Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » ХХХ » 1+1=1


1+1=1

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Глава 4.

Мы проспали весь день в объятьях друг друга. Первой очнулась я. Я чувствовала мягкие и тёплые руки, покоящиеся у меня на талии, и тихое сопение под ухом. Я улыбнулась этой картине. Так приятно лежать в объятьях любимого и знать, что эти чувства взаимны.

Я поднялась на локтях и посмотрела на любимое лицо. Он улыбался, улыбался во сне. Такой милый! Я медленно приблизилась к нему и нежно дотронулась до губ. Я почувствовала, как его губы начали двигаться, и я приблизилась ещё больше, что бы можно было заковать его в объятья.

Он улыбнулся мне в губы.

-мммм…. Всегда мы так просыпался. – Прошептал он, на что я улыбнулась и начала подниматься.

-Куда? – спросил он, и, схватив меня за талию, повалил обратно и навис сверху.

-Эй! – воскликнула я.

- я ещё не закончил! – прошептал он, начиная покрывать моё тело поцелуями. Когда он полностью прошёл по всем местам, то закончил своё путешествие на моих губах, подарив очень нежный и пропитанный любовью поцелуй. Я обвила его шею своими руками и притянула ближе, из-за чего он просто упал на меня.

Я перевернулась и оказалась сверху. Опять же целуя. Когда от него оторвалась, я быстро вскочила и побежала в ванную. Услышав позади себя недовольные возгласы, рассмеялась и, забежав в ванную, сразу бросилась под прохладную воду.

Я немного постояла и расслабилась. Потом взяла абрикосовый гель, мой любимый, налила его на мочалку и начала растирать себя. Вдруг, я почувствовала тёплое прикосновение к талии. Я повернулась:

-АААААА!!!!! – заорала я и вскочила с кровати, напугав до смерти Тома.

-Что случилось, милая? – взволнованно спросил он. Я хватала ртом воздух, пытаясь отдышаться. Том принёс мне воды, и я сразу же его осушила. «Ну, приснится же такое!»

- а теперь успокойся и скажи что случилось. – Спросил Том, садясь рядом.

- мне приснилось,… что мы с тобой… как обычно спали… утром в кровати мы... ну немного пошалили, и я пошла в ванную…. А там я запрыгнула под воду…и когда намылилась абрикосовым гелем, почувствовала чьи-то руки. Я подумала, что это ты. А это… это… Ужас! – закричала я. Том тут же прижал к себе и начал убаюкивать.

-Тише! Кто там был? Если ужас, то, скорее всего не я. Тогда кто? – спросил я.

- я не хочу говорить! – ответила я, уткнувшись ему в грудь и обвив талию руками.

- ну, скажи… кто это? – нежно спросил он.

- твой папа… - пробормотала я ему в грудь.

-Кто?

-Твой папа. – Проговорила я громче.

-Кто?

-ДА ПАПА ЭТО ТВОЙ! – проорала я.

- мой папа?! – поразился он. Я кивнула. – И чем вы там занимались?

- о господи! Слава богу, ничем! – сказала я и легла обратно в постель. Он улыбнулся и лёг рядом, притянув к себе и поцеловав в висок.

- я рядом! Не бойся. – Шепнул он. Я лежала спиной к нему, но обвитая его крепкими и тёплыми руками. Мне стало сразу уютно и спокойно. Я сразу же заснула.

Меня разбудило нежное прикосновение к лицу.

-Анн, вставай. – Проговорил ласковый голос.

-мммм… ещё немного. – Пробормотала я.

-Анн! Просыпайся! – проговорил чуть громче Том.

- не хочу! – ответил я, и зарылась под одеялом. Вдруг я почувствовала прохладу. Открыв глаза, я обнаружила, что лежу без одеяла. – Ну, Тооом. – захныкала я.

-Вставай! Я приготовил такой вкусный завтрак, а ты не хочешь вставать! – надулся он.

