Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » ХХХ » 1+1=1


1+1=1

Сообщений 11 страница 20 из 30

11

КрОшКа-МоШкА

Хосю, ЕЩЁ ХОСЮ!!!
ПРОДУ!!!!

0

12

Классно.Жду проду

0

13

Супер!!!
Хочу проду!

0

14

Лесечка,
это невероятный фф!!!!!
Я получила огромное удовольствие от прочтения!!!!!!!!
Ты восхитительный автор!!!!!!!!!!

0

15

elvisty написал(а):

Лесечка,
это невероятный фф!!!!!
Я получила огромное удовольствие от прочтения!!!!!!!!
Ты восхитительный автор!!!!!!!!!!

спасибо дорогая)))

Девчонки!! что бы не называть меня крошкой-мошкой, зовите просто Леся)))

0

16

Глава 3.
На следующий день в школе Том снова меня встретил.
- как дела милая?
- всё замечательно! Я так выспалась хорошо. – Улыбнулась я и прижалась к нему, вдыхая запах кожи. «Как же я его люблю». Вдруг он поднял моё лицо за подбородок и поцеловал. Очень-очень нежно, у меня ноги подкосились и я начала оседать, но любимый меня поймал и прижал к себе, не прерывая поцелуя. Наконец мы оторвались друг от друга, из-за нехватки воздуха. Он смотрел на меня очень странным взглядом. Я не понимала что это за взгляд. Он ещё раз подтянулся ко мне,  легко поцеловал и шепнул на ушко.
- я тебя люблю. – Я остолбенела. «Что он сказал? Он меня любит?» у меня на глазах выступили слёзы. Я пыталась их прогнать, но пара слезинок всё-таки скатилось по моим щекам. Он их стёр лёгкими поцелуями. Потом провёл дорожку поцелуев по всему моему лицу и остановился на губах, подарив ещё один очень нежный поцелуй. Я просто растаяла. Это самый лучший день в моей жизни!
- пошли на урок. – Оторвавшись от меня, сказал он. Я ничего не смогла ответить и просто кивнула. Он широко  улыбнулся и, взяв меня за руку, повёл в класс.
Уроки пролетели быстро, и сегодня я решила поехать к Тому.
- а родителей нету? – спросила я.
- нету, они куда-то уехали на неделю. – Широко улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ.
Том  оставил машину в гараже, и галантно открыв мне, дверь и подав руку, повёл в дом. Я села на диван, а любимый пошёл на кухню.
- Будешь чего-нибудь? – крикнул он из кухни.
-Да, я бы перекусила! – крикнула я в ответ, усевшись на полу возле DVD дисков.  «Так много фильмов. Что бы посмотреть?» так.
«Убить Билла 1,2»
«крепкий орешек 1,2,3,4.»
«тело Дженнифер» - ух ты!
«Аватар»
И много других фильмов.
- что делаешь? – спросил Том, выходя из кухни.
- выбираю фильм. – Рассматривая очередной диск, ответила я.
- и как? Выбрала? – ставя на стол тарелки, спрашивает он.
- Неа, не знаю что выбрать. То ли мелодраму, то ли боевик, то ли комедию. – Пожимая плечами, ответила я. Том подошёл ко мне и сел рядом,  взял диск с каким-то фильмом.
-О! давай этот! – воскликнул он и показал мне диск.
-Ужастик? Не очень люблю ужастики, но если ты будешь рядом, можно поставить. – Мило улыбнулась я ему и достала диск из коробки.
- конечно я рядом. – Ответил он и легко поцеловал меня. Я вставила диск в проигрыватель, и пошла на диван, где уже сидел Том.
Я взяла с тарелки сэндвич, и села с ним рядом. Он поцеловал меня в ушко, от чего по всему телу пробежал рой мурашек. И обвив меня руками, прижал к себе. Я доела бутерброд и сама расслабилась у него в руках. Так приятно находить в кольце его рук.
Мы начали смотреть фильм, но уже вначале я крикнула от испуга и спряталась у него на груди. Том лишь рассмеялся и прижал к себе сильнее.
- тут же не страшно. – Со смехом в голосе проговорил он.
- а я заранее. – Пробурчала я.
- не бойся! Я же рядом. – Сказал он и поцеловал в макушку.
- и то верно. – Улыбнулась  я и подняла голову. Чмокнула в губы и развернулась у него в руках. На нём я, можно сказать, лежала, взяв в свои руки его. Так тепло и уютно. Любимый, хороший, добрый.
- ты фильм то хоть смотришь, нет? – услышала я тихий шёпот.
- да! А с чего ты взял, что не смотрю.
- ну, у тебя взгляд какой-то стеклянный, вот я и подумал. О чём думала?
- о том, какой ты у меня милый,  добрый и любимый. – Проговорила я и поцеловала его в шею. Он улыбнулся такой милой улыбкой, что я залюбовалась. Он чмокнул меня в нос, и я опомнилась и повернулась к телевизору.
-АААА!!!! – заорала я и подпрыгнула. – Дурак! – орала я и взяв подушку, начала колотить умирающего от смеха парня. – Ты меня напугал! – возмущалась я. Я обиделась на него и отсела на другой конец дивана, скрестив руки на груди.
-Солнышко, ну ты что, обиделась? – всё ещё хихикая, пододвинулся ко мне Том.
- нет, что ты солнышко. – Наигранным голосом проговорила я. – просто ты чуть меня до инфаркта не довёл! – крикнула я.
- ну, извини! Милая моя! Не смог удержаться, ты так внимательно смотрела.
- не извиню! – сказала я.
- ну, зайка! – заскулил он. – Ну, прости! – я посмотрела на него, и, увидев его лицо, не смогла больше дуться.
-ладно. – Ответила я, и он снова заковал меня в свои мягкие и удобные кандалы. Я устроилась поудобней и сосредоточилась на фильме.
