Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » несовершенная война.


несовершенная война.

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

КрОшКа-МоШкА
Лесечка!!!!!!!!!
Это были невероятные проды!!!!!!!
Обожаю такие противостояния!!!!!!
Очень интересный и захватывающий фанф!!!!!
Мне очень нравится!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!

0

12

Проду!!!!

0

13

необычная война-то......фанфик супер! пиши дальше...=) жду с большим нетерпением=)))) :cool:  :cool:  :cool:

0

14

Глава 5(Белла)
Вот же сволоч такая! Окно мне сука разбил! А кто мне его менять будет а? кто мне денег даст?!
Я стояла и смотрела на разбитое окно. Вот что мне с этим делать? Ну, одно меня только радует. Я в долгу не осталась. У него теперь тоже окошко разбито.
Я довольно улыбнулась. План мести потихоньку всплывал в моей голове. Теперь моя улыбка превратилась в жестокую. Держись малыш! Тебе не жить!
Первый пункт плана, это купить умопомрачительный и очень сексуальный костюм. Чем я в принципе и занялась. Быстро оделась, выбежала на улицу. Поймала такси и поехала в самый большой бутик города.
Там  я провела около 2 часов. Прикупила парочку костюмов для танцев, для бега, и для плаванья. Ну, просто я за здоровый образ жизни.
Значит так! Костюм есть. Теперь надо прикупить всех средств  для  второго пункта.
Когда всё было куплено, я поехала домой. Приготовила поесть. Сходила в душ и села на диван, что бы ещё раз продумать план мести. Хорошенько все, обдумав, я посмотрела на часы. Ого! Мне уже пора бежать!
Быстро вскочила с дивана и побежала в комнату. Достала свой мини костюмчик для Эдварда. Да, именно для Эдварда! ведь ради него я купила костюм.
Я надела белый спортивный топ, закрывающий только грудь. Красные ультракороткие шорты и белые гольфики.  Посмотрела в зеркало. Отлично! это его просто убьёт!