-ладно! – проворчала я. – тогда отнеси меня в ванную. Мне лень вставать. – Я тут же оказалась в воздухе, и была уже на пути в душ. Я прижалась к Тому и наслаждалась. Том поставил меня на ноги, и, поцеловав, пошёл на кухню, а я тем временем залезла под душ.

После, я спустилась вниз и почувствовала очень вкусный запах. Пошла на кухню. Там сидел Том и попивал кофе.

-О! ну наконец! Я думал, тебя там смыло! – улыбнулся он.

- вот если бы пришёл и помог, было бы быстрее! - хитро улыбнулась я. Я, ведь знала, что он любит принимать со мной душ. Я налила себе кофе и села напротив любимого.

- ты отвезёшь меня домой? – спросила я.

А ты уже уезжаешь? – спросил он.

- ну, меня же не было целую ночь дома! Что я скажу родителям? Мне надо домой. – Сказала я, попивая кофе.

-Ладно. Тогда одевайся и поехали. – Сказал он.

- ты так побыстрее хочешь от меня избавиться? – спросила я.

- нет, конечно, мышка. Я бы с тобой жил вместе. Но ты, же сама сказала – родители. Вот я и забочусь о тебе. – Он подошёл ко мне, и, подняв лицо, впился страстным поцелуем.

-ладно, уговорил. – Проговорила я, и, спрыгнув со стула, пошла наверх, одеваться.

_______________________

-всё, пока. – Поцеловала я его в губы.

- пока. – Улыбнулся он. Я вышла из машины и пошла домой.

0

22

Леся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё супер!!!!!!!!
Проду!!!
Хочу проду!!!!!

0

23

Лесечка,
мне очень понравилась прода!!!!!!
странный сон, надеюсь, что он не окажется вещим)))
классный фанф!!!
жду новую проду!!!!

0

24

КрОшКа-МоШкА
Леся!!!!
Я проду хочу!!!!!

0

25

Глава 5.
Я быстро забежала в дом и прислушалась. Никого. Отлично! я со скоростью света побежала в комнату. Кинула на пол сумку и кинулась к компьютеру. Мне непременно надо с кем-то поделиться! И  Ловелас идеально для этого подходит!
Компьютер как всегда полчаса включается! Я за это время успела переодеться, покушать и вернуться обратно. Когда, наконец, компьютер загрузился, я зашла в чат.
*ловелас не в сети*
Блин! Его ещё и нету! Не честно! У меня в душе сейчас столько чувств и эмоций! Мне надо кому то выговориться! А кроме него больше некому! Ррррр!
Помотавшись по дому, убравшись, приготовив обед, я вернулась обратно в комнату и увидела сообщение от Ловеласа.
Л:  привет! =)
С:  привет! =)
Л: почему так долго не было тебя?
С: Ой знал бы ты! Чем я вчера занималась!
Л: и чем же?
С: он признался! Признался, представляешь!
Л: в чём признал?
С: в любви! В любви признался!
Л: это же здорово! Поздравляю!
С: господи, я так счастлива!
Л: как он тебе признал? И где?
С: ой, я сейчас всё тебе расскажу!
Я рассказала ему,  как он признался, что мы делали весь день и ночь тоже! Я настолько доверилась этому Ловеласу, что рассказала все подробности.
С: вот так!
Л: я рад за тебя! *прыгаю на кровати и хлопаю в ладоши!*
С: хи хи.
Л: у меня тоже праздник!
С: какой?
Л:  я, наконец, сам признался своей девушке в любви! И она ответила мне тем же! Я так счастлив! Я её очень люблю.
С: я рада что не только мне хорошо!
Л: согласен!
Остальные полдня мы просто проговорили о всякой чепухе. К вечеру, когда пришли мои родители, я с ним распрощалась и, выключив компьютер, пошла, греть обед для родителей.
Ночью, лёжа в кровати, я думала о Томе и Ловеласе. Я была просто счастлива, счастлива от того, что Том признался мне в любви. Он такой заботливый, хороший, любимый. Прошлая ночь мне это доказала. Я люблю его. Очень.
Ловелас, Марк. Он хороший. Он мне нравиться. Я счастлива, что у меня появился друг, которому можно рассказать всё, что лежит на душе. Я думаю мы будем долго с ним общаться. Я привязалась к нему. Знаю, глупо. Но это так. Наши жизни похожи. Очень! мы похожи. По вкусу, по интересам по всему. С этими хорошими мыслями я уснула.