Там щас уезжали на машине из города, заехали на мойку и там кого-то убили, я зажмурилась. Потом открыв глаз, я увидела, как труп лежит на крыше машины.
- Ой, мамочки! – закрыла я руками глаза. – Её же съели! Потом опять убрала руки. Они выезжали, там уже двое, вместо четверых.
-ААА! – крикнула я и спряталась на груди у Тома в тот момент, когда неожиданно выпрыгнуло зомби и прыгнуло на кого-то.
-может, хватит на сегодня зомби и убийств? – спросил Том усмехаясь.
- пожалуй, хватит. – Ответила я, всё ещё уткнувшись в грудь любимого.
- может, что-нибудь романтичного? – спросил он.
- А тебе скучно не будет? – засомневалась я.
- ничего, я за тобой понаблюдаю, скучно не будет.
- ну, давай тогда. Что у тебя есть?
- ну, у меня есть «сумерки», «спеши любить» есть, потом «поедатели пирожных»…
- откуда у тебя столько мелодрам? – поразилась я.
- у меня сестра двоюродная очень часто приезжает. Вот и результат. – Ответил он, пожав плечами.
- понятно. Ну, давай «спеши любить». Я его смотрела, хороший фильм. На нас чем-то похоже. – Сказала я.
- чем это они на нас похожи? – удивился он.
- ты смотрел этот фильм? – поразилась я.
- ну да, Кэри некому было поплакаться, вот и я её подушкой был во время фильма.
- понятно.
- так чем это они на нас похожи? – повторил он.
- ну, ты, самый красивый в школе, влюбляешься в замарашку, которая совсем ничем не отличается от остальных. – Ответила я ему.
- не смей называть себя замарашкой! Никогда! Ясно? – пригрозил он.
- почему? Это полная, правда! Не понимаю, почему ты до сих пор со мной! – вздохнув, сказала я. – ты должен …
- встречаться с девчонками из группы поддержки. – Закончил он фразу за меня. – Почему ты так думаешь? Неужели ты думаешь, что мне симпатизируют эти гипер-селикон?
- потому что они сексуальные и одеваются очень модно! – уверенно ответила я.
- если бы ты была замарашкой и не красивой, как ты выразилась, мог бы я тогда  возбуждаться при единственном твоём взгляде? -  спросил он, смотрю прямо мне в глаза. В это время он уже находился рядом со мной.
- а ты возбуждаешься? – решила подзадорить я. И подняла сексуально бровь.
- очень. – Хриплым голосом проговорил он. Как меня это возбуждает, ух!
- правда? – в тон, спросила я. Наши лица уже находились в миллиметрах друг от друга.
- да. – Ответил он.
- фильм начинается. – Проинформировала я. « ха! не сейчас мальчик!»
- точно. – Ответил он и сел на диван, не забыв притянуть к себе. Я выпуталась из объятий. Он удивлённо на меня посмотрел, а я ничего не сказав, положила свою голову ему на колени. Я покосилась на него, он мило улыбался, я улыбнулась в ответ и повернулась к телевизору. Фильм начался, я почувствовала у себя на голове его руки. Он играл моими прядями. «Так приятно, у него такие руки тёплые и мягкие!»
Я долго смотрела и внимательно вслушивалась, но у меня это не получалось. От его прикосновений, у меня по всему телу, сразу  пробегали сотни мурашек. И я просто не могла сосредоточиться.
Позже он начал гладить и массажировать мою голову. Я начала расслабляться и сама не заметила, как заснула. Я почувствовала, как меня поднимают руки и куда-то несут. Потом я почувствовала что-то мягкое, наверно кровать. Я уцепилась за шею и не хотела отпускать.
- Томми, останься со мной. – Проговорила я сонным голосом. Сопротивление прекратилось, и я почувствовала рядом с собой движение. Когда он лёг, я сразу обняла его талию и положила голову на грудь. Поцеловав его мускулистую грудь, провалилась обратно в сон.
Я почувствовала какое-то прикосновение и, открыв глаза, увидела над собой Тома.
- проснулась?
- ага… - улыбнувшись, ответила я и, обвив руками его шею, притянула к себе. Он лёг на меня и его губы накрыли мои. Мы сплелись в страстном и нежном поцелуе. Его руки блуждали по моему телу, а губы вытворяли немыслимые вещи. Он начал снимать с меня кофточку и  джинсы, а я в ответ делала тоже самое. Наконец разобравшись с одеждой, я осталась лежать в одном  кружевном белье.
- и как ты можешь говорить, что не сексуальна? Да ты для меня самая сексуальная девушка на земле! – жадно обследуя меня глазами,  проговорил он. Я засмущалась и покраснела. Он накрыл мои губы страстным поцелуем, потом начал путешествие по моему телу. Своими губами, он вызывал во мне стоны, которые я не могла сдерживать.
Одной рукой он накрыл мою грудь, а другой гладил во внутренней стороне бедра. Я застонала, когда его рука дотронулась до пульсирующей плоти и начала  гладить. Я притянула его ещё ближе и впилась поцелуем. Он проник в меня,  и я застонала ему в губы, на что он лишь сильнее впился в меня поцелуем.
Через некоторое время он отстранился и потом вошёл в меня своим возбуждённым другом. Я застонала ещё громче, но уже не одна. Он начал двигать во мне, проникая всё глубже и принося ещё больше удовольствия.  Он набирал темп, но потом его замедлял, и потом начинал занового.

