Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » спасибо или ненавижу? трудный выбор.


спасибо или ненавижу? трудный выбор.

Сообщений 41 страница 50 из 103

41

Леся!!!
ФФ мне безумно нравится и обдожка тоже суперская!!!!
Я ужастно хочу продку!!!!
Лю тя!!!!

0

42

и я тебя дорогая))**

0

43

Леся!!!!
Солнышко моё, я знаю что есть 8 глава, так что гони проду!!!!
Лю тя))

0

44

и вас тоже всех люблю!!!))) вот вам главка))
Глава 8.
-Боже, ты прекрасна. – Восхитился Эдвард, когда я спускалась по лестнице вниз.
-спасибо. – Улыбнулась я и последний раз взглянула в зеркало на первом этаже, перед самым выходом. На мне было великолепное платье. Красивый чёрный трикотаж облегал мою фигуру и хорошо держался на груди. Само платье было без лямок,  и на верхней части платья был вышит очень красивый узор из белого бисера.
Юбка была очень странной и очень сексуальной. От начала правого бедра и до ступни правой ноги, лесенкой спускается вниз. Красиво оформлена шифоновой лентой. На руках, чуть ниже плеча, были натянуты чёрные нарукавчики, также красиво свисающие шифоновые ткани. (Извините, платье красивое, а вот описать не смогла((()
На ногах были элегантные замшевые туфельки на высоком каблуке. Весь этот образ подчёркивал вечерний макияж и немного волнистые каштановые волосы.

