Фанфики...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » ты опоздал...


ты опоздал...

Сообщений 21 страница 30 из 40

21

Глава  4
От Беллы.
  -Здравствуйте леди! - услышала я, и повернулась, что бы посмотреть кто это.
А там оказались те симпатичные парни с другого конца кафешки,… которым так активно махала руками Катрина.
  - Вы не против, если мы присоединимся к таким очаровательным девушкам? – спросил один из них. Всего было три парня.
Один был высокого роста с глазами сиреневого цвета  и короткими волосами светло-русой расцветки! Красивые пухловатые губы и небольшой с маленькой горбинкой нос. У него была атлетичная фигура с мускулами виднеющиеся через обтягивающую чёрную футболку, на ногах были одеты длинные под цвет футболки штаны в меру обтягивающие его ноги.
Второй был чуть ниже первого, но ничуть не уступал красоте: глаза синего цвета красиво сочетались  с  тёмными немного длинными волосами. Фигура была менее накачанная, но тоже неплохая. Одет он был в синие джинсы и со смешной футболкой, на которой нарисован разовый пони с надписью «правда, я милый?»
Ну а третий был, какой-то не такой. Он координально отличался от первых двух! Он был самым низким парнем из их компании… чуть выше Джоанны. По внешнему виду я не сказала  бы что он накаченный. Просто в хорошей форме….. у него были глаза светло-карие и тёмно-русые волосы.  Одет он был в светлые брюки и в модную полосатую рубашку. Но он так, же был очень даже симпатичным.
   - Нет, конечно, мы не против! – игриво ответила за всех Катрина, за что получила от нас по выжигающему взгляду. Она лишь мило улыбнулась и пожала плечами.
Мальчики присели рядом с каждой из нас.
  - Я Макс, а это Мэтью и Майкл – представился светленький и показал на парней рядом сидящих.
  - Ооччень пприятно – чуть ли не растекаясь по столу, ответила Джоанна  - А я Джоанна.
  - Взаимно – улыбнувшись,  ответил ей Майкл.
  - Я Катрина – протянула она руку  Мэтью – Приятно познакомится!
  - А тебя как зовут, милая? – тихо прошептал мне в ухо Макс. От его дыхания мне стало не по себе, и я отодвинулась от него немного в сторону.
  - Белла – уверенно ответила я.
  -Очень приятно познакомиться. – Промурлыкал Макс.
  - Так что же вы здесь делаете одни? – спросит Мэтью у нас.
  - Мы празднуем рождение новой Беллы-ботаника!! – весело ответила Джоанна.
  - Кого?! – одновременно спросили парни.
  - Ну,… Беллы-ботаника. Она сегодня решила наконец - то  начать нормально учиться и  сделать ещё один шаг к своей мечте! -  поняв, что сболтнула лишнего, Джоанна  прикрикнула «ой» и закрыла рот рукой. Девчонки знали, что я никогда и никому  не рассказывала про свою мечту!
  - Так-так. И какая же заветная мечта у нашей Беллы? – слащаво проговорил Макс. Я вздрогнула от неприязни.
  - Я не ваша Белла! И не буду никому рассказывать про свою мечту! Это не ваше дело! – ещё раз бросив  в Джоанну злобным взглядом, ответила я.
  - Да ладно тебе Белла! Ну, расскажи. Что мы, чужие что ли? -  проговорил Мэтью.
  - Вот именно  что чужие! – сорвалась я на грубость. – И я никому не собираюсь ничего рассказывать! – я встала и направилась к выходу. Девочки, как я поняла, обменялись с парнями телефонами и побежали за мной.
  - Эй, Белла? Ты чего? Что случилось? – спросила у меня Катрина.
  - Я не знаю. – Ответила я – мне почему-то не захотелось сидеть с этими парнями. Она мне неприятны! – опять сорвалась я на крик.
  - Ладно-ладно! Успокойся!  - примирительно подняв руки, сказала Катрина. – Ты чего сегодня такая нервная?
  -Ох, я не знаю. Простите девчонки! – как-то устало сказала я – я пошла домой, а вы останетесь с парнями или тоже пойдёте?
  - Не знаю как ты Джоанна, но я иду к Мэтью. А ты? – смотря на девушку, спросила Катрина.
Джоанна смотрела то на меня, то в сторону кафе, видимо делая выбор.
  - Ты извини Белла, но мне очень понравился Майкл. Он такой милы-ы-ый – мечтательно проговорила Джоанна.
  - Конечно Джоанна. Идите к мальчикам и повеселитесь, а я домой пошла. Пока! – ответила я, и даже обрадовалась,  что никто не пошёл со мной. Хоть немного посижу в тишине и хорошенько обо всём подумаю.