Когда я была готова, я поехала на работу. Быстро зашла в раздевалку и сняла джинсы и кофту. Надела красные кроссовки и пошла в зал. Все были уже на месте. Когда я зашла, то услышала тихие ахи. Мужчины с вожделением смотрели на меня, а женщины с завистью. Но они меня не интересовали, меня интересовал только Эдвард, который выпучил свои глазёнки, жадно гуляя по моему телу.
-готов милый? – спросила я ласково. У него открылся рот от удивления. Я закрыла его рот пальчиком и взяла его руку, положила себе на голую  талию, а вторую взяла  в свою руку.
-сегодня мы танцуем вальс! – сказала я, повернув голову к посетителям.  – Все вместе начинаем с правой ноги двигаться вправо по кругу. Заиграла музыка.
-может,  ты начнёшь двигаться? – спросила я.
-а,  да. – Опомнился он, и мы начали танец. За всё это время я ни разу не наступила ему на ногу. Ни разу не  с сбилась с такта. Всё было идеально. Что и было моим планом.
После занятий, он подошёл ко мне в раздевалке.
-ты меня изрядно удивила. – Сказал он, делая глоток из бутылки.
-чем же я тебя удивила? – спросила я спокойно.
- ты ни разу меня не пнула, не наступила на ногу, ни сделала выпад. – Перечислил он.
- и что тебя удивляет? – спросила я вновь.
- вчера ты вела себя по-другому.
- вчера у меня было плохое настроение. – Сказала я.
-это я заметил. – Сказал он. – Ты чуть не лишила меня детишек.
- твои детишки стали бы твои проклятьем. – Сказала я спокойно, снимая шортики и оставаясь в одних полупрозрачных трусиках. Вот это было зрелище! Его лицо приняло красный оттенок, а губы растянулись в букву «О». Я улыбнулась в душе его реакции и стянула топик, оставшись в лифчике, такого же фасона. Вот как я пожалела, что нет собой фотоаппарата, что бы запечатлеть это на пленку.
Я быстро натянула джинсы и кофточку, чмокнула его в уголок губ и побежала к выходу. Теперь надо быстро ехать домой! У меня есть ещё 30 минут в запасе!
Пока он отойдёт от ступора, пока помоется и оденется, пока доедет до дома. Отлично! этого должно хватить!
Я забежала в квартиру, взяла все средства, которые закупила и поставила лестницу на балкон. Окно он ещё не поменял. Отлично!  я забралась через окно к нему в квартиру и принялась за работу.
Через полчала я всё сделала. Послышался звук клацанья ключей у двери. Я быстро побежала к окну. Спустилась к себе и убрала стремянку. Хотя! Блин! Зачем я это сделала! Там же такое зрелище щас будет! Я поставила обратно и забралась так, что бы он меня не видел, пока я наблюдаю за ним.
Итак, он зашёл в квартиру. Игра начинается!
Как только закрылась дверь, ему на голову упала чёрная ткань, закрыв глаза. Он начал суетиться, попятившись назад. Поскользнулся на моющем средстве и масле. Поехал в центр квартиры, еле держась на ногах и пытаясь за что-нибудь зацепиться, но в итоге разнося всё в пух и прах.
Дальше идёт главная цель. Он стягивает ткань с лица и оглядывается. Опять поскользнулся и ухватился за первое, что попало под руку. И это оказалась верёвка, которая была прикреплена к вентилятору на потолке. На его голову попадали яйца, а следом и птичьи перья. Он опять потерял равновесие и попятился, не ожидая ничего подобного.
А теперь самое смешное и главное! Я молилась, что бы он встал правило. УЙЕС!
Он встал прямо в точку. Он встал на маленькие грабли, которые поднялись и треснули концом прямо в пах. Он истошно завопил и согнулся пополам. Скоро я согнусь пополам! Я уже держала рот рукой, что бы не заржать. Он упал на пол. А вот что было дальше, не ожидала даже я.
Он умудрился свалиться так, что сломал одну из книжных  полок и все книги кубарем покатились вниз на него. Одна попала опять же в пах. Другая в живот, а третья по носу. О боже! Остальные попадали мимо. Повезло парнише. Я закусила губу и спустилась по лестнице вниз. Затащила всё в дом и закрыла всё, что можно было.
Зашла в центр комнаты и разрешила выпустить всё наружу. Я захохотала как ненормальная! Упала на пол и просто каталась по нему. Стуча руками и ногами. Боже! Ну, это надо же так! Как только я  вспомнила про перья, грабли и книги, хохот вырвался с новой силой. Нет, я уже не смеялась, я ржала! Ржала как конь!
Боже! Я сама даже такого не ожидала от самой себя! Вот теперь будет знать, как лезть к Белле Свон.
-СВООН!!!!! – услышала я крик с 7 этажа. Во как! Аж здесь слышно! Наверно яйца помогли. Голосок подправили! Я засмеялась с новой силой.
-да-да милый! Это я! – сказала я сама себе и продолжала смеяться.
Но на запас я сохранила самое главное, что пригодиться мне в будущем. Про что никто и никогда не узнает, если только не вынудят меня, что бы об этом узнали. Я жестоко посмеялась. У меня заболел живот. Я, наконец, успокоилась и пошла, заниматься дальше своими делами. Приготовила ужин. Помылась, посмотрела телек  и легла спать.
- спокойной ночи! Курица Каллен! – пропела я и немного посмеявшись, уснула.

увеличить

0

15

КрОшКа-МоШкА
Лесечка,
это было невероятно!!! :cool:
потрясающая прода!!!!
такая прикольная!!! :D
очень понравилась!!!!
жду новую главу!!!!!

0

16

спасибочки)))

0

17

Продку мне))))

0

18

скоро)) как только девчонка напишет, так сразу и выложу))

0

19

Буду ждать)))

0

20

))))

0


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » несовершенная война.