-идём? – раздалось у меня над ухом.
-конечно. – Улыбнулась я и вышла на улицу. Там уже ждал лимузин. Мы сели в него, только не так как обычно, в разные стороны, а на  этот раз он сел рядом и мягко обнял за плечи. Никогда не видела такого Эдварда. Теперь я понимаю, какой он на самом деле. На самом деле он не такой жестокий и кровожадный, это всего лишь маска. Он очень хороший, чувственный и красивый человек.
-куда ты меня везешь? – спросила я.
- в очень хороший ресторан «Кастелла». – Ответил он и улыбнулся. Нет! Он определённо мне таким очень нравиться! Его улыбка просто меня с ума свела!
Когда мы приехали, Эдвард галантно предложил мне руку, что бы помочь выйти.
-спасибо. -  Улыбнулась я, и мы пошли в ресторан.
***
-Ужин был великолепен! – восхитилась я. – как и вечер.
-Да, вечер действительно был замечательным. – Улыбнулся он, и я в очередной раз чуть не упала в обморок. Меня завораживала его белозубая улыбка. Такая искренняя и красивая.
-почему ты не улыбался раньше? – спросила я вдруг. Его улыбка тут же погасла и я тысячу раз пожалела об этом.
-я не хочу об этом разговаривать. – Сказал он  жестко.
-почему? Тебе так идёт твоя улыбка, но ты никогда не улыбаешься. Что такого могло произойти, что ты стал таким…
-каким? – резко спросил он. – Каким я стал? – я молчала, опустив глаза.
-каким я стал?! – не отставал он. – Каким? – в очередной раз повторил он. – Ну?!
-жестоким! – выкрикнула я и отвернулась к окну. В машине воцарилась гробовая тишина. Когда мы подъехали, он всё же заговорил:
-я всегда был таким, и тебе придётся с этим смириться, хочешь ты этого или нет. – Злым голосом проговорил он и вышел из машины, хлопнув дверью.
Я посидела немного и вышла следом из машины. Закрыла дверь и пошла в дом. Что же с ним такое могло произойти? Ведь он такой хороший человек, но об этом никто не знает. Кто ещё видел его  таким красивый и добрым кроме меня? Наверное, никто.
Раздумывая над всем этим,  я зашла к себе в комнату и пошла сразу в ванную, смыть с себя усталость и получить успокоение.
Когда я стянула с себя платье и всё остальное, то залезла под тёплую воду и позволила себе расслабиться. Хорошо, однако. Очень хорошо. Подставив лицо потоку воды, я получала удовольствие. После 20 минут такого расслабления, я взяла шампунь с лавандой и намылила волосы. Потом помыла бальзамом.  И наконец, самое любимое и самое вкусное. Это гель для тела со вкусом моря и цитрусовых.
Когда водные процедуры закончились, я вытерлась полотенце и завернула его вокруг себя, закрепив на груди. Расчёсывая волосы, вышла из комнаты и замерла.
-Эд-Эдвард?! – поразилась я. – что ты здесь делаешь?
-я не попрощался с тобой как следует. – Сказал он и, встав с кровати, повернулся ко мне. Глаза жадно блуждали по моему телу и обследовали каждую открытую клеточку. – Очень сексуально. – Сказал он оценивающе.
- кхм. – засмущалась я и закрыла руками грудь выше полотенца.
-чего ты смущаешься девочка? Я тебя уже видел голой, тебе скрывать нечего. -  Сказал он ухмыляясь. Вот такой Эдвард мне совсем не нравиться. Грубый и с животными инстинктами.
-я…  Я не хочу, что бы вы сейчас находились в моей комнате. – Сказала я дрогнувшим голосом. – Пожалуйста, покиньте её.
-ух, как официально. – Усмехнулся он, делая пару медленных шагов ко мне. Я отступила назад. – Неужели боишься? – оскалился он, делая ещё шаги. Я продолжала отступать назад, но вскоре не было уже места для отступления,  и я упёрлась в стенку. Он подошёл в плотную и поставил руку  левее моего лица. Приблизил лицо, я затаила дыхания от страха и непонятного жжения внизу живота. Как будто огненные бабочки летали там. Он глубоко вздохнул запах моих волос и выдохнул.
-как мне нравиться этот запах. – Проговорил он страстно.
-пожалуйста, покиньте мою комнату. – Попросила я шёпотом.
- это мой дом. – Сказал он. – И мои комнаты. Здесь я всё решаю, и не тебе мне приказывать, куда и когда идти. – Продолжал он угрожающе.
-я живу в этой комнате! – набралась я смелости. – И сейчас это моя комната! Так что прошу… - показала я на дверь. Зря я это сделала. Его лицо перекосило от ярости, и он залепил мне смачную пощёчину. Я откинула голову в сторону от этого удара. Волосы легли на моё лицо, я их отмахнула и посмотрела в  его глаза. Да его это заводит!
Сейчас я сделала то, чего уж точно от себя не ожидала. Я впилась в его губы страстным поцелуем, и он с готовностью ответил, прижимая меня  спиной к стене и задирая мои ноги, что бы я повисла на талии.
Он скинул моё полотенце и начал страстно блуждать по моему телу своими горячими руками. Не знаю почему, но моё тело с огромной радостью и желанием поддавалось на его ласки. Я выгибалась от каждого его горячего прикосновения. Тело горело там, где прикасались его руки. Мои губы он жестоко терзал. Покусывал и оттягивал нижнюю губу.