0

26

КрОшКа-МоШкА
Круто, но мало...
Леся не обламывай меня и гони проду!!!

0

27

хи хи!! вот пригнала)))Хи хи

Глава 6.
Вот уже три недели всё продвигалось своим чередом. С Томом я сблизилась ещё больше, также как и с Ловеласом.
Том был моей опорой и любовью, а Ловелас лучшим другом и секретной коробочкой, которой я всё выкладывала и советовалась. И как ни странно всё это помогало. Все его советы действовали безотказно.
Каждый день был наполнен радостью и любовью. Каждый день Том делал мне какие-то подарки, от простых плюшевых игрушек и маленьких записок до лучшей ночи в его доме.
С Ловеласом дела обстояли тоже не плохо. Мы с ним каждый день списывались и общались. Разговор был обо всём и ни о чём.  Когда мне было грустно, он веселил. Когда было плохо, поддерживал. Когда не с кем поговорить, он рядом. Я понимаю, что это всего лишь виртуальное общение, но я как будто чувствую его рядом.  Как он помогает мне, советует. Всё это подбодряло меня, и подталкивала к новым стадиям наших с Томом отношений.
А вот дома дела обстояли не очень. Я начала очень много есть. В буквальном смысле. За один раз у меня получалось опустошить полхолодильника. Я объедалась донельзя! Родители мне поражались и просто не успевали покупать продуктов. Когда я переедала, а это было постоянно, я бегала в туалет и висела над туалетом.
Я знала, что это, оттого что я очень много ем и организм просто не успевает переваривать, но я ничего не могу с собой поделать. Голод просто берёт надо мной вверх и мне приходить много есть.
Это началось недели две назад. Родители начали за меня волноваться и приказали мне идти в больницу. Сегодня, я наконец, решила так и сделать.
-здравствуйте Марианна. – Поздоровалась со мной врач.
-здравствуйте. – Ответила я, заходя в кабинет моего личного лечащего врача.
-что у вас случилось? – спросила она добрым голосом.
-понимаете,… я… как бы… - начала я вдруг запинаться.
-не бойся, говори. – Улыбнулась она. Мне стало стыдно. Ну что это за ерунда, по которой стоило приходить. Ну,  ем я много, ну и что? – ну же?
-ну, в общем, я очень много ем. – Сказала я.
- и в чём проблема? – подняла она брови.
- а проблема в том, что потом я сижу в ванной по полчаса. Меня тошнит этой едой. – Сказала я. – это наверно от переедания... – пробормотала я.
-ну что ж, давай посмотрим, что у тебя там. – Сказала она вставая. Я кивнула и встала следом. Сняла кофточку и пошла за врачом. Легла на кушетку и на живот мне намазали специального геля для УЗИ.
Катерина долго осматривала, что у меня там.
-ну, вроде никаких проблем с желудком у тебя нет, и с кишечником тоже. – Нажимала она своим прибором. – А вот и оно! Всё теперь понятно! – улыбнулась она, убирая инструмент. – Можешь собираться! – сказала она, подавая полотенце. Я вытерла живот и натянула кофту. Потом прошла к столу и села на стул.