Во время всего этого, он целовал меня страстно, но в тоже время и очень нежно. Теперь я точно поняла, что значит заниматься настоящей любовью. Когда тебя ласкают, любят, шепчут очень нежные слова и признания в любви, когда  обращаются с тобой очень нежно, как будто бояться  сломать. Мы любили друг друга всю ночь, и делали остановки лишь для того что бы отдохнуть, и приступали вновь к своим любовным занятиям.
К утру, мы выбились из сил. Я не могла даже говорить, не то, что двигаться. Это была самая лучшая ночь в моей жизни.
В школу мы сегодня не пошли, сами понимаете почему. Мы решили хорошенько отоспаться и отдохнуть. Поэтому сразу заснули после самой бурной ночи.

0

17

Лесечка!!!!!
Круто!!!!!!!!
Замечательная прода!!!!!!!
Чудесная!!!!!!!
Волшебная!!!!!!!
Суперская!!!!!!!!!
Несравненная!!!!!!!!
Оч понравилось!!!!!!!!
Ты талант и умница!!!!!!!!!

0

18

elvisty написал(а):

Лесечка!!!!!
Круто!!!!!!!!
Замечательная прода!!!!!!!
Чудесная!!!!!!!
Волшебная!!!!!!!
Суперская!!!!!!!!!
Несравненная!!!!!!!!
Оч понравилось!!!!!!!!
Ты талант и умница!!!!!!!!!

спасибо солнышко)) всё равно ненадолго))

0

19

Требую проду!!Очень интересно!!!

0

20

elvisty написал(а):

Лесечка!!!!!
Круто!!!!!!!!
Замечательная прода!!!!!!!
Чудесная!!!!!!!
Волшебная!!!!!!!
Суперская!!!!!!!!!
Несравненная!!!!!!!!
Оч понравилось!!!!!!!!
Ты талант и умница!!!!!!!!!

Поддерживаю!!!!
Это замечательно!!!!
Проду!!!

0


Вы здесь » Фанфики... » ХХХ » 1+1=1