Я почувствовала, как оторвалась и стены и в то же мгновение почувствовала мягкую ткань под собой. Меня тут же прижало тело Эдварда.
Оторвавшись от моих губ, он спустился ниже. К моей груди и просто терзал её, а мне это почему то безумно нравилось и заводило ещё больше.
На мгновенье он оторвался. Встал и начал быстро скидывать с себя одежду. Не отрываясь от меня, а я смотрела на него и его сексуальное тело. Когда он всё стянул, я услышала, как рвётся что-то, это был презерватив. Он натянул его и вернулся ко мне, опять ложась на меня.
Он вновь впился в мои губы и провёл рукой по внутренней стороне бедра, приближаясь всё ближе и ближе к самому сокровенному. Когда он дотронулся до чувствительно точки, я застонала.
Поласкав немного, он положил руки мне на грудь, и я почувствовала, как что-то твёрдое упирается в меня. Это был его хулиган. Он потёрся об меня своим возбуждением, что заставило меня снова застонать ему в губы.
Я почувствовала, как он чуть приподнялся и начал в меня входить. Тут-то меня как током шибануло! Я с криком оттолкнула его, вспоминая, какую боль это принесло в прошлый раз.
-Белла. – Хрипло сказал он. – Прошу, не отталкивай. Я больше не могу. Я хочу тебя. Я хочу быть в тебе. – Сказал он, опять придвигаясь ко мне.
-нет! – сказала я отползая.
-Белла. Это не больно. Это правда, не больно. – Сказал он, придвигаясь ко мне.
-нет! Это очень больно! – сказала я.
-господи, это я виноват. – Сказал он. – Позволь показать мне, как это на самом деле. – Придвинулся он и, взяв за ноги, медленно притянул к себе. Я не очень-то сопротивлялась. – Позволь показать, какое это удовольствие. – Прошептал он, нависая сверху. Я, не отрываясь, смотрела на его лицо. Сейчас он был не тем жестоким Эдвардом, сейчас он опять был хорошим.
-ты позволишь мне показать тебе? – прошептал он. Я слабо кивнула. Он поцеловал меня в губы. Ласково и успокаивающе и тут я почувствовала, как он снова входит в меня. Я зажмурилась, ожидая новой той острой боли, что была вчера. Но её не последовало. Я услышала стон. Стон Эдварда. Настоящий мужской стон. Меня просто заворожил этот звук. Теперь я  понимаю, почему он просил меня стонать. Это самый прекрасный звук в мире.
Он посмотрел в мои глаза.
- вот видишь. – Ласково прошептал он.  – Это совсем не больно. – Улыбнулся он. Я только кивнула и почувствовала толчок, от которого изогнулась дугой. Боже! Какое сейчас я получила удовольствие. Это только от одного толчка, а что если это будет всю ночь? От одной только мысли, у меня начинала кружиться голова.
Я почувствовала ещё один плавный толчок, ещё  и ещё. Боже! Это превосходно! Этого невозможно описать. Столько эмоций, столько чувств.
***
-Боже! Это что-то невозможное! – простонала я,  лёжа от очередного оргазма. – Эдвард, это просто восхитительно. – Сказала я, смотря на тяжело дышащего мужчину.
-я знаю дорогая, знаю. – Лежал он. У него было такое лицо, как будто он испытал что-то просто невероятное. Я даже не знаю, как это объяснить. Что-то типа  шока что ли. – Ты была великолепна. – Обнял он меня и поцеловал в губы.
-Это действительно приносит удовольствие, а не боль. – Сказала я. – спасибо тебе.
-не за что меня благодарить девочка. Это я должен сказать тебе спасибо. – Сказал он.
-за что?
-за это. – Ответил он и вновь меня поцеловал. – За всё это. – Я улыбнулась и легла на его грудь. – Теперь спи. – Прошептал он и поцеловал меня в макушку.  Я немного полежала. Теперь у нас всё позади. Теперь он открылся и позволил мне быть с ним. И он был действительно нежен и ласков со мной. Может теперь у нас всё будет хорошо? С этими мыслями я уснула.
«или нет…»
Пронеслось у меня в голове эта фраза.когда утром меня разбудила Клара. Я открыла глаза и поняла, что сплю одна. Не было ни одежды, ни звука в ванной. Всё было так, как будто ночью вообще ничего не происходило.

1.платье Беллы
2.Туфельки Беллы

увеличить

увеличить

0

45

Леся!, нет не так

Дорогая моя Леся!
Прода была шикарной,
а теперь...
Я ЕЩЁ ХОСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

46

Rebbeka написал(а):

Я ЕЩЁ ХОСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это как пойдёт дорогая моя)))

0

47

Леся, Солнце!!!
Прода просто шедевр!!!
Обалденный фф!!!
И я хочу продку!!!

0

48

Ева Мейсон написал(а):

Леся, Солнце!!!
Прода просто шедевр!!!
Обалденный фф!!!
И я хочу продку!!!

спасибо дорогая)))***

0

49

О,боже!!!!!!!!
СУПЕР)))))))))
Офффффигенная прода))))))
ЕЩЕ,ЕЩЕ!!!!

0

50

Очень здорово!!Мне безумно понравилось!!Дай продку!!!!!

0


Вы здесь » Фанфики... » Белла/Эдвард » спасибо или ненавижу? трудный выбор.