-ну, тогда что такое? – спросила я.
-ну, ответ слишком прост. – Улыбнулась она. – Ты делала тест? – спросила она.
-Тест? – удивилась я. – Зачем?
-ну как зачем? – удивилась она. – Затем, что ты беременна, дорогая моя.
-что? – вскочила я со стула. – Как?!
-ну как, как. – Сказала она довольно. – Не мне объяснять тебе как.
-но я не могла! Я предохранялась! – сказала я, всё ещё возвышаясь над доктором.
-не знаю, дорогая моя, но срок уже три недели. – Сказала она, делая пометки в моей карточке.
-как три недели? – прошептала я и упала на стул. – Не может быть…
-может Мари, может. – Сказала она. – Вот, я выписала тебе специальные витамины и запрещённые продукты. – Протянула она бумажку. – Соблюдай диету, и в дальнейшем, развитие ребёнка будет хорошим. – Улыбнулась она.
-спасибо. – Пробормотала я тихо и взяла листочек. – До свидания. – Не отходя от шока, сказала я и пошла к двери.
Боже мой! я беременна! Что мне теперь делать? Я боюсь, что Том бросит  меня из-за этого. Я не могу ему сказать. Это риск! Риск моему счастью. Тогда что делать? Аборт? Нет, это не обсуждается! Моя мама после аборта осталась бесплодной.
В  таком состоянии, я доехала домой. Закрыла машину и зашла в дом.
-что сказал доктор? – вывел меня из раздумий мама.
-а? что? А, ничего серьёзного. – Проговорила я ровно. – Выписала небольшую диету и пару таблеток. – Сказала я.
-ну, хорошо. – Ответила она и поцеловала меня в щёчку.
- я пойду… - пробормотала я и пошла в комнату.
-конечно! – ответила мама и пошла на кухню, готовить обед.
Я зашла в комнату и пошла к шкафу. Ни о чём не думая, переоделась и завалилась в кровать. Плохие мысли не покидали мою голову.
Если я скажу, что будет? Том бросит или нет? Обрадуется или расстроиться? Заставит сделать аборт или роды? Господи! Как же мне страшно.
Я завалилась на кровать и сжалась комочком.
Лежала я около 2 часов.
-дочка! Пойдём кушать! -  послышался голос мамы.
-я не хочу мам! – крикнула я. – я хочу спать! – сказала я.
Послышались удаляющиеся шаги мамы, и вздохнула спокойно. Мне нужен покой и одиночество. Но видимо этому не бывать. Тишину прервал «Eminem и Rihanna », оповещающие о звонке Тома. Я не хотела никого ни слышать, ни видеть, поэтому я отменил звонок. Но через несколько минут он позвонил опять. Так я отменила около 10 звонков, и когда мне это надоело, я выключила его вообще.
Слёзы потекли по моим щекам. Боже, как плохо и больно! Это невозможно! Что мне делать? Я совсем в растерянности. После долгого беспричинного рыдания я уснула. И, слава богу, благодаря беременности, надолго.