+1

22

КрОшКа-МоШкА
огромное спасибо за проды!!!!!
Оч нравится!!!!
Ты оч классный автор!!!!
Жду новых глав!!!!!

0

23

cпасибочки)))
дольше самое интересное!)) :glasses:

0

24

будем ждать)))

0

25

Глава 5

От Беллы.

Добравшись до дома, я решила, что надо сходить в душ. Надеюсь, он не занят. Ненавижу совместный душ!! Как так можно издеваться над людьми? Один душ на всю общагу! Кошмар!!! Взяв сменную одежду, полотенце и ванные принадлежности я отправилась в ванную комнату.

Подойдя к двери, я попробовала открыть. Не получается. Я Легонько постучала, никакого ответа. Значит, нет никого! Я начала открывать. Опять этот чёртов замок! Когда уже, наконец, новый поставят?! Этот всё время заедает! Дверь по-прежнему не поддавалась. Я усилила напор на дверь. И вот БИНГО! Она поддалась, и я буквально влетела в ванную и тут увидела:

- О мой бог … - одними губами прошептала я, увидев перед собой абсолютно обнажённого парня небывалой красоты. Я никогда не видела парня красивее его!

- Эммет, что тебе нужно на этот раз? – спросил бог, своим бархатным голосом поворачиваясь в мою сторону – ААААААА!!!! Господи!! Ты что здесь делаешь?! – орал красавец не зная чем прикрыться. Так и не найдя ничего путёвого он закрылся маленькой мочалкой.

- Ты чего тут делаешь, я тебя спрашиваю?! – ещё громче орал парень. На что я никак не могла ответить. Тупо стоя и рассматривая его, просто не могла выдавить и слова.

- я мыться пришла. – Наконец ответила я.

- со мной что ли? - более спокойно спросил он.

- можно и с тобой – «господи! Что я говорю?!»

- а больше ничего не хочешь? – хмыкнул он и спокойно убрал мочалку, показывая последнюю часть его тела. Увидев ЭТО, у меня расширились глаза до такого размера, что наверно походили на блюдца.

- О господи, боже мой – проговорила я, надеясь, что он не услышит. Но фортуна не на моей стороне и он, конечно же, это услышал.

- что? Нравиться? – ухмыльнулся он. – Иди сюда, я тебе не только этим удивлю. Он пошёл на меня, а я попятилась назад, боясь, что действительно засунет под душ и изнасилует. А я пока не готова с невинностью расставаться. Да да, я девственница!!! Что в этом особенного? Да, Я знаю, что в моём возрасте нет больше девственниц! Но я видимо исключение из всех правил!!

Я ничего, не ответив, схватила вещи, как выяснилось выпавшие у меня из рук при виде его тела, и собиралась бежать к себе в комнату, но он быстро перекрыл мне дорогу собой. Я остановилась попутно думая «что делать?». Он опять пошёл на меня, хищно улыбаясь. Я не найдя ничего путёвого для защиты взяла свой шампунь и брызнула ему в лицо.

- АААА!!!! Сука блять!!!! Какого хрена!!! – орал он как ошпаренный. Я, пользуясь моментом, побежала к себе в комнату. Это просто невероятно! Какой он красивый! а это тело! Это же невозможно описать словами!! У него тело Аполлона! Накаченные руки и ноги, на животе целых 9 кубиков! Обалдеть! А ЭТО просто невероятных размеров!

Добежав до комнаты, я начала судорожно вставлять ключ в замок, и только с третьего раза попав в него, наконец, открыла дверь и, вбежав в комнату, захлопнула её. Переведя дыхание после быстрого бега, я бросила вещи возле двери и пошла к холодильнику взять, что-нибудь попить.

Наконец, вдоволь, напившись и отдохнув, я услышала, как в прихожей раздаются странные звуки. И вдруг послышался звон стекла. Я, испугавшись, подорвалась с места и побежала посмотреть, что там происходит.

0

26

Ничего себе прода!!!!!!
Обалдеть!!!!
Оч-оч нраф!!!!
Супер!!!!!!
Оч интересная!!!!!
Жду следующую главу!!!!!

