раз нежно чмокнул меня в губы и переместился ниже. Втянув в себя сосок, он начал медленно посасывать его, иногда покусывая зубами, заставляя, меня тем самым нежно постанывать и хватать ртом воздух. Вдоволь наигравшись с соском, он покрыл мою грудь маленькими быстрыми поцелуйчиками, мгновенно переместившись с этой лаской на другую. Дойдя до моего живота, он сначала нежно провел по нему кончиками пальцев, внимательно и с улыбкой следя за тем, как он подрагивает от его прикосновений. Наклонившись, он проложил дорожку поцелуев от груди, а потом слегка высунув кончик язычка и вокруг пупка. Подув в его центр, чем вызвал у меня страстный вздох, он с довольным лицом сунул в него язычок, а вокруг обнял, губами словно целуясь. Проделывая все это, он нежно пальчиками поддел мои уже насквозь промокшие трусики и снял их. Проведя по моим складочкам кончиком пальца, он нежно надавил на мой бугорок, а затем слегка потер его, и я простонала, вцепившись руками в покрывало. Поглаживая мои складочки, он развел мои ноги немного шире и наклонился к моему центру. В ответ на его засос своего клитора я впилась пальцами в его волосы, услышав, как он тихо заурчал, словно большой кот. Продолжая терзать меня ртом, он, секунду спустя, применил еще и свой язык, аккуратно и нежно лизнув меня по дырочке, а через мгновение, проникая в нее языком и еще крепче сжимая мои бедра, он начал медленно продвигать его вперед имитируя движения пальца. Каждый раз, как только его язык устремлялся внутрь, я жадно ловила воздух ртом и тихо вскрикивала. Эта прекрасная пытка продолжалась несколько секунд, а потом я почувствовала, как мое лоно начинает сжиматься и трепетать. А между тем довольный своими действиями Эдвард продолжал безжалостно вылизывать мою киску, еще глубже проникая в нее языком и сладко причмокивая. Не в силах больше этого выдержать, я начала извиваться на постели, сминая под собой покрывало. Почувствовав приближение оргазма, я начала громко дышать и сильно вскрикивать. И тогда Эдвард, усилив движение своего проворного язычка, окончательно довел меня до нужной точки исступления.
Громко закричав и вцепившись ему в волосы, я дугой выгнулась на кровати и тут же рухнула обратно, тяжело дыша и смотря в потолок, на котором мне на мгновение показалось, я увидела звезды. В секунду оказавшись рядом со мной, Эдвард крепко прижал меня к себе и ласково поцеловал в губы.
Через несколько мгновений я пришла в себя. Тяжело дыша, я посмотрела на Эдварда. Он лежал и выглядел довольным словно, кот, который наелся сметаны. Он был одет полностью. Ну, нет, так дело не пойдет! Я повалила Эдварда на спину, а сама села сверху. Я начала целовать чувствительное место за ушком, потом шею, опускаясь все ниже и ниже. Одной рукой я забралась под его рубашку и начала коготком чертить узоры на его прессе. От этого парень задрожал и простонал. Он потянулся к моим губам, но я только хитро улыбнулась:
- Теперь моя очередь, - прошептала я, сексуально улыбнувшись и начала расстегивать его рубашку, целуя открывающиеся участки кожи. Он прикрыл глаза и отдался ощущениям. Его стоны заводили меня все сильнее. Я уже сняла с него рубашку и провела язычком по линии возле его брюк. Его тело дернулось от моего прикосновения. Я начала медленно расстегивать пояс на его брюках, а потом и молнию. Я начала стягивать с него штаны вместе с боксерами. Он немного приподнялся, чтобы мне легче было их снять.
Я взяла в руку у основания его возбужденный член. Эдвард дернулся. Он приоткрыл глаза и стал смотреть на меня, следя за моими движениями. Я наклонилась к его дружку и слизнула выступившую смазку. Эдвард простонал. Я оставила поцелуй на головке его члена, а потом провела язычком к его основанию. Я сделала несколько таких движений вверх-вниз, а потом быстро взяла его головку в рот и начала сосать, причмокивая и постанывая. Эдвард уже полностью отдался в мою власть. Он откинул голову и наслаждался процессом - мои губы все быстрее и быстрее двигались по его члену. Я то полностью вынимала его изо рта и лизала языком, то заглатывала по самые яйца так, что парень вскрикивал от удовольствия. Он положил руку мне на голову и стал невольно контролировать процесс так, чтоб получить наивысшее удовольствие. Моя голова быстро двигалась вверх вниз, темп нарастал. Я чувствовал, что он скоро уже не сможет сдерживаться под безудержным натиском.
- Пожалуйста, Белла, остановись, - попросил он, хриплым от страсти голосом.
Я подняла голову и посмотрела на него вопросительно, вскинув бровь.
- Я не хочу так кончать. Я хочу быть в тебе, когда это произойдет.
Я наклонилась и поцеловала его в губы. Он перевернул нас и навис надо мной. Его губы нашли мои, и в этот же момент я почувствовала, как он мощным толчком вошел в меня на полную длину. Мы одновременно застонали. Я выгнулась дугой. Эдвард сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее двигался во мне. Мои стоны сливались в один всхлип – вскрик. Каждый раз, когда он входил в меня полностью, я чувствовала, будто меня разрывает от наслаждения. Только этот мужчина мог подарить мне столько наслаждения. Я услышала стон Эдварда. Резко перервав движения, он сделал круговое движение бедрами. Я чувствовала, как стеночки внутри моей киски начинают постепенно сокращаться, подвигая к ближайшему экстазу.
Еще больше ускорив темп и сцепив руки за моей спиной, он прижался к моим губам, целуя со всей страстью на которую был способен. Двигая языком внутри моего ротика, парень одновременно двигался и внутри меня самой. Это двойное действие давало потрясающий эффект и уже скоро мы оба пришли к финишу. Он сделал последний толчок, я громко закричала и впилась ногтями в спину Эдварда, а он издав не менее сильный крик, рухнул на меня. Он, аккуратно выйдя из меня, обхватил лицо руками, и покрыл нежнейшими поцелуями, стирая испарину с лба.
- Эдвард, - в полу сне проговорила я и обняла его руками.
- Я люблю тебя, моя Белла. И всегда тебя любил.
- Я люблю тебя, - ответила я, чувствуя как меня затягивает в свои сети сон.