0

28

КрОшКа-МоШкА написал(а):

хи хи!! вот пригнала)))Хи хи

Лесь прости, за вопрос, но ЧЕ ТЫ РЖОШЬ?!
Ты меня в какой раз с продой продинамила?!
Нет вы посмотрите! Мало того девка береммена, так и проду не дают...
Прошу прощения за наезды, но  7 главу мне давай!!!
Знаю, я наглая, но я ведь живу по принцыпу: Наглость - второе я!
Поэтому, ГОНИ МНЕ ПРОДУ!!!

Забыла сказать: Люблю тебя))) http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif

0

29

я тоже тебя дорогая)) ну а прода скоро))) как только коментов поприбавиться)))

0

30

Глава 7.
Так прошла неделя. Я не ходила в школу, потому  что там был Том, не выходила на улицу, потому что была опять же вероятность встретить Тома. Я вообще не покидала свой дом. Всё это время я пыталась смириться с мыслью о беременности, обдумывала, что скажет Том. Простит ли он меня? Попросит сделать аборт? А может наоборот согласиться на роды?  Я не знаю…
Мама заставляла меня есть, но я не хотела. Несмотря на растущего внутри меня организма, еду, он отвергал. Мама уже силком заставляла  кушать, пихая еду в рот, но в итоге после того, как ей удавалось это сделать, я висела над туалетом, и вся еда выходила наружу.
В итоге  питалась я только водой и по выписанной диете. Потому что только это и принимал желудок. И как она догадалась?  Маме я сказала, что это просто небольшая лихорадка, и она скоро пройдёт.
Том продолжал звонить, но я не отвечала. Хотя мне было больно это делать, но я не хочу с ним видеться, и снова бояться, что он как-то узнает о беременности и тут, же бросит. Не знаю, как он должен был бы узнать, ведь кроме меня об этом никому неизвестно, но страх всё равно не проходил.
-дочка, как ты себя чувствуешь? – спросила мама, заглядывая в комнату.
-нормально. – Ответила я.
-может тебе тогда стоит сходить в школу? Тебе все обзвонились. Маша, Катя и Ира всю неделю названивают и спрашивают, когда ты вернёшься.  И Том уже не знает что делать. Они волнуются.
-не хочу мама. – Ответила я.
-но Мари, так нельзя. У тебя выпускной класс. Ты и так много пропустила, как ты экзамены сдавать будешь?
-я сдам мама!
-не верю! Так что всё! Одевайся, сегодня ты идёшь в школу! – строго сказала она.
-нет.
-что? – переспросила она.
-я не пойду в школу. – Повторила я.
-мне отца позвать?
-зови кого хочешь!
-хорошо. – Сказала она и пошла вниз, через 5 минут зашёл папа.
-Марианна, что ты творишь? – спросил он спокойно, садясь на мою кровать. – Зачем ты заставляешь всех волноваться?
-папа… - на глазах выступили слёзы. – Папа, что мне делать? – по щекам потекли слёзы.
-детка, ну что случилось? – ласково спросил папа, стирая мои слёзы. – Расскажи, ты можешь мне довериться.
-я не знаю, что мне делать. – Повторила я. – я боюсь…
-чего ты боишься? – ласково продолжал он, гладя меня по голове.
-я боюсь, что Том меня бросит. Я ведь так его люблю…
-ну, малышка, почему он должен тебя бросать?
-потому что я беременна. – Прошептала я тихо и уткнулась ему в колени, начиная рыдать.
-что? Что ты? – спросил он ошарашено. – Марианна, что ты? Повтори! – он поднял моё лицо и заставил посмотреть ему в глаза.
-я беременна пап, беременна. – Повторила я.
-как?
-мне что рассказать тебе как дети появляются? – огрызнулась я. – вроде взрослый, знаешь уже!
-но ты, же ещё в школе учишься! – воскликнул он.
-уже нет, я не буду больше учиться. – Отвернулась я.
-это почему это? – развернул он меня обратно.
-потому что там Том. – Ответила я.
-и что дальше? Теперь жизнь из-за него ломать?
-ну как ты можешь?! Я же его люблю! – крикнула я. – я не смогу так! Когда он лично мне в лицо скажет, что не хочет иметь со мной ничего общего, я же умру, я покончу с собой! – кричала я. вдруг я почувствовала, как моё лицо опалило жаром, в шоке я дотронулась до щеки и поняла,  что это сделал папа.
-не смей такое говорить! – сказал он строго и тут же прижал меня к своей груди, и я зарыдала. – Мы все тебя очень любим! Нельзя убиваться так из-за парня. Ушёл один, придёт второй. – Он начал укачивать меня. – Тебе нужно всё ему рассказать и убедиться, правдивы ли его чувства к тебе, когда он узнает, что он будет отцом. Если он уйдёт,  значит,  его чувства неискренны. Лучше сделать это сейчас и найти решение проблем, чем потом, когда шанса уже не будет. – Говорил он.
-ты так думаешь? – отодвинулась я и посмотрела на него заплаканными глазами.
-да, я так думаю. – Кивнул он и вытер лицо руками.
-только маме не говори. – Пробормотала я.
-хорошо, а теперь успокойся, тебе ведь нельзя нервничать. – Улыбнулся он.
-да, наверное, ты прав. – Улыбнулась я и легла ему на колени. Папа нежно гладил  меня по голове, что успокаивало меня,  и вскоре я уснула.

0


Вы здесь » Фанфики... » ХХХ » 1+1=1