0

27

Глава 6.
От Беллы.
   - Тссс… - странным косящим голосом проговорила  Катрина – тиха! Тиха! Белла ик! Может услышать ик!
И тогда я поняла! Да они в хлам бухие! Ну, я им щас устрою! Щас я им покажу Кузькину мать!!!
  - Вы что это такие веселые? – играющим голосом спросила я.
- оуу…Беллаааа – глупым от алкоголя голосом проговорила Джоанна – А ми тут нимножка выпели ик!
  - Да я вижу, как вы немножко выпили!! – нарастающим от злости голосом начала я – Вы так немножко выпели, что даже на ногах нормально устоять не можете! – ещё громче орала я!
  - ой, та ладно Белла. Не заводись! – начала отпираться  Катрина.
   - Не заводись? НЕ ЗАВОДИСЬ?! – уже так сильно орала я, что стёкла звенели – да какого хрена вы ваще напились?!
  - ну ладно Белла! Не кричи, пожалуйста! – захныкала Джоанна. – очень тебя прошу!
  - Так ладно! Быстро разделись и марш в кровать!! Поняли? – проговорила на удивление  спокойно я.
  - есть мэм!  Ик!– атсалютировали девочки на пьяную голову.
Наконец уложив этих алкашек спать, я пошла в свою кровать. Но заснуть у меня никак не получалось! Как назло из  головы всё никак не выходил тот парень из душа. Как только вспоминаю его великолепное тело, сразу в жар бросает! Какой же он красивый! Он просто ИДЕАЛЕН!!! Наконец под утро я еле как заснула.
Разбудил меня звонок будильника. «Какого хрена он вообще включён?!». Я елё удержалась, чтобы  не разбить его об стенку, но тут вспомнила про моих соседок с явно нездоровой головой и заставила себя встать. Собрав быстро все нужные вещи для душа, я пошла в ванную. Надеюсь, я опять его там не встречу!!  ФУХ! Слава богу! Мне повезло. 
Запрыгнув под душ и включив  тёплую воду, я начала по тихоньку расслабляться. А что если бы здесь сейчас оказался тот парень? Что если бы мы вместе стали принимать душ? Так!! СТОП!!! Какой парень? Какой вместе? Я даже имени его не знаю!! Что это за мысли такие пошли!! Включив ледяную воду я, наконец, протрезвела и начала разумно думать.
О! слава богу, сёдня суббота и не надо идти на пару! Закончив свои процедуры  и выйдя из душа, я хорошенько вытерлась полотенцем, оделась и умылась, как следует.  После часа провождения в ванной я направилась со спокойной душой в комнату. Внутри было тихо, значит, девочки ещё дрыхнут. Ну что ж, готовьтесь! Я подошла к магнитофону и включила тяжёлый рок и прибавила побольше звука!
Видели бы вы их лица, когда они аж подпрыгнули от этой музыки!!! Я просто валялась на полу, держась за живот. Потом придя, наконец, в дееспособное состояние я увидела их очень, нет, ОООЧЕНЬ злые физиономии и просто подорвалась с места и побежала в сторону выхода. Они рванули за мной, попутно крича «стой зараза!!! Я тебе щас!! Какого хрена включила эту хуйню!! Ты же знала, в каком мы состоянии!!! Сука!! Убью!!». А я убегала со всех ног, попутно оглядываясь на девчонок.  «А они заразы быстро бегают, я раньше и не замечала»  ускоряясь, я и не заметила, как  добежала  до соседнего корпуса.
Я всё так же бежала, куда глаза глядят. И вот, очередной раз, оглянувшись, я неожиданно врезалась, во что-то мягкое и горячее. Что это было,  я не видела и, но судя по моему положению, я повалила  это  на пол. Наконец посмотреть на жертву моего поступка я узнала в этом  парне того красавчика.
   - ТЫ?! – рычал он от злости.
Я, быстро вырываясь из его рук, подскочила, и начала уже убегать от троих преследователей, которые орали  в след « стой сволоч! Я из-за тебя весь вечер глаза открыть не мог! Ты мне свидание испоганила!! Стой сука!!» а я всё бежала и бежала не останавливаясь! Под конец я уже еле как двигалась. Ноги меня не слушались. И не обошлось без моей супернеуклюжести! Ноги у меня от усталости начали заплетаться, и я с огромным успехом упала прямо около главного входа университета и повалила кого-то вместе с собой.

+1

28

Это просто шедеврально!!!!!!!!!
Очень нравится!!!!!!!!!!
Очень прикольная глава!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Оч жду проду!!!!!!!!!

0

29

elvisty написал(а):

Это просто шедеврально!!!!!!!!!
Очень нравится!!!!!!!!!!
Очень прикольная глава!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!
Оч жду проду!!!!!!!!!

спасибочки))

0

30

очень нравится твой фанф!!! Просто супер-пупер!!!! Когда продку выложишь????

0


Вы здесь » Фанфики... » Законченные фанфики » ты